Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

HEAD85, ты мне тему не зафлуживай, а то вопрос повиснет в воздухе, и ответ на него будет только спустя шесть дней.:biggrin:

я инфу собираю

С какой целью? Ты часом не шпиен?:lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поскольку мой комментарий был удален модератором Семейного права, глумиться буду здесь. Наткнулась на такой перл (коммент адресован не мне, а участнице форума, задавший вопрос в семейном праве)

Сами виноваты, в этом возрасте женщины должниы иметь трех детей от мужа. Вот и расплачивайтесь за Ваш эгоизм. Могли бы и подумать ранее

В таком возрасте, г-н Федосеев, Вы должны бы уже иметь мозги. За их отсутствие у вас расплачиваются участницы форума.

Опубликовано

tytt, почему великовозрастная-то? :dontknow: Ребенок (один точно) у нее есть. Женщина задала вполне конкретный вопрос, и тут приперся этот Федосеев и начал пургу гнать. При этом мой коммент удалили, а его пургу - нет :dontknow:

Опубликовано

NordVik, их там много таких.... Вчера пожаловалась - ну совсем стыд потеряли, СПАМят раздел. Их посты не удаляют, а мои праведные возмущения - тут же. Шовинизм рулит :censored:

Причем, ладно бы что-то полезное писали. А то ведь не смыслят нифига в СП, а туда же... Лузеры долбаные! :censored:

Опубликовано
Зин.

Где связь между отсутствием мозгов у Федосеева и отсутствием детей у великовозрастной?

Ваще, помог-бы. Ума - то большого не надо:596:

Связь такова Федосеев провел один закон в ГД РФ, другой на подходе в проекте а один закон удалил из зазона. А это идея, чем больше детей у великовозрастной - тем быстрей продвежение по гражданской службе. и следовательно больше зарплата. Но тут какраз встает то что мозгов иметь для продвижения будет не надо.

Будут говорить в коллективе - а Машка то опять беременная ходит, видать начальницу решила сместить с должности.

Опубликовано

Это естесственно. Если работник приносит прибыль, то все его больничные оборачиваются убытками. В госучреждениях, понятное дело, такого нет. Но там и зарплаты другие. И что-то я очень сомневаюсь в том, что

чем больше детей у великовозрастной - тем быстрей продвежение по гражданской службе. и следовательно больше зарплата

:cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
причем здесь коммерция?
В призме данной темы - наверное, при браках по расчёту. :biggrin:

ЗЫ Просьба к физикам: не митинговать и политинформаций о призмах не проводить.

Опубликовано
Связь такова Федосеев провел один закон в ГД РФ, другой на подходе в проекте а один закон удалил из зазона..
Самореклама она такая. :)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...