Yanat Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Зять тут, напразновавшись, как-то вдруг вспомнил, что у него ребенок есть... Общения потребовал... По-моему, с бодуна, судя по голосу. Сказал, что в гости придет. Слава богу не пришел. Не дошел, наверное.
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Твои, что ли? ))) У нас Религия не позволяет! Нет, такие мысли могут приходить в голову только потенциальной свекрови.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 По-моему, с бодуна, судя по голосу Yanat, ты поаккуратнее с предположениями! А тот тут специалисты по навязчивым идеям заочные диагнозы ловко ставят. для Вас пьянство и алкоголизм - навязчивая идея....
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 По-моему, с бодуна, судя по голосу ну так то по голосу!, а здесь Аня, я ж праздновала! Не просыхая? не иначе сэкстрасенсорные возможности ))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Что у Тани зять пробемный, она писала неоднократно, так что предположить, что он был с бодуна имеет полное право. А когда ты, Аннушка, пишешь подобное тем, кого знать не знаешь, видеть не видела, то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Знак вопроса в конце фразы и "экстрасенсорные способности" - абсолютно разные вещи. Не говоря уж об отсутствующем напрочь у ряда зануд чувстве юмора.
Гарри 2 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 , пишешь подобное тем, кого знать не знаешь, видеть не видела, то Этот стон теперь юмор зовется (почти (с))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 А кто и о чём снова стонет, Гарри 2? Тебе решение суда-то удалось отменить по лишению родительских прав, кстати? (на всякий случай напоминаю, что о лишении ты рассказывал сам в Семейном праве)
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Не говоря уж об отсутствующем напрочь у ряда зануд чувстве юмора. А слово не просыхая теперь юмористическое?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 А у тебя это слово вызывает какие-то ассоциации с данной темой, Larisa63, или с чем-то иным? Или вопрос касался лично тебя? Как-то ты подозрительно странно возбудилась на этот счёт. Или просто хочется докопаться и всласть потроллить?
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Или вопрос касался лично тебя? И неоднократно, если ты запамятовала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я не вникаю в чужие деменции.
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Я не вникаю в чужие деменции. :lol: Так тебе об том и пишут. Все! Что у тебе две больных темы: психиатрия и алкоголизм Вникай в свои, какие проблемы-то?
Недобрый Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Или просто хочется докопаться и всласть потроллить? Это Вы об этом: Гарри 2 Тебе решение суда-то удалось отменить по лишению родительских прав, кстати?
Гарри 2 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Недобрый, так опять юморит она, смеяться после слова лопата (с)
Недобрый Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Недобрый, так опять юморит она, смеяться после слова лопата ( Ааааа, ну куда уж мне, ментопенсу, понять столь тонкий юмор...
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 у ряда зануд огласите пжлста весь список (с)
Модераторы пион Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 куда уж мне, ментопенсу, понять столь тонкий юмор... по мотивам тонко юморить - удел светлой стороны силы в то время как толстый юмор во тьму путь )))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 какие проблемы-то?Тебе виднее, какие у тебя проблемы в семье. Мне это неинтересно. В отличии от некоторыхогласите пжлста весь список Ещё Лев Толстой в 1875 году написал, что "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".
Larisa63 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Я согласная с писателем А ты вот похоже, что не очень, хоть его и берешь за пример. Ну всем подряд приписываешь то, что близко и понятно для тебя.
Федосеев Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Сегодня по телефону разговаривал с вице губернатором Саратовской области по теме ресурсов комиссий по делам несовершеннолетних. В теме http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1656041#post1656041 видно же что masha25 злоупотребляет правом, направленное на нанесение вреда детям , что запрещено статьей 10 ГК РФ. А ей советуют что при разводе она получит 50 процентов зарплаты мужа. Но госпада, се мейная политика государства уже изменилась в другую сторону, ГК РФ расматривает действия матери детей как неразумные и недобросовестные. Ладно чиновники, которые всего боятся на свете, но независимые юристы с форума, непонимаю?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 ГК РФ расматривает действия матери детей как неразумные и недобросовестныеГК РФ рассматривает правоотношения в гражданском хозяйственном обороте. Взаимоотношения между родителями и детьми - сфера регулирования семейного законодательства. запрещено статьей 10 ГК РФЭта норма, кстати, изменена Федеральным законом от 30.12.2012 № 302-ФЗ, вы в курсе? Изменения вступят в силу весной. Федосеев, неужели вас соединили прямо с самим вице губернатором Саратовской области Или у вас есть номер его мобильного телефона?
Федосеев Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 8 84522 10000 Аннушка только не говори ему что я выполнял вашу волю.
Аброгация Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Это что? Телефон вице губернатора Саратовской области?
Рекомендуемые сообщения