илья1968 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 "разруха не в клозетах, а в головах", читай - не в женщине и не в том как она одета золотые слова, юрий венедиктович............. вроде и не одна ну а это в дебест :lol: Да я просто уверена в этом зато мы не уверены
Sarah Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 зато мы не уверены вы это ты и Николай второй? а вас и не спрашивали
Sarah Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 цыц, женщина............. вот еще......размечтался
Михай Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Даёшь каждой женщине по Гоше! такой как Вы надо ехать или езжать всегда подальше ибо ВЫ умница.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 такой как Вы надо ехать или езжать всегда подальшеЭто ты меня так вежливо куда-то послал?
Михай Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Это ты меня так вежливо куда-то послал? За такими как вы надо бежать на край света. Честно говорю.
Гарри 2 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 За такими надо бежать на край света что с ними на краю света делать, и как от туда потом ноги унести
Михай Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 что с ними на краю света делать, и как от туда потом ноги унести Ничего не делать, а просто ЖИТЬ! Трудно, но вот жить и дорогу пройти.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Ты прав, трудно. Сильной женщине нужен исключительно сильный мужчина. А такие перевелись или давно и прочно связаны семейными узами. Что вовсе не есть повод для уныния.
Модераторы Али Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Сильной женщине нужен исключительно сильный мужчина. А я вспоминаю фильм "Синьор Робинзон". Главный герой взял в жены сильную женщину, потому что старейшины справедливо решили- слабому мужчине нужна сильная женщина. Это логичнее. В державе, в противном случае останутся лишь слабые М и Ж. Какие из них будут семьи?
Михай Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Не в чём я не прав. Больше виноват и грешен. А прав был кореш мой ( в операх ходит), что дитя народил.Ходил после 40-ка с коляскою и нянчил...радость была - новая жизнь! И вот сволочи, а? Уже майором как 8-мь лет...Ну на выдвижение надо ставить!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Али, надоели слабые мужчины. Хочется ощутить себя ведомой, а не вечно ведущей, как Прометей...
Модераторы Али Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Хочется ощутить себя ведомой, а не вечно ведущей, как Прометей... Эгоистка. А про державу кто будет печалиться? Взяла сильного мужчину- отняла у слабой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Неее, я точно знаю, что построить счастье на чужом несчастье нельзя. Поэтому и не беру (разве только пользуюсь иногда для здоровья и бытовых нужд ), привыкла и вполне обхожусь.
Модераторы Али Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Неее, я точно знаю, что построить счастье на чужом несчастье нельзя. Да я не об этом. Я о незанятых. Если ты сама сильная- возьми слабого, и ему поможешь и обществу.
Yanat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Если ты сама сильная- возьми слабого А зачем он нужен?
drMark Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А зачем он нужен? А кому нужна "сильная женщина"? Лично я не представляю чо с ней делать..
Yanat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 drMark, я спросила не кому, а зачем. Зачем нужна сильная женщина, в принципе понятно. На ней, если что, и пахать можно. А вот смысл заводить слабого мужчину совершенно непонятен.
drMark Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 drMark, я спросила не кому, а зачем. Зачем нужна сильная женщина, в принципе понятно. На ней, если что, и пахать можно. Тогда она и предназначена слабому... Сильный мужик на бабе пахать не будет... А он ей нужен штобе заботиться об нём... холить и лелеять... ))
Yanat Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Сильный мужик на бабе пахать не будет... Слабый тем более. Сил не хватит пахать.
drMark Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Короче, пока будете нос воротить - последних разберут ужо... ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 И снова хочется особо мнящим о себе напомнить слова Омара Хайяма: "Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало".
Модераторы Али Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А зачем он нужен? А сделать его сильнее? Или все только на готовенькое? Или человек не может совершенствоваться?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А сделать его сильнее? Или все только на готовенькое?Это актуально в 20 лет. А к 40 личность уже полностью сформирована. И слабого сильным не сделать.
Рекомендуемые сообщения