Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если человек реально нихера не знает и не стесняется об этом говорить, получается, что он мудрый?:biggrin:

Как там...

умный знает много, а мудрый умеет применять то, что знает умный.

Опубликовано
Недобрый, слышишь брат, теперь всё что я тебе пишу будет оцениваться твоей надёжной защитницей с излитием этих оценок на всеобщее обозрение...

Ну, что тут сестра поделаешь?

Каждый уважающий себя город должен иметь своего городского сумасшедшего.

А каждый уважающий себя форум - свою Мать Терезу....

Опубликовано
Джонс, а чего ты тогда стараешься усердно отвечая в профразделах?

Стараются те, кто не может. :ditsch:

Думаешь это даёт тебе индульгенцию на подобное поведение в курилке?

Что я думаю, тебя вообще не касается.

Тебе вроде по уму надо о развитии другого форума беспокоиться

Это тоже тебя не касается. Там бы тебя и твою хозяишку забанили сразу, если бы попытались посамоутверждаться за чужой счет. :ditsch:

а не здесь срачь в курилке устраивать.
Где?

Конкретнее, конкретнее... Ты постоянно меня в чем-то обвиняешь: в оскорблении пользователей, в передаче какой-то кому-то информации, в преследовании тебя в каких-то социальных сетях, создании каких-то профилей с твоими данными... Факты в студию.

А до тех пор... Плывите, плывите... :ciao:

Опубликовано
Что я думаю, тебя вообще не касается.

Ну и не делись тогда постоянно со мной своими фантазиями насчёт меня , кто я и что я...

Там бы тебя и твою хозяишку забанили сразу, если бы попытались посамоутверждаться за чужой счет.

Значит просто боишься там так себя вести как здесь...понятненько.Смотрю на финишную прямую уже вышел?:lol: А потом опять всё сначала - набирать 100 сообщений. Не устал ещё?

Джонс я не знаю что там тебе твои подруги надули в уши про твою талантливость, но твои данные в списках выдающихся юристов России я не заметила. Поэтому все твои постоянные намёки про то что это форум для юристов,и куда кому надо идти- не убедительны!:yes2: Здесь в профразделах много действительно талантливых юристов чьи красивые и грамотные ответы действительно приятно читать. Жалко что они ничего не пишут в курилке и нельзя с ними пообщаться здесь, потому что такие как ты,( замечу в окружении друзей не юристов) отдыхают здесь привычным им способом. На другие развлечения денех нет что ли?:biggrin: Извини если обидела своим вопросом...

Конкретнее, конкретнее... Ты постоянно меня в чем-то обвиняешь: в оскорблении пользователей, в передаче какой-то кому-то информации, в преследовании тебя в каких-то социальных сетях, создании каких-то профилей с твоими данными... Факты в студию.
Доказывать тебе то, что ты и так сам знаешь?:lol:Для чего? Для публики?
Опубликовано
Ну и не делись тогда постоянно со мной своими фантазиями насчёт меня , кто я и что я...

Тьфу ты, хоспади... :lol:

С тобой я вообще ничем не делюсь и делиться не собираюсь.

Смотрю на финишную прямую уже вышел? А потом опять всё сначала - набирать 100 сообщений. Не устал ещё?

Джонс я не знаю что там тебе твои подруги надули в уши про твою талантливость, но твои данные в списках выдающихся юристов России я не заметила. Поэтому все твои постоянные намёки про то что это форум для юристов,и куда кому надо идти- не убедительны! Здесь в профразделах много действительно талантливых юристов чьи красивые и грамотные ответы действительно приятно читать. Жалко что они ничего не пишут в курилке и нельзя с ними пообщаться здесь, потому что такие как ты,( замечу в окружении друзей не юристов) отдыхают здесь привычным им способом. На другие развлечения денех нет что ли? Извини если обидела своим вопросом...

Бла-бла-бла... И где Али? :biggrin:

Доказывать тебе то, что ты и так сам знаешь?

Знал бы - не спрашивал. :ditsch:

Поэтому

Факты в студию.

А до тех пор... Плывите, плывите...

С таким же успехом я могу заявить, что абро домогается меня в соц. сетях, просит, чтобы я навестил ее и отымел по-взрослому. И заявить, зачем мне это доказывать, если ты это и так знаешь? :ditsch:

Опубликовано
И не мечтай...оправдываться никто не будет.

Не оправдывайся. Пиши, о ком речь, чтобы я увидала это так сказать, из первых уст, и разговор будет закончен.

Доказывать тебе то, что ты и так сам знаешь?

Нет, то, в чем ты постоянно обвиняешь. Верней так, день обвиняешь, второй день, забираешь свои слова обратно, а потом опять по кругу.

С таким же успехом я могу заявить......

О...Это был бы номер:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Larisa63, ты этот разговор начала не для того что бы его закончить, так что приказы свои при себе оставь!:000430:

Бла-бла-бла... И где Али?

:dontknow: Не знаю, позови..ты же утверждаешь, что стоит только нажать на кнопочку и администрация появляется!

С таким же успехом я могу заявить, что абро домогается меня в соц. сетях, просит, чтобы я навестил ее и отымел по-взрослому.

:biggrin: Так заявляй, что мешает..можете ещё что-нибудь придумать.Это же такое милое развлечение, так хорошо расслабляет после тяжёлого рабочего дня.Тем более и подруга добро дала

О...Это был бы номер
Опубликовано
ты же утверждаешь, что стоит только нажать на кнопочку и администрация появляется!

Где? Ссылку в студию. Поймаем щас тебя еще на одной лжи. :lol:

Так заявляй, что мешает..можете ещё что-нибудь придумать.Это же такое милое развлечение, так хорошо расслабляет после тяжёлого рабочего дня.Тем более и подруга добро дала
Вот! Я же говорю, ты приходишь развлекаться, только развлечения для тебя заключается во лжи и провоцировании пользователей. :ditsch:

Так что, я жду

Факты в студию.

Есть два варианта - либо ты эти факты предоставляешь, либо ты опять уходишь от ответа, тем самым подтверждая, что ты лжешь и лишь провоцируешь меня подобными обвинениями на нарушение правил форума.
Опубликовано
Larisa63, ты этот разговор начала не для того что бы его закончить

Когда ты его начала, ничего что я была в читальне?:biggrin:

что-нибудь придумать.Это же такое милое развлечение, так хорошо расслабляет после тяжёлого рабочего дня.

Вот оно в чем собака порылась. Ты поэтому постоянно обвинения кидаешь?:shocking:

Опубликовано
Кто есть Голова, раз:biggrin:

Лариса, а зачем ты правишь сообщения в цитатах, тем более чужие? Не знаешь что уже предпринять..:biggrin:

Тебе интересно, спроси у него сама.:yes2: Тем более свои данные он озвучивал здесь сам.

Опубликовано
Ссылку в студию.

Запарили вы уже своими посылами за ссылками, особенно когда нечего сказать в ответ..:000430:

Есть два варианта

Вариант один... вы достойные продолжатели тех развлечений, которые ещё год назад были здесь столь популярны.

и лишь провоцируешь меня подобными обвинениями на нарушение правил форума.

как тебя легко спровоцировать...а главное всегда есть на кого свалить вину!:biggrin:

Вот оно в чем собака порылась.

Опять заезженными фразами разговариваешь. Любимый набор?

Опубликовано
Запарили вы уже своими посылами за ссылками, особенно когда нечего сказать в ответ..

Интересно, а что ты хочешь услышать в ответ? Оправдания, что того, о чем ты здесь сочиняешь, больше не повториться? Не повториться может лишь то, что когда-то было сделано, а если это плод твоего воображения? Тем более тем-же самым ты занимаешься на ОЗПП.

Опубликовано
Запарили вы уже своими посылами за ссылками, особенно когда нечего сказать в ответ..

А что можно сказать на ложь? Где ссылка? Обоснуй свое утверждение. Не можешь и соскакиваешь?

Эка хитрица, бредятину какую-то заявит, а потом требует, чтобы доказали, что это не так. :ditsch:

Вариант один... вы достойные продолжатели тех развлечений, которые ещё год назад были здесь столь популярны.

Опять соскакиваешь. Доказательств-то нет. Вот и не знаешь, как бы соскочить.

как тебя легко спровоцировать...а главное всегда есть на кого свалить вину!
Зачем на кого-то взваливать вину, если виновник очевиден? :ditsch:
Факты в студию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...