Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 HEAD85, ты мне тему не зафлуживай, а то вопрос повиснет в воздухе, и ответ на него будет только спустя шесть дней. я инфу собираю С какой целью? Ты часом не шпиен?
HEAD85 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 часом ... нет)))по теме .. . детей нет, но хочу сына уже.пока никак
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 самые прочные браки, которые с расчётомНу, в данной ситуации это итак всем очевидно. хочу сына уже.пока никакДык ты вроде жениться планировал?
Nasiln1k Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 почаще не пользуйтесь ремнями безопасности
АННА (4) Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 жениться планировал? сначала ребёнка, потом жениться. А то женится и вдруг не получимтся дитё. Зря женился.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Как называются по отношению друг к другу жёны двух родных братьев? Свояченицы?
Зинаида Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Поскольку мой комментарий был удален модератором Семейного права, глумиться буду здесь. Наткнулась на такой перл (коммент адресован не мне, а участнице форума, задавший вопрос в семейном праве) Сами виноваты, в этом возрасте женщины должниы иметь трех детей от мужа. Вот и расплачивайтесь за Ваш эгоизм. Могли бы и подумать ранее В таком возрасте, г-н Федосеев, Вы должны бы уже иметь мозги. За их отсутствие у вас расплачиваются участницы форума.
tytt Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Зин. Где связь между отсутствием мозгов у Федосеева и отсутствием детей у великовозрастной? Ваще, помог-бы. Ума - то большого не надо
Зинаида Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 tytt, почему великовозрастная-то? Ребенок (один точно) у нее есть. Женщина задала вполне конкретный вопрос, и тут приперся этот Федосеев и начал пургу гнать. При этом мой коммент удалили, а его пургу - нет
Larisa63 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Где связь между отсутствием мозгов у Федосеева и отсутствием детей у великовозрастной? Думаешь, что не в мозгах дело?
NordVik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Зинаида, г-н Федосеев из откома и это все объясняет.
Зинаида Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 NordVik, их там много таких.... Вчера пожаловалась - ну совсем стыд потеряли, СПАМят раздел. Их посты не удаляют, а мои праведные возмущения - тут же. Шовинизм рулит Причем, ладно бы что-то полезное писали. А то ведь не смыслят нифига в СП, а туда же... Лузеры долбаные!
Nasiln1k Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Астахов Павел на линии. Это рус чиновник, защитник детей
JULE Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Астахов Павел на линии. Nasiln1k, Астахова не любишь, приколами спамишь? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Астахова не любишь? JULE, а ты?
Федосеев Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Зин. Где связь между отсутствием мозгов у Федосеева и отсутствием детей у великовозрастной? Ваще, помог-бы. Ума - то большого не надо Связь такова Федосеев провел один закон в ГД РФ, другой на подходе в проекте а один закон удалил из зазона. А это идея, чем больше детей у великовозрастной - тем быстрей продвежение по гражданской службе. и следовательно больше зарплата. Но тут какраз встает то что мозгов иметь для продвижения будет не надо. Будут говорить в коллективе - а Машка то опять беременная ходит, видать начальницу решила сместить с должности.
Зинаида Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 В коммерческих организациях работодателю нафиг не нужна не вылезающая из декретов и больничных сотрудница. .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 К сожалению, так и есть.
Зинаида Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Это естесственно. Если работник приносит прибыль, то все его больничные оборачиваются убытками. В госучреждениях, понятное дело, такого нет. Но там и зарплаты другие. И что-то я очень сомневаюсь в том, что чем больше детей у великовозрастной - тем быстрей продвежение по гражданской службе. и следовательно больше зарплата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Причинно-следственная связь отсутствует напрочь.
Larisa63 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 А что вы понимаете под гражданской службой вообще? И причем здесь коммерция?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 причем здесь коммерция?В призме данной темы - наверное, при браках по расчёту. ЗЫ Просьба к физикам: не митинговать и политинформаций о призмах не проводить.
NordVik Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Связь такова Федосеев провел один закон в ГД РФ, другой на подходе в проекте а один закон удалил из зазона..Самореклама она такая.
tytt Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Просьба к физикам: не митинговать и политинформаций о призмах не проводить. Бли-и-и-н....
Модераторы пион Опубликовано 18 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Бли-и-и-н.... не блин, а призма Но мне понравилось, что научил хорошо, в прошлый раз.
Рекомендуемые сообщения