tytt Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 И женщина может дать ему уверенность в его силах. Успокоить, создать душевный комфорт.. Подождать, пока он расслабится и... "Это дело я люблю! Это дело я люблю! Всё пилю, пилю, пилю-у...":596:
Журналист Светлана Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Любая сила ( и мужик в основном) крепок своими тылами... Причем тылы нужно хорошо обеспечивать всем необходимым. Поэтому так хорошо, в частности, в браке со спортсменом - спортсмен знает, если не вложить денег и усилий, то ничего путного не будет, не будет результата.) ...Как же это сложно, помочь человеку просто так. Не спрашивая, что я за это буду иметь... Если мужчина полагает, что может не заботиться о женщине, при которой он испытывает полный душевный комфорт, со временем она "испарится в неизвестном направлении". Да, собственно, даже одной проще прожить, чем с кем-то, кто о тебе никогда не заботится, но всегда уверен в твоей поддержке. На самом деле женщине тоже нужно испытывать с кем-то душевный комфорт. "Всё пилю, пилю, пилю-у...":596: А если женщина не пилит - мужчина начинает волноваться, заинтересована ли она в нем.)))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Знаю очень много женщин, которые побывав замужем однажды, закрыли эту тему для себя навсегда. ) Наслаждаются жизнью, воспитывают детейНу, про закрытие темы - это уже крайний случай. Надежда на Случай и Судьбу всегда остаётся. А насчёт наслаждения жизнью и незацикливания абсолютно верно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Гарри 2, а ты что так поздно на форуме делаешь? Почему не под тёплым бочком у любимой Ж?
Гарри 2 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Почему не под тёплым бочком у любимой Ж? Потому что мужики бывают трех положений: холост, женатый и коммандировочный я щаз в 3 состоянии, и еще рано освободился от работы. Блин наступила на "мозоль" мои на озеро Велье свалили, потом оттуда в абхазию, срубить бы пару лишних лимонов и плотно отдохнуть с людьми.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Так ты не командированный, а муж отдыхающей жены!
JULE Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 насчёт наслаждения жизнью и незацикливания абсолютно верно. Ага, Ань, абсолютно так. На шею всякому встречному-поперечному не бросаются, а держатся от таких подальше.
Гарри 2 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 ну и отец своих детей , командированный не отрицает других статусов
Аброгация Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 И она готова была возиться с ним - суицидальным. Но отнюдь не все имеют такое желание, время и силы.. Только хотела ответить, как заметила очень подходящий ответ Янат. Но эвтаназия-то у нас запрещна. Михай, я не понял, а ты чё ещё в туле делаешь? двигай помидорами..... мож хоть на вашей свадьбе побухаем Ты же не пьёшь вроде?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Ты же не пьёшь вроде?Только опохмеляется.
JULE Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 отнюдь не все имеют такое желание, время и силы: А женщинам постарше вообще это совершенно не нужно. а кто тут сильная женщина? А я понятия не имею, сильная я или слабая.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 я понятия не имею, сильная я или слабаяТы замужняя.
илья1968 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Ты же не пьёшь вроде до мордой в салат- нет конечно А я понятия не имею, сильная я или слабая. ты- сильная.......Михална сильная..........остальные слабые............ТНГ ещё была сильная...........
Selyanka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 ты- сильная.......Михална сильная..........остальные слабые............ТНГ ещё была сильная........... Всех по категориям разобрал? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 .......Михална сильная.......... илья1968, неужто подобие комплимента? мама дорогая..шо творится... А можно спросить- по какому признаку деление? Выжила в браке - сильная?
илья1968 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Выжила в браке - сильная? это один из показателей......замужем может быть только сильная женщина.........не берём исключения.........
Selyanka Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 ты слабая............ Да ты что! :lol: Ну на то я и "слабый пол". Чтоб не мужиком в юбке быть, а женщиной, которую мужчина оберегать будет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 замужем может быть только сильная женщинаО какая классификация!
Михай Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 О какая классификация! А почему нет? Только сильная способна как-то в доме управлять.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Типа хаус-менеджмент?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Ещё великий русский писатель Л. Н. Толстой утверждал, что «все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная семья несчастна по-своему».
Михай Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Ещё великий русский писатель Л. Н. Толстой утверждал, что «все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная семья несчастна по-своему». Он от своего величия от педикулёза загнулся, что когда от Софушки ушёл. И ещё говорил перед смертью, что жить надо всегда сначала, т.е. бросать всё и начинать снова.
Рекомендуемые сообщения