Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И женщина может дать ему уверенность в его силах. Успокоить, создать душевный комфорт..

Подождать, пока он расслабится и...

"Это дело я люблю!

Это дело я люблю!

Всё пилю, пилю, пилю-у...":596:

Опубликовано
Любая сила ( и мужик в основном) крепок своими тылами...

Причем тылы нужно хорошо обеспечивать всем необходимым. Поэтому так хорошо, в частности, в браке со спортсменом - спортсмен знает, если не вложить денег и усилий, то ничего путного не будет, не будет результата.)

...Как же это сложно, помочь человеку просто так. Не спрашивая, что я за это буду иметь...:lol:

Если мужчина полагает, что может не заботиться о женщине, при которой он испытывает полный душевный комфорт, со временем она "испарится в неизвестном направлении". Да, собственно, даже одной проще прожить, чем с кем-то, кто о тебе никогда не заботится, но всегда уверен в твоей поддержке.

На самом деле женщине тоже нужно испытывать с кем-то душевный комфорт.:yes2:

"Всё пилю, пилю, пилю-у...":596:

А если женщина не пилит - мужчина начинает волноваться, заинтересована ли она в нем.)))))))))))

• Модераторы
Опубликовано
Знаю очень много женщин, которые побывав замужем однажды, закрыли эту тему для себя навсегда. ) Наслаждаются жизнью, воспитывают детей
Ну, про закрытие темы - это уже крайний случай. Надежда на Случай и Судьбу всегда остаётся.

А насчёт наслаждения жизнью и незацикливания абсолютно верно. :yes2:

Опубликовано
Почему не под тёплым бочком у любимой Ж?

Потому что мужики бывают трех положений: холост, женатый и коммандировочный

я щаз в 3 состоянии, и еще рано освободился от работы.

Блин наступила на "мозоль" мои на озеро Велье свалили, потом оттуда в абхазию, срубить бы пару лишних лимонов и плотно отдохнуть с людьми.

Опубликовано
насчёт наслаждения жизнью и незацикливания абсолютно верно.

Ага, Ань, абсолютно так. На шею всякому встречному-поперечному не бросаются, а держатся от таких подальше. :biggrin:

Опубликовано
И она готова была возиться с ним - суицидальным. Но отнюдь не все имеют такое желание, время и силы..

:lol: Только хотела ответить, как заметила очень подходящий ответ Янат.

Но эвтаназия-то у нас запрещна.:biggrin:

Михай, я не понял, а ты чё ещё в туле делаешь? двигай помидорами..... мож хоть на вашей свадьбе побухаем

:biggrin: Ты же не пьёшь вроде?

Опубликовано
отнюдь не все имеют такое желание, время и силы:

А женщинам постарше вообще это совершенно не нужно.

а кто тут сильная женщина?

А я понятия не имею, сильная я или слабая. :dontknow:

Опубликовано
Ты же не пьёшь вроде
до мордой в салат- нет конечно:biggrin:

А я понятия не имею, сильная я или слабая.
ты- сильная.......Михална сильная..........остальные слабые............ТНГ ещё была сильная...........
Гость Доктор Михална
Опубликовано
.......Михална сильная..........

илья1968, неужто подобие комплимента?:shocking:

мама дорогая..шо творится...

А можно спросить- по какому признаку деление?

Выжила в браке - сильная?:biggrin:

Опубликовано
ты слабая............

Да ты что! :lol: :lol: :lol:

Ну на то я и "слабый пол". Чтоб не мужиком в юбке быть, а женщиной, которую мужчина оберегать будет :yes2:

Опубликовано
Ещё великий русский писатель Л. Н. Толстой утверждал, что «все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная семья несчастна по-своему».
Он от своего величия от педикулёза загнулся, что когда от Софушки ушёл. И ещё говорил перед смертью, что жить надо всегда сначала, т.е. бросать всё и начинать снова.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...