Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Взрывной тип Не..тут другое. Отморозки местныеНе боишься, что сочтут за оскорбление и будут громко возмущаться и требовать наказания?
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Хуже..утверждает что всё знает...разубеждать бэсполезно! Гуру
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Гуру ну разве что для узкого круга пользователей.А вообще симптомы довольно тревожные.
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 ну разве что симптомы довольно тревожные. Согласен
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Люди полагают что они что то знают..а на самом деле они не знают ничего... и только очень мудрый человек может признаться в этом : Scio me nihil scire ! Правда Юпитер?
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 А если человек реально нихера не знает и не стесняется об этом говорить, получается, что он мудрый? Как там... умный знает много, а мудрый умеет применять то, что знает умный.
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 и не стесняется об этом говорить как раз стесняться или утверждают что знают всё!
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 как раз стесняться или утверждают что знают всё! А они в курсе, что всё знать невозможно?
Недобрый Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Недобрый, слышишь брат, теперь всё что я тебе пишу будет оцениваться твоей надёжной защитницей с излитием этих оценок на всеобщее обозрение... Ну, что тут сестра поделаешь? Каждый уважающий себя город должен иметь своего городского сумасшедшего. А каждый уважающий себя форум - свою Мать Терезу....
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Джонс, а чего ты тогда стараешься усердно отвечая в профразделах? Стараются те, кто не может. Думаешь это даёт тебе индульгенцию на подобное поведение в курилке? Что я думаю, тебя вообще не касается. Тебе вроде по уму надо о развитии другого форума беспокоиться Это тоже тебя не касается. Там бы тебя и твою хозяишку забанили сразу, если бы попытались посамоутверждаться за чужой счет. а не здесь срачь в курилке устраивать.Где? Конкретнее, конкретнее... Ты постоянно меня в чем-то обвиняешь: в оскорблении пользователей, в передаче какой-то кому-то информации, в преследовании тебя в каких-то социальных сетях, создании каких-то профилей с твоими данными... Факты в студию. А до тех пор... Плывите, плывите...
HEAD85 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Mr.Jones, передай мне информацию
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 передай мне информацию Какую?
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Что я думаю, тебя вообще не касается. Ну и не делись тогда постоянно со мной своими фантазиями насчёт меня , кто я и что я... Там бы тебя и твою хозяишку забанили сразу, если бы попытались посамоутверждаться за чужой счет. Значит просто боишься там так себя вести как здесь...понятненько.Смотрю на финишную прямую уже вышел? А потом опять всё сначала - набирать 100 сообщений. Не устал ещё? Джонс я не знаю что там тебе твои подруги надули в уши про твою талантливость, но твои данные в списках выдающихся юристов России я не заметила. Поэтому все твои постоянные намёки про то что это форум для юристов,и куда кому надо идти- не убедительны! Здесь в профразделах много действительно талантливых юристов чьи красивые и грамотные ответы действительно приятно читать. Жалко что они ничего не пишут в курилке и нельзя с ними пообщаться здесь, потому что такие как ты,( замечу в окружении друзей не юристов) отдыхают здесь привычным им способом. На другие развлечения денех нет что ли? Извини если обидела своим вопросом... Конкретнее, конкретнее... Ты постоянно меня в чем-то обвиняешь: в оскорблении пользователей, в передаче какой-то кому-то информации, в преследовании тебя в каких-то социальных сетях, создании каких-то профилей с твоими данными... Факты в студию. Доказывать тебе то, что ты и так сам знаешь?Для чего? Для публики?
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Ну и не делись тогда постоянно со мной своими фантазиями насчёт меня , кто я и что я... Тьфу ты, хоспади... С тобой я вообще ничем не делюсь и делиться не собираюсь. Смотрю на финишную прямую уже вышел? А потом опять всё сначала - набирать 100 сообщений. Не устал ещё? Джонс я не знаю что там тебе твои подруги надули в уши про твою талантливость, но твои данные в списках выдающихся юристов России я не заметила. Поэтому все твои постоянные намёки про то что это форум для юристов,и куда кому надо идти- не убедительны! Здесь в профразделах много действительно талантливых юристов чьи красивые и грамотные ответы действительно приятно читать. Жалко что они ничего не пишут в курилке и нельзя с ними пообщаться здесь, потому что такие как ты,( замечу в окружении друзей не юристов) отдыхают здесь привычным им способом. На другие развлечения денех нет что ли? Извини если обидела своим вопросом... Бла-бла-бла... И где Али? Доказывать тебе то, что ты и так сам знаешь? Знал бы - не спрашивал. ПоэтомуФакты в студию. А до тех пор... Плывите, плывите... С таким же успехом я могу заявить, что абро домогается меня в соц. сетях, просит, чтобы я навестил ее и отымел по-взрослому. И заявить, зачем мне это доказывать, если ты это и так знаешь?
Larisa63 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 И не мечтай...оправдываться никто не будет. Не оправдывайся. Пиши, о ком речь, чтобы я увидала это так сказать, из первых уст, и разговор будет закончен. Доказывать тебе то, что ты и так сам знаешь? Нет, то, в чем ты постоянно обвиняешь. Верней так, день обвиняешь, второй день, забираешь свои слова обратно, а потом опять по кругу. С таким же успехом я могу заявить...... О...Это был бы номер :lol:
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Larisa63, ты этот разговор начала не для того что бы его закончить, так что приказы свои при себе оставь! Бла-бла-бла... И где Али? Не знаю, позови..ты же утверждаешь, что стоит только нажать на кнопочку и администрация появляется! С таким же успехом я могу заявить, что абро домогается меня в соц. сетях, просит, чтобы я навестил ее и отымел по-взрослому. Так заявляй, что мешает..можете ещё что-нибудь придумать.Это же такое милое развлечение, так хорошо расслабляет после тяжёлого рабочего дня.Тем более и подруга добро дала О...Это был бы номер
Larisa63 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Кто есть Голова, раз таже Аброгация, так покорно глотают его высказывания..
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 ты же утверждаешь, что стоит только нажать на кнопочку и администрация появляется! Где? Ссылку в студию. Поймаем щас тебя еще на одной лжи. Так заявляй, что мешает..можете ещё что-нибудь придумать.Это же такое милое развлечение, так хорошо расслабляет после тяжёлого рабочего дня.Тем более и подруга добро далаВот! Я же говорю, ты приходишь развлекаться, только развлечения для тебя заключается во лжи и провоцировании пользователей. Так что, я ждуФакты в студию. А до тех пор... Плывите, плывите...Есть два варианта - либо ты эти факты предоставляешь, либо ты опять уходишь от ответа, тем самым подтверждая, что ты лжешь и лишь провоцируешь меня подобными обвинениями на нарушение правил форума.
Larisa63 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Larisa63, ты этот разговор начала не для того что бы его закончить Когда ты его начала, ничего что я была в читальне? что-нибудь придумать.Это же такое милое развлечение, так хорошо расслабляет после тяжёлого рабочего дня. Вот оно в чем собака порылась. Ты поэтому постоянно обвинения кидаешь?
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Кто есть Голова, раз Лариса, а зачем ты правишь сообщения в цитатах, тем более чужие? Не знаешь что уже предпринять.. Тебе интересно, спроси у него сама. Тем более свои данные он озвучивал здесь сам.
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылку в студию. Запарили вы уже своими посылами за ссылками, особенно когда нечего сказать в ответ.. Есть два варианта Вариант один... вы достойные продолжатели тех развлечений, которые ещё год назад были здесь столь популярны. и лишь провоцируешь меня подобными обвинениями на нарушение правил форума. как тебя легко спровоцировать...а главное всегда есть на кого свалить вину! Вот оно в чем собака порылась. Опять заезженными фразами разговариваешь. Любимый набор?
Larisa63 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Тебе интересно, спроси у него сама У кого, у него? Пост твой, у тебя и спрашиваю.
Аброгация Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 У кого, у него? Пост твой, у тебя и спрашиваю. Larisa63, цитата в посте исправлена тобой,вот сама и отвечай!
Larisa63 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Запарили вы уже своими посылами за ссылками, особенно когда нечего сказать в ответ.. Интересно, а что ты хочешь услышать в ответ? Оправдания, что того, о чем ты здесь сочиняешь, больше не повториться? Не повториться может лишь то, что когда-то было сделано, а если это плод твоего воображения? Тем более тем-же самым ты занимаешься на ОЗПП.
Mr.Jones Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Запарили вы уже своими посылами за ссылками, особенно когда нечего сказать в ответ.. А что можно сказать на ложь? Где ссылка? Обоснуй свое утверждение. Не можешь и соскакиваешь? Эка хитрица, бредятину какую-то заявит, а потом требует, чтобы доказали, что это не так. Вариант один... вы достойные продолжатели тех развлечений, которые ещё год назад были здесь столь популярны. Опять соскакиваешь. Доказательств-то нет. Вот и не знаешь, как бы соскочить. как тебя легко спровоцировать...а главное всегда есть на кого свалить вину!Зачем на кого-то взваливать вину, если виновник очевиден? Факты в студию. А до тех пор... Плывите, плывите...
Рекомендуемые сообщения