Sarah Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Маман решила нас с сестрой на новый год и дни рождения (мы обе околоновогодние и обычно делают большой но один подарок) подарить по крупной сумме денег, что бы мы "прилично оделись, а то ходим как хипстеры в непонятно чём" при этом всё сопровождается вздохами, что вот денег нет, последнее отдаю, сама на курорты не езжу, всё ради вас, а вы неблагодарные такие-сякие. На что я ей говорю - оставь деньги себе и посети санаторий, тебя никто не принуждает дарить нам такие суммы, я и сама зарабатываю неплохо и одеваюсь на свои деньга так какхочу. Но нет, ей надо будет на работе всем рассказать, что она такая крутая мать, такие подарки дочкам делает, во всем себе отказывает, не мать а героиня.... лучше бы она не говорила мне, что я неблагодарная тварь в канаве сдохну, больше бы пользы было........ это к разговору о семейных взаимоотношениях
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 лучше бы она не говорила мне, что я неблагодарная тварь в канаве сдохнуТак и говорила? Ужас-ужас...
Недобрый Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Там табун флудеров из Семейного расширил свои познания и теперь разъясняет людям в Уголовном, как толковать статьи. Зинулька, лапушка, не переживай за меня! В "Уголовном" и не такие персонажи встречались...
Зинаида Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Недобрый, но они же идиотизм какой-то устраивают! Честно говоря, хотелось бы даже, чтобы дело дошло до суда и мозги юристу (а Ванин папа, по его словам, юрист) вправил судья, а не участники форума.
Недобрый Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Честно говоря, хотелось бы даже, чтобы дело дошло до суда и мозги юристу (а Ванин папа, по его словам, юрист) вправил судья, а не участники форума. Не любят такие дела возбуждать. Тут же понятно, что заявление - это средство давления, аргумент в их внутрисемейном сраче. Сейчас дело возбудят, потом они таки сторгуются между собой, показания начнут менять и делу крындец. Ребенка жалко...
Гарри 2 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 [ATTACH]16096[/ATTACH] бывает.....
Larisa63 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Сарочка, пару слов в защиту мамы. Многие мамы(в основном именно они), так или иначе высказывают нечто подобное своим детям. И происходит это от невозвожности достучаться до своих детей, в порыве какого-то отчаяния что-ли. ей надо будет на работе всем рассказать, что она такая крутая мать, такие подарки дочкам делает Да, она так хочет показать свою нужность. Неужели это так непонятно? Ты же взрослая и умная женщина. К тому-же возможно она не тратит деньги на себя, потому как попросту не привыкла это делать. А сейчас ее уже невозможно изменить. я и сама зарабатываю неплохо Так тем более. Кто мешает отправить маму отдохнуть за свои деньги, сделать ей подарок? Sarah, извини, но ты сама начало подобную тему
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Кто мешает отправить маму отдохнуть за свои деньги, сделать ей подарок? Sarah, извини, но ты сама начало подобную темуЯ тоже об этом подумала вчера. Даже не за свои, а за её собственные, полученные в подарок на НГ и ДР. Путёвка маме в санаторий/профилакторий в той же Ленобласти была бы замечательным дочерним подарком!
tytt Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Сарочка, пару слов в защиту мамы Еще пару слов: возьми денюжки, сделай маме приятно... Потом купи ей путевку (скажи, что бесплатная. обязательно запомни и скажи эту волшебную фразу, как рекс-пекс-фекс) и отправь отдыхать. Между прочим, я своему сыну тоже покажу на таджикского товарища во дворе с метлой и скажу, что его именно это ждет, если учиться не будет. В твоем случае "дворника" рядом не было.
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 "дворника" рядом не было. а кто был, тварь в канаве?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 тварь в канаве?Ещё скажи своё любимое "на псарне", прости Господи!
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 1.Не простит, за упоминание Бога всуе. 2.Не простит, ибо ложь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Задумайся перед концом света лучше о спасении собственной души, Шурик. Может, тебя простит?
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Шурик. Может, тебя простит? Мне это ни к чему, Нюрчик.
Модераторы Али Опубликовано 13 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Слава богу, наконец то дождался. Стали ласково друг друга называть. По домашнему...
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Али, Милые бранятся - только тешатся?
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Стали ласково друг друга называть Вежливый диалог заклятых Рузей. - Вам какого йаду подлить, синтетического али (не Али) натурального? - Нет, нет, только не синтетического, Вы так любезны в предложении выбора. - Ну тогда я Вам кониинчику, если не возражаете.
Larisa63 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Путёвка маме в санаторий/профилакторий в той же Ленобласти была бы замечательным дочерним подарком! Не думаю, что Сарину маму порадовал бы подобный санаторий. Да и вообще сами разберутся. Может быть. А может и нет. Так бывает. Иногда слишком поздно. пион, я чего не поняла, или скоро здесь будут вскрики "жечь еретиков?":shocking: Верней, уже начались. Да и не заканчивались особо.
Модераторы Али Опубликовано 13 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Али, Милые бранятся - только тешатся? Тайное стало явным.
Larisa63 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Тайное стало явным И кто-же из двоих тайно влюблен?
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 И кто-же из двоих тайно влюблен Чувство взаимно...
Larisa63 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Чувство взаимно Да???? Пион-чик мне изменил что-ль????? Вот я всегда знала, что вам верить нельзя
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Бери выше, любовный треулЬгольник! Апаздал, четырёхуЛЬгольник!!! (классический!)
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Пион-чик мне изменил что-ль????? О, Господи! Да он всю жизнь тебе изменяет. Я вобще не пойму, как ты умудряешься на этот форум заходить!
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 он всю жизнь тебе изменяет. Лора, так ты что, с моего рождения приходишь ко мне во сне? А Недобрый за ентим наблюдает?
Рекомендуемые сообщения