Модераторы Али Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А к 40 личность уже полностью сформирована. И слабого сильным не сделать. А я бы поспорил. Сталкивался с совершенно противоположными случаями. от одинокого, суицидального мужика, до счастливого отца- один год. Появилась женщина, дала цель в жизни, добавила уверенности в себе. мужчина, часто слаб морально, именно потому, что за всю жизнь нет не одного положительного момента. просто не везет. Он слабеет- нет связи между стараниями и результатом. Теряет веру.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Значит, той женщине был нужен такой мужчина. И она готова была возиться с ним - суицидальным. Но отнюдь не все имеют такое желание, время и силы: надоели слабые мужчиныКстати, детей до него у той женщины наверняка не было и очень хотелось?
Модераторы Али Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Значит, той женщине был нужен такой мужчина. И она готова была возиться с ним - суицидальным. Именно так. Многие люди еще не утратили человеческого сострадания. Не все могут смотреть на то как другой мучается.
Yanat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Многие люди еще не утратили человеческого сострадания. Не все могут смотреть на то как другой мучается. И они стремятся прекратить его мучения побыстрее. Но эвтаназия-то у нас запрещна.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Али, я не получила ответ насчёт наличия/отсутствия у той женщине ребёнка. Полагаю, его не было. И основной целью женщины было "взращивание" будущего отца для будущего ребёнка.
Модераторы Али Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Али, я не получила ответ насчёт наличия/отсутствия у той женщине ребёнка. Полагаю, его не было. И основной целью женщины было "взращивание" будущего отца для будущего ребёнка. верно. ребенка не было. Она тоже была одинока. Неплохая цель, кстати.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 верно. ребенка не было. Она тоже была одинока. Неплохая цель, кстатиОб чём и спич. Во всём должна быть мотивация. Так что речь не о благородных порывах души, а о чётко спланированной цели, которой она добилась.
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 чётко спланированной цели, которой она добилась. и " в пути" к цели - удовлетворяла нереализованный материнский инстинкт, воспитывая мужа...
Модераторы Али Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 чётко спланированной цели, которой она добилась. *Аннушка*, так об этом и была речь. Цели можно добиться, даже в 40.
Модераторы Али Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 и " в пути" к цели - удовлетворяла нереализованный материнский инстинкт, воспитывая мужа... Так всем хорошо. И ему и ей. Чем не счастье?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Али, а нужна ли в 40 лет самодостаточной женщине, реализовавшейся в качестве матери, такая цель? Я тут на дачу ехала в выходные, слушала радио в машине. Рассказывали об интересном исследовании, выявившем закономерность между чувством одиночества и связанным с ним желанием согреться. Чем более одиноким ощущает себя человек, тем горячее он принимает душ (ванну), употребляет напитки и т.п. Сублимация. Вот СТАТЬЯ об этом. Поймала себя на мысли, что никогда не любила нежиться в горячей ванной (принимаю быстрый прохладный душ), не могу пить горячий чай (разбавляю его холодной кипяченой водой) и всегда сплю с приоткрытым окном (либо кондиционером). Мне постоянно жарко! Это вопрос восприятия окружающего мира и себя в этом мире.
Модераторы Али Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Это вопрос восприятия окружающего мира и себя в этом мире. Конечно, это индивидуально. Али, а нужна ли в 40 лет самодостаточной женщине, реализовавшейся в качестве матери, такая цель? ей виднее. я не знаю Но, допускаю, что мотивы могут быть разные, в т.ч. и альтруистическая помощь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 допускаю, что мотивы могут быть разные, в т.ч. и альтруистическая помощь.Как в любимом фильме Михая?
Модераторы Али Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 *Аннушка*, да. А почему нет? Что в этом смешного? Неужели в родном отечестве все в порядке с мужчинами?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ну, для некоторых, вожделеющих о замужестве, и "третий сорт не брак".
JULE Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 вожделеющих о замужестве Знаю очень много женщин, которые побывав замужем однажды, закрыли эту тему для себя навсегда. ) Наслаждаются жизнью, воспитывают детей, а брак вспоминают, как кошмарный сон с чудовищем в главной роли.
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Это ты меня так вежливо куда-то послал? За такими как вы надо бежать на край света. Честно говорю. Михай, я не понял, а ты чё ещё в туле делаешь? двигай помидорами...... мож хоть на вашей свадьбе побухаем :lol:
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Уже майором как 8-мь лет... та не.....он просто карьерист А кому нужна "сильная женщина"? а кто тут сильная женщина?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 илья1968, иди спать....
илья1968 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 ща.....настроение приподниму :lol:
Михай Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 а нужна ли в 40 лет самодостаточной женщине, реализовавшейся в качестве матери, такая цель? Я тут на дачу ехала в выходные, слушала радио в машине. Для мужчины нет. Они опасаются умных. Вот я люблю Хакамаду слушать. Умная и четвёртый раз замуж вышла. Никогда и ничего она при разводах не делила.
Журналист Светлана Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 ...мужчина ... слабеет- нет связи между стараниями и результатом... И женщина может дать ему уверенность в его силах. Успокоить, создать душевный комфорт...
Гарри 2 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 илья1968, иди спат Вот сволочь, все ждут дыхание затая, а илья кирзовым сапогом по зарождающейся "свадьбе", Иля обломаешь форум , тебе не простят.
Гарри 2 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Цитата: Сообщение от Али ...мужчина ... слабеет- нет связи между стараниями и результатом... И женщина может дать ему уверенность в его силах. Успокоить, создать душевный комфорт... Любая сила ( и мужик в основном) крепок своими тылами ( не задом).
Модераторы Али Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 И женщина может дать ему уверенность в его силах. Успокоить, создать душевный комфорт... Спасибо. Именно. Как же это сложно, помочь человеку просто так. Не спрашивая, что я за это буду иметь...
Рекомендуемые сообщения