tok1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Лучше бы они в профах шуршали. А зачем? В семейном, к примеру, группа мамашек под цифровыми никами уже полгода несёт всё что угодно... Где модераторы? Неизвестно..
Larisa63 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 теперь гадаем кого отправят попариться К гадалке не ходи, кто отправится. Главное то, что зачинщик, как всегда, никуда не отправится. Отряхнется и дальше пойдет. жертве пиво ставим Еще один умник. А если я не пью??? Хотя не долго ждать, когда знающий человек меня к ларьку отправит. На опохмел
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Где модераторы? В Курилке. Как приятно, видать, наказать за флуд здесь. Ведь, чтобы разобраться в том, что есть флуд, а что нет, там (в профах), нужно думать. А тут шлепай себе по кнопочкам, ведь все в Курилке флуд. Куда не нажми - не промахнешься. И типа при делах, работает. Только странно, что попадает модер всегда в одних и тех же пользователей. Отряхнется Впитает: он этим питается.
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 tok1, а вы действительно считаете забавным, то что вы писали Недоброму?
Larisa63 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Аброгация, а ты считаешь забавной тему, что создала голова? Кстати, а чей-та я на него еще не пожаловалась...
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 При этом сам модератор не понимает в чей адрес он был, хотя сам адресат поржал в той же теме... да вот я тоже об этом думал, посмеёшься на пару со своим другом, друг над другом, а сочтут троллингом или ещё хуже, оскорблением.
tok1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Я аж всплакнул. За Недоброго вступились!!! )))))))) Недобрый, слышишь брат, теперь всё что я тебе пишу будет оцениваться твоей надёжной защитницей с излитием этих оценок на всеобщее обозрение...
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 а ты считаешь забавной тему, что создала голова? Нет. Именно поэтому я и не стала в ней отвечать, пока разговор не ушёл в другую сторону. Зато Джонс и tok1 радостно развили её.. Опять только создатель темы виноват ? Спровоцировал бедненьких. Кстати, а чей-та я на него еще не пожаловалась... Да жалуйтесь..жалуйтесь на кого считаете нужным, в чём проблема то..
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 А если я не пью??? Тогда ты попала вдвойне.
Larisa63 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 друг над другом, а сочтут троллингом или ещё хуже, оскорблением Ладно хоть друг над другом. А если над собой? Я аж всплакнул. Платочек дать?
tok1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 да вот я тоже об этом думал, посмеёшься на пару со своим другом, друг над другом, а сочтут троллингом или ещё хуже, оскорблением. Это в последнем акте. А сначала будут пытать - зачем сказал, почему сказал, при каких обстоятельствах, с какими целями? Может хотел подорвать основы государственности нашей страны? )))))
Larisa63 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Тогда ты попала вдвойне Меняю пиво на мишку :lol:
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 тут шлепай себе по кнопочкам, ведь все в Курилке флуд. Куда не нажми - не промахнешься. И типа при делах, работает. Только странно, что попадает модер всегда в одних и тех же пользователей. Действительно странно то, что ты написал. Кнопочки то кто нажимает, вот потому и попадает модер, и не только он, в одних и тех же.
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Меняю пиво на мишку Не расслышал... на шишку?
Модераторы пион Опубликовано 9 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 хотел подорвать основы государственности нашей страны ну да, у нашей государственности только одни основы без государственности, и уже много лет.
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 посмеёшься на пару со своим другом, друг над другом, а сочтут троллингом или ещё хуже, оскорблением. Ну во первых они смеялись не друг над другом..И опять же чисто для общего развития интересуюсь ,шутки на эту тему не оскорбляют уже мужчин? Это уже нормальным считается? За Недоброго вступились!!! Не уходите от ответа.Я вам вопрос задала прямой. Вы же только недавно возмущались, что непонятно о ком идёт речь в тексте. Вот я вас прямо и спросила. И ещё меня очень удивила реакция самого Недоброго на эти шуточки..особенно если у честь с какой яростью он Аннушке отвечает.
tok1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Меняю пиво на мишку :lol: На какого ещё Мишку? Я ревную!
Larisa63 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Не расслышал... на шишку? На кедровую? Тоже пойдет
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 На какого ещё Мишку? Боярского... Тоже пойдет Ниче се...
Larisa63 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 На какого ещё Мишку? Я ревную! Да? Хорошо, едем в тайгу вместе, там и мишки и шишки. И лесник Я вам вопрос задала прямой. Я тебе тоже. В соседней теме. Не уходите от ответа.
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Я ответила. Если что то непонятно читай всю ситуацию сначала, откуда вообще об этом разговор пошёл.И тоже жду ответа от tok1.
tok1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Кстати да. Проставляюсь мишками и шишками в любом(разумном) кол-ве тому, кто найдёт хоть один мой пост где я бы ответил сей "даме" с цитированием её словестного потока... ))
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Понятно..ответа не будет. Ну что ж продолжайте в том же духе, интересно будет посмотреть к чему это приведёт.
Larisa63 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Я ответила. Нет, не ответила. Ты свой перл пытаешься приписать кому-то другому. Ну есть один вариаент, но он мало правдоподобный. Что под ником Аброгация писал кто-то другой. Проставляюсь мишками и шишками в любом(разумном) кол-ве тому, кто найдёт хоть один мой пост где я бы ответил сей "даме" с цитированием её словестного потока... )) Пролетели мы, как та фанера.
Mr.Jones Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Larisa63, нельзя кормить троллей.
Рекомендуемые сообщения