Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Общение с ребенком.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как-то ВМР дал совет что делать с такими "женщинами" чтобы помочь им... Молиться... Молиться за них...Только молитвой за спасение их душ...

Мне было не совсем понятно...

А теперь я кажется понял... До меня дошла вся ценность этого совета...

Это ж как надо жить...чтоб вот так стать ходячим атавизмом...

Молиться за них, иначе бесполезно...

Не, ВМР как раз отрицает, что помощь может придти от поста и молитвы. Не видит связи и сам от этого страдает. Потому что гордыня заставляет его играть в страдающего Печорина. А Печероин-то нес только смерть и гибель, хотя вроде был разумный человек и не совсем подлец. Гордыня и тщеславие.

А это полезная штука, когда ты молишься не для того, чтобы получить персональный ништяк для себя, а за другого человека.

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1. любовь есть, но это власть, по этому ее лучше избегать

Дело в том, что то чувство, которое Вы испытывали не является любовью. Мы сейчас совершенно запутались в слове "любовь" и не знаем к чему стремиться, особенно если это плотские отношения мужчины и женщины. Кругом предлагается страсть и секс как любовь, однако это не то и даже совсем не то. Вопрос-то сложный, а предлагаются готовые простые решения.

мужчина нужен как партнер до тех пор, пока он соблюдает правила игры
Это изначально исключает доверие и искренность, тем более что "правила жизни" устанавливаете Вы, а ему допускается только исполнять их. С таким манекеном искренних отношений не построишь.

это глина, из которой можно вылепить что угодно, можно гения, можно маньяка.
Эта точка зрения - душа ребенка как чистая доска (tabula rasa), принадлежит английскому философу Джону Локку (1690). Современная психология признает это заблуждением, поскольку наследственность играет не менее важную роль. Наследует ребенок и от мамы и от папы очень многое, что воспитанием не переделать.

Вам единственному удается разводить социопатические ники на откровенные беседы с вытаскиванием скелетов из старых шкафов. Да так, что они САМИ всё Вам с гордостью выкладывают Я потрясена. Откуда опыт?

Я думаю, что от предков и от практики, чем от теоретических познаний.

Потому что гордыня заставляет его играть в страдающего Печорина. А Печероин-то нес только смерть и гибель, хотя вроде был разумный человек и не совсем подлец. Гордыня и тщеславие.
Не заблуждайтесь относительно идентичности моей личности и личности лирического героя Хью Лори. Мне импонирует исключительно аналитический (дедуктивный) подход героя Хью Лори к расследованию сложных случаев заболеваний, как и дедуктивный метод расследований преступлений Шерлока Холмса.
Опубликовано
Не заблуждайтесь относительно идентичности моей личности и личности лирического героя Хью Лори. Мне импонирует исключительно аналитический (дедуктивный) подход героя Хью Лори к расследованию сложных случаев заболеваний, как и дедуктивный метод расследований преступлений Шерлока Холмса.

Вы давно не читали Лермонтова. Печорон считал себя Чарльз Гарольдом, а на деле был тщеславным эгоистом, который сознательно делал гадости людям.

Когда эгоистичные и тщеславные люди чувствуют, что другие люди над ними смеются, они начинают или расстреливать других людей, а если они слабы и не имеют возможности расправляться с насмешниками, - напяливают на себя дурацкие маски.

Чтобы зеркало не обличало их тщеславие и эгоизм.

Опубликовано
А я интересуюсь такими вот "актрисами".

Правильно ли я понимаю Вашу философию жизни (систему верований или религию):

- любви нет, есть власть одного человека над другим

- я свободный человек, поэтому никому принадлежать не буду, т.е. и любить не буду

- мужчина нужен только как сексуальный партнер для удовлетворения моих сексуальных желаний, больше он никто для меня

- детей я не люблю, это животные, уважающие только силу и деньги, они не знают любви и не любят родителей

- жить нужно только для себя и без жалости расставаться с ненужными мне людьми (хламом то есть)

Между прочим к подобным выводам пришла Мэрилин Монро перед своим суицидом. Поэтому думаю, у Вас глубокая депрессия.

И с тех пор началась для Масловой та жизнь хронического преступления заповедей божеских и человеческих, которая ведется сотнями и сотнями тысяч женщин не только с разрешения, но под покровительством правительственной власти, и кончается для девяти женщин из десяти мучительными болезнями, преждевременной дряхлостью и смертью.

Л.Толстой "Воскресение"

Опубликовано
Вы давно не читали Лермонтова. Печорон считал себя Чарльз Гарольдом...

Кем-кем себя считал Печорон?:lol: :lol: :lol:

Вы кодексы также внимательно читаете, как и классическую литературу?

Бедный Чайльд Гарольд, бедный Печорин, бедный Лермонтов... вот к чему приводит реформа образования:nono2:

Опубликовано
Кем-кем себя считал Печорон?:lol: :lol: :lol:

Вы кодексы также внимательно читаете, как и классическую литературу?

Бедный Чайльд Гарольд, бедный Печорин, бедный Лермонтов... вот к чему приводит реформа образования:nono2:

Пусть пишет... Я вошел во вкус... Мне уже нравится почитывать нашего удивительного друга...

Опубликовано
... вот к чему приводит реформа образования:nono2:

Уважаемая, не переживайте!

Главный предмет "Основы безопасности жизнедеятельности" "девочки бандерши Соболевой" явно учили:

... и кончается для девяти женщин из десяти мучительными болезнями, преждевременной дряхлостью и смертью.

Л.Толстой "Воскресение"

Опубликовано

Точно. Но рано или поздно уголовники таки несут наказание.

№ 22 - 6804

Судья Михайлова Л.Г.

КАССАЦИОННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ

30 мая 2012 года

город Москва.

Судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда в составе: председательствующего Медведева В.Н., судей Пронякина Д.А., Бондарева С.Б., при секретаре Дакиновой А.В., рассмотрела в судебном заседании уголовное дело по

кассационной жалобе осужденного Серебряного И.А. на

постановление Чертановского районного суда города Москвы от 06 апреля 2012 года, которым

приговор мирового судьи судебного участка № 223 района Чертаново Южное г. Москвы от 23.12.2011 г. в отношении:

СЕРЕБРЯНОГО И.А., не судимого, осужденного за преступление, предусмотренные ч 1 ст. 116 УК РФ к наказанию в виде штрафа в размере 15.000 рублей в доход государства, с которого взыскано пользу И-на С.П. 35.000 рублей, - 10.000 рублей в счет компенсации морального вреда, 25.000 рублей, в счет возмещения расходов на оплату услуг адвоката, и которому отказано в удовлетворении гражданского иска к И-ну С.П. о компенсации морального вреда и взыскании судебных расходов;

И-НА С.П., не судимого, оправданного в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 ч. 1 и ст. 115 ч. 1 УК РФ, за отсутствием в его действиях состава преступления,

оставлен без изменения, а апелляционная жалоба осужденного Серебряного И.А. без удовлетворения.

Заслушав доклад судьи Медведева В.Н., мнения осужденного Серебряного И.А. и его защитника адвоката Гордеевой Н.К., поддержавших жалобу, потерпевшего и частного обвинителя И-на С.П. и его представителя адвоката Устина Е.В., полагавших постановление суда оставить без изменения, а кассационную жалобу без удовлетворения, судебная коллегия

у с т а н о в и л а :

СЕРЕБРЯНЫЙ И.А. признан виновным в причинении 24 апреля 2011 года примерно в 17 часов 30 минут у ---- в г. Москве И-ну С.П., побоев и иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ, при обстоятельствах, изложенных в постановлении.

В судебном заседании Серебряный И.А. виновным себя не признал.

В кассационной жалобе осужденный Серебряный И.А. считает, что приговор мирового судьи и постановление Чертановского районного суда г. Москвы основаны на показаниях лжесвидетелей со стороны И-на С.П. Судья отказала ему, Серебряному И.А., в ходатайстве о вызове свидетелей, тем самым, не дав возможности доказать, что эти лица и И-н С.П. действовали в сговоре с целью искусственного создания доказательств его вины, и ущемив его права на объективное разбирательство и самозащиту. Просит приговор мирового суда отменить и направить дело на новое судебное разбирательство в суд первой инстанции.

Проверив материалы дела, обсудив жалобу, судебная коллегия находит постановление суда апелляционной инстанции законным, обоснованным и справедливым.

При рассмотрении дела в апелляционном порядке суд руководствовался Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 23 декабря 2008 г. № 28 «О применении норм УПК РФ, регулирующих производство в апелляционной и кассационной инстанций», не допустил нарушений норм уголовно-процессуального закона, в том числе, ст.ст. 361-362, 364-367 УПК РФ, влекущих отмену или изменение постановление суда.

Судебное следствие проведено в соответствии со ст. 365 УПК РФ, материалы дела надлежащим образом и в достаточном для разрешения дела в апелляционном порядке и вынесения постановления объеме, проверены и оценены судом.

Все ходатайства участников судебного разбирательства были рассмотрены и разрешены судом в соответствии со ст.ст. 271, ч. 5 365 УПК РФ.

Обстоятельства, указанные в кассационной жалобе были проверены в судебном заседании и получили свою оценку в постановлении суда.

Выводы суда апелляционной инстанции о законности, обоснованности и справедливости приговора мирового судьи, о доказанности виновности Серебряного И.А. в преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 116 УК РФ, и об отсутствии в действиях И-на С.П. составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 и ч.1 и ст. 115 УК РФ, являются правильными, соответствуют фактическим обстоятельствам дела, основаны на проверенных в судебном заседании и приведенных в постановлении доказательствах, в том числе показаниях потерпевшего И-на С.П. о том, что Серебряный схватил его за шею и нанес удары рукой в лицо и по голове сверху, показаниях свидетелей Х-ва А.Н. и Б-вой С.В., подтвердивших показания потерпевшего, выписном эпикризе и медицинской карте И-а С.П. ГКБ № -, медицинской карте И-на С.П. городской поликлиники № --, заключении судебно-медицинской экспертизы, согласно которым, И-ну С.П. ударными воздействиями тупых твердых предметов в области головы были причинены телесные повреждения.

Суд апелляционной инстанции обоснованно пришел к выводу, что при собирании, проверке и оценке этих доказательств не были допущены нарушения уголовно-процессуального закона, которые давали бы основания для признания их недопустимыми.

Суд апелляционной инстанции правомерно нашел, что наказание Серебряному И.А. назначено в соответствии с требованиями уголовного закона, в том числе ст. 60 УК РФ, соразмерно тяжести преступления, с учетом данных о личности осужденного.

При таких обстоятельствах судебная коллегия не может согласиться с доводами жалобы, и руководствуясь ст.ст. 377, 378, 388 УПК РФ,

о п р е д е л и л а :

Постановление Чертановского районного суда города Москвы от 06 апреля 2012 года, которым приговор мирового судьи судебного участка № 223 района Чертаново Южное г. Москвы от 23.12.2011 г. в отношении СЕРЕБРЯНОГО И.А. и И-нА С.П. оставлен без изменения, - оставить без изменения, а кассационную жалобу - без удовлетворения.

Председательствующий

Судьи

Опубликовано

Как же Вы уже надоели. На какую тему не зайдешь. Везде Вы.

Ну какое отношение Ваши высказывания имеют к теме "Общение с ребенком?". Объясните мне, неграмотной.

Опубликовано
Как же Вы уже надоели. На какую тему не зайдешь. Везде Вы.

Ну какое отношение Ваши высказывания имеют к теме "Общение с ребенком?". Объясните мне, неграмотной.

Имеет такое отношение, что рано или поздно уголовники таки несут наказание. И чем больше раз приговор будет опубликован, тем выше его индексация в поисковых системах.

Опубликовано
1210, а кому этот приговор нужен, кроме частного обвинителя/потерпевшего? :dontknow:

Судимость основателя отцовской банды поможет многим мамам.

Серебрянный уже не явится на дачу, где отдыхает его ребенок, с бандой уголовников во главе с Жорой Алпатовым чтобы угрожать бабушке с дедом похитить ребенка. Мама может спокойно заниматься устройством личной жизни.

Опубликовано
ВМР, я Вас обожаю:biggrin: Администрации форума пора уже выделить Вам отдельный раздел для проведения Ваших исследований. Тем более, есть за что - Вам единственному удается разводить социопатические ники на откровенные беседы с вытаскиванием скелетов из старых шкафов. Да так, что они САМИ всё Вам с гордостью выкладывают:shocking: Я потрясена. Откуда опыт?

опаньки! где-то я уже видела такое лизоблюдство :) О каких скелетах идет речь? я ничего никогда не прятала. Читайте выше-скелетов в доме не храню, все на свалке. А социопатов Вы боитесь, и видимо не безосновательно. Поделитесь-ка своими соображениями на этот счет

Опубликовано
Как-то ВМР дал совет что делать с такими "женщинами" чтобы помочь им... Молиться... Молиться за них...Только молитвой за спасение их душ...

Мне было не совсем понятно...

А теперь я кажется понял... До меня дошла вся ценность этого совета...

Это ж как надо жить...чтоб вот так стать ходячим атавизмом...

Молиться за них, иначе бесполезно...

Мальчики, я Вас ценю, канешш, но сильно лобики за меня не разбивайте, а то вдруг меня по Вашим молитвам отправят в рай, а у меня по плану родиться в новом теле. И что я буду делать в вашем раю, там же будет ужасно скучное общество! Но, все равно, спасибо за внимание :)

Опубликовано
Дело в том, что то чувство, которое Вы испытывали не является любовью. Мы сейчас совершенно запутались в слове "любовь" и не знаем к чему стремиться, особенно если это плотские отношения мужчины и женщины. Кругом предлагается страсть и секс как любовь, однако это не то и даже совсем не то. Вопрос-то сложный, а предлагаются готовые простые решения.

Это изначально исключает доверие и искренность, тем более что "правила жизни" устанавливаете Вы, а ему допускается только исполнять их. С таким манекеном искренних отношений не построишь.

Эта точка зрения - душа ребенка как чистая доска (tabula rasa), принадлежит английскому философу Джону Локку (1690). Современная психология признает это заблуждением, поскольку наследственность играет не менее важную роль. Наследует ребенок и от мамы и от папы очень многое, что воспитанием не переделать.

Я думаю, что от предков и от практики, чем от теоретических познаний.

я думаю, что не Вам судить о том чувстве, которое я испытывала...

"Правила жизни" установила не я, они известны с древнейших времен. И не моя вина, что мужчины в большинстве случаев превратились в мужиков, тупых, инфантильных, не дееспособных.

Знаете, сварить борщ тоже имеет двоякий смысл. Это может быть элементом игры: ты принес деньги- я тебя накормила. А может быть тупой обязанностью: есть муж-его надо кормить. Для меня второй вариант неприемлем. Если партнер нарушает правила игры-он становится хламом, со всеми вытекающими...

Опубликовано
а у меня по плану родиться в новом теле. И что я буду делать в вашем раю, там же будет ужасно скучное общество! Но, все равно, спасибо за внимание :)

Это радует... Ты не до конца потеряна... Убогая все еще хочет размножаться...

Опубликовано
я думаю, что не Вам судить о том чувстве, которое я испытывала...

Так я говорю "мы", подразумевая себя вместе с иными лицами. А потом страсть, как наркотическая зависимость - это наше, нам известное. А другое - мирное, кроткое, смиренное, что не никогда не перестает - откуда мы знаем?

"Правила жизни" установила не я, они известны с древнейших времен.
Можно поподробнее, что за правила эти и кто их установил? И если их кто нарушает, что ему за это будет и откуда эти правила узнать можно?

И не моя вина, что мужчины в большинстве случаев превратились в мужиков, тупых, инфантильных, не дееспособных.
Это может быть не вина, а особенности Вашего личного восприятия. Это эмоциональное негативное восприятие (страстное так сказать) ВСЕХ ПОГОЛОВНО мужчин говорит о том, что мы все явления и людей воспринимаем как в тумане, поэтому очень часто ошибаемся. И принимаем белое за черное, а черное за белое, все путаем, а потом обвиняем других в этой жизненной путанице.

Это может быть элементом игры: ты принес деньги- я тебя накормила. А может быть тупой обязанностью: есть муж-его надо кормить. Для меня второй вариант неприемлем. Если партнер нарушает правила игры-он становится хламом, со всеми вытекающими...

То есть в Вашей системе веры жизнь - либо является игрой (а для чего, для личного развлечения?), либо нудной обязанностью (а кто обязывает выполнять эти обязанности и с какой целью не задумывались?). Т.е. по существу в Вашей системы веры (координат жизни, так сказать) жизнь абсолютно бесцельна. Это называется "экзистенциальный кризис", пустота то есть в душе, опереться не на что. Поэтому я и сравнивал Ваше мироощущение с мироощущением Мэрилин Монро, а не Ваши внешние данные.

Опубликовано
Уважаемая, не переживайте!

Главный предмет "Основы безопасности жизнедеятельности" "девочки бандерши Соболевой" явно учили:

Слыш, плешивый Игорь Аркадьевич, ты бы угомонился. То, что чМОКи не знают о заведенной на тебя уголовке (новой, а не той, что пиарят здесь всякие веселые тролли), это еще не значит что ее нет, ты то это понимаешь, надеюсь?
Опубликовано
Вы давно не читали Лермонтова. Печорон считал себя Чарльз Гарольдом, а на деле был тщеславным эгоистом, который сознательно делал гадости людям.

Когда эгоистичные и тщеславные люди чувствуют, что другие люди над ними смеются, они начинают или расстреливать других людей, а если они слабы и не имеют возможности расправляться с насмешниками, - напяливают на себя дурацкие маски.

Чтобы зеркало не обличало их тщеславие и эгоизм.

ё-моё! здесь прям какой-то литературный клуб, один Лермонтова цитирует, другой басни пересказывает, романтические дуры Байрона почитывают, одна я, убогая, только ЗЗ да отком читаю... Деградирую, блин... :lol:

Опубликовано
...одна я, убогая, только ЗЗ да отком читаю... Деградирую, блин... :lol:

"Что может быть проще примитивного нуль-передатчика? Только примитивный нуль-аккумулятор" (классика)

Опубликовано
"Что может быть проще примитивного нуль-передатчика? Только примитивный нуль-аккумулятор" (классика)

Золотые слова, жаль только, что принадлежат они не тупому еврею-уголовнику Игорю Серебряному, а братьям Стругацким.

Сам же главарь ОПГ МОК способен только писать на этом форуме под никами 21012 и Lady D, а также ночами наносить краской на асфальт перед входами на станции метро в Москве трафареты с гордой эмблемой своей преступной группировки и подстрекательскими призывами защищать права детей (не упоминая, от кого - на трафарете места не хватило).

Я уверена, что полиция быстро вычислит, кто поганит обитаемую среду в нашей любимой столице и устроит испражненцам такой обитаемый остров, какой Стругацким и не снился :lol:

Опубликовано
Золотые слова, жаль только, что принадлежат они не тупому еврею-уголовнику Игорю Серебряному, а братьям Стругацким.

Сам же главарь ОПГ МОК способен только писать на этом форуме под никами 21012 и Lady D, а также ночами наносить краской на асфальт перед входами на станции метро в Москве трафареты с гордой эмблемой своей преступной группировки и подстрекательскими призывами защищать права детей (не упоминая, от кого - на трафарете места не хватило).

Я уверена, что полиция быстро вычислит, кто поганит обитаемую среду в нашей любимой столице и устроит испражненцам такой обитаемый остров, какой Стругацким и не снился :lol:

как жаль, что меня рассекретили... вынужден признаться, что я -Игорь Аркадьевич Серебряный. И я пишу здесь под разными никами, потому что мне поговорить не с кем. От меня отвернулись даже МОКовцы, после того, как узнали , что у меня серьезные проблемы и на меня завели уголовное дело за организацию преступной группировки, за разжигание ненависти по половому признаку, за похищение детей и просто за то что я еврей. Теперь меня таскают в Черемушкинскую прокуратуру и там подвергают пыткам, из-за которых я уже сдал всех своих корешей. Мне стыдно и горько, но я понесу наказание согласно существующему законодательству. Вся моя писанина здесь-это лебединая песня, потому что я так привык трындеть на форумах, что не могу остановиться даже перед страхом российской тюряги. Жаль, что канадская мне пока не светит :(

Опубликовано
как жаль, что меня рассекретили... вынужден признаться, что я -Игорь Аркадьевич Серебряный. И я пишу здесь под разными никами, потому что мне поговорить не с кем. От меня отвернулись даже МОКовцы, после того, как узнали , что у меня серьезные проблемы и на меня завели уголовное дело за организацию преступной группировки, за разжигание ненависти по половому признаку, за похищение детей и просто за то что я еврей. Теперь меня таскают в Черемушкинскую прокуратуру и там подвергают пыткам, из-за которых я уже сдал всех своих корешей. Мне стыдно и горько, но я понесу наказание согласно существующему законодательству. Вся моя писанина здесь-это лебединая песня, потому что я так привык трындеть на форумах, что не могу остановиться даже перед страхом российской тюряги. Жаль, что канадская мне пока не светит :(

Явка с повинной служит смягчающим обстоятельством. Я рада, что тупой еврей-уголовник раскаялся. Лучше поздно, чем никогда :596:

Уверена, что все сообщники Серебряного последуют примеру своего пахана.

Опубликовано

Разум нужно держать в чистоте. Не хотите, не можете — что ж, тем хуже для вас. И не только для вас. Вы скажете, что в том мире, откуда вы пришли, люди не могут жить с нечистой совестью. Что ж, перестаньте жить. Это тоже неплохой выход — и для вас, и для других(классика)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...