Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
А к 40 личность уже полностью сформирована. И слабого сильным не сделать.

А я бы поспорил. Сталкивался с совершенно противоположными случаями. от одинокого, суицидального мужика, до счастливого отца- один год. Появилась женщина, дала цель в жизни, добавила уверенности в себе.:dontknow: мужчина, часто слаб морально, именно потому, что за всю жизнь нет не одного положительного момента. просто не везет. Он слабеет- нет связи между стараниями и результатом. Теряет веру.

• Модераторы
Опубликовано

Значит, той женщине был нужен такой мужчина. :yes2: И она готова была возиться с ним - суицидальным. Но отнюдь не все имеют такое желание, время и силы:

надоели слабые мужчины
Кстати, детей до него у той женщины наверняка не было и очень хотелось?
  • Модераторы
Опубликовано
Значит, той женщине был нужен такой мужчина. И она готова была возиться с ним - суицидальным.

Именно так. Многие люди еще не утратили человеческого сострадания. Не все могут смотреть на то как другой мучается.:dontknow:

Опубликовано
Многие люди еще не утратили человеческого сострадания. Не все могут смотреть на то как другой мучается.

И они стремятся прекратить его мучения побыстрее. Но эвтаназия-то у нас запрещна.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Али, я не получила ответ насчёт наличия/отсутствия у той женщине ребёнка. Полагаю, его не было. И основной целью женщины было "взращивание" будущего отца для будущего ребёнка.

• Модераторы
Опубликовано
Али, я не получила ответ насчёт наличия/отсутствия у той женщине ребёнка. Полагаю, его не было. И основной целью женщины было "взращивание" будущего отца для будущего ребёнка.

верно. ребенка не было. Она тоже была одинока. Неплохая цель, кстати.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
верно. ребенка не было. Она тоже была одинока. Неплохая цель, кстати
Об чём и спич.

Во всём должна быть мотивация. Так что речь не о благородных порывах души, а о чётко спланированной цели, которой она добилась. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
чётко спланированной цели, которой она добилась.

и " в пути" к цели - удовлетворяла нереализованный материнский инстинкт, воспитывая мужа...:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
и " в пути" к цели - удовлетворяла нереализованный материнский инстинкт, воспитывая мужа...:yes2:

Так всем хорошо. И ему и ей. Чем не счастье?

• Модераторы
Опубликовано

Али, а нужна ли в 40 лет самодостаточной женщине, реализовавшейся в качестве матери, такая цель? :dontknow:

Я тут на дачу ехала в выходные, слушала радио в машине. Рассказывали об интересном исследовании, выявившем закономерность между чувством одиночества и связанным с ним желанием согреться. Чем более одиноким ощущает себя человек, тем горячее он принимает душ (ванну), употребляет напитки и т.п. Сублимация.

Вот СТАТЬЯ об этом.

Поймала себя на мысли, что никогда не любила нежиться в горячей ванной (принимаю быстрый прохладный душ), не могу пить горячий чай (разбавляю его холодной кипяченой водой) и всегда сплю с приоткрытым окном (либо кондиционером). Мне постоянно жарко! :dontknow:

Это вопрос восприятия окружающего мира и себя в этом мире.

• Модераторы
Опубликовано
Это вопрос восприятия окружающего мира и себя в этом мире.

Конечно, это индивидуально.

Али, а нужна ли в 40 лет самодостаточной женщине, реализовавшейся в качестве матери, такая цель?

ей виднее. я не знаю:dontknow: Но, допускаю, что мотивы могут быть разные, в т.ч. и альтруистическая помощь.

Опубликовано
вожделеющих о замужестве

Знаю очень много женщин, которые побывав замужем однажды, закрыли эту тему для себя навсегда. ) Наслаждаются жизнью, воспитывают детей, а брак вспоминают, как кошмарный сон с чудовищем в главной роли. :yes2:

Опубликовано
Это ты меня так вежливо куда-то послал?

За такими как вы надо бежать на край света. Честно говорю.

Михай, я не понял, а ты чё ещё в туле делаешь?:lol: двигай помидорами......:biggrin: мож хоть на вашей свадьбе побухаем:lol: :lol:

Опубликовано
а нужна ли в 40 лет самодостаточной женщине, реализовавшейся в качестве матери, такая цель?

Я тут на дачу ехала в выходные, слушала радио в машине.

Для мужчины нет. Они опасаются умных. Вот я люблю Хакамаду слушать. Умная и четвёртый раз замуж вышла. Никогда и ничего она при разводах не делила.
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Али

...мужчина ... слабеет- нет связи между стараниями и результатом...

И женщина может дать ему уверенность в его силах. Успокоить, создать душевный комфорт...

Любая сила ( и мужик в основном) крепок своими тылами ( не задом).

• Модераторы
Опубликовано
:yes2: И женщина может дать ему уверенность в его силах. Успокоить, создать душевный комфорт...:yes2:

Спасибо. Именно. Как же это сложно, помочь человеку просто так. Не спрашивая, что я за это буду иметь...:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...