Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маман решила нас с сестрой на новый год и дни рождения (мы обе околоновогодние и обычно делают большой но один подарок) подарить по крупной сумме денег, что бы мы "прилично оделись, а то ходим как хипстеры в непонятно чём" при этом всё сопровождается вздохами, что вот денег нет, последнее отдаю, сама на курорты не езжу, всё ради вас, а вы неблагодарные такие-сякие. На что я ей говорю - оставь деньги себе и посети санаторий, тебя никто не принуждает дарить нам такие суммы, я и сама зарабатываю неплохо и одеваюсь на свои деньга так какхочу. Но нет, ей надо будет на работе всем рассказать, что она такая крутая мать, такие подарки дочкам делает, во всем себе отказывает, не мать а героиня....

лучше бы она не говорила мне, что я неблагодарная тварь в канаве сдохну, больше бы пользы было........ :cowboy:

это к разговору о семейных взаимоотношениях:yes2:

Опубликовано
Там табун флудеров из Семейного расширил свои познания и теперь разъясняет людям в Уголовном, как толковать статьи.

Зинулька, лапушка, не переживай за меня!

В "Уголовном" и не такие персонажи встречались...

Опубликовано

Недобрый, но они же идиотизм какой-то устраивают! Честно говоря, хотелось бы даже, чтобы дело дошло до суда и мозги юристу (а Ванин папа, по его словам, юрист) вправил судья, а не участники форума.

Опубликовано
Честно говоря, хотелось бы даже, чтобы дело дошло до суда и мозги юристу (а Ванин папа, по его словам, юрист) вправил судья, а не участники форума.

Не любят такие дела возбуждать. Тут же понятно, что заявление - это средство давления, аргумент в их внутрисемейном сраче. Сейчас дело возбудят, потом они таки сторгуются между собой, показания начнут менять и делу крындец.

Ребенка жалко...

Опубликовано

Сарочка, пару слов в защиту мамы.:yes2:

Многие мамы(в основном именно они), так или иначе высказывают нечто подобное своим детям. И происходит это от невозвожности достучаться до своих детей, в порыве какого-то отчаяния что-ли.

ей надо будет на работе всем рассказать, что она такая крутая мать, такие подарки дочкам делает

Да, она так хочет показать свою нужность. Неужели это так непонятно? Ты же взрослая и умная женщина. К тому-же возможно она не тратит деньги на себя, потому как попросту не привыкла это делать. А сейчас ее уже невозможно изменить.

я и сама зарабатываю неплохо

Так тем более. Кто мешает отправить маму отдохнуть за свои деньги, сделать ей подарок?

Sarah, извини, но ты сама начало подобную тему:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Кто мешает отправить маму отдохнуть за свои деньги, сделать ей подарок?

Sarah, извини, но ты сама начало подобную тему

Я тоже об этом подумала вчера.

Даже не за свои, а за её собственные, полученные в подарок на НГ и ДР.

Путёвка маме в санаторий/профилакторий в той же Ленобласти была бы замечательным дочерним подарком!

Опубликовано
Сарочка, пару слов в защиту мамы

Еще пару слов:

возьми денюжки, сделай маме приятно...

Потом купи ей путевку (скажи, что бесплатная. обязательно запомни и скажи эту волшебную фразу, как рекс-пекс-фекс) и отправь отдыхать.

Между прочим, я своему сыну тоже покажу на таджикского товарища во дворе с метлой и скажу, что его именно это ждет, если учиться не будет.

В твоем случае "дворника" рядом не было.

• Модераторы
Опубликовано
Стали ласково друг друга называть

Вежливый диалог заклятых Рузей.

- Вам какого йаду подлить, синтетического али (не Али) натурального?

- Нет, нет, только не синтетического, Вы так любезны в предложении выбора.

- Ну тогда я Вам кониинчику, если не возражаете.

Опубликовано
Путёвка маме в санаторий/профилакторий в той же Ленобласти была бы замечательным дочерним подарком!

Не думаю, что Сарину маму порадовал бы подобный санаторий. Да и вообще сами разберутся. Может быть. А может и нет. Так бывает. Иногда слишком поздно.

пион, я чего не поняла, или скоро здесь будут вскрики "жечь еретиков?":shocking: Верней, уже начались. Да и не заканчивались особо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...