Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"разруха не в клозетах, а в головах", читай - не в женщине и не в том как она одета
золотые слова, юрий венедиктович.............:lol:

вроде и не одна
ну а это в дебест:lol: :lol:

Да я просто уверена в этом
зато мы не уверены:lol:
  • Модераторы
Опубликовано

Ты прав, трудно. Сильной женщине нужен исключительно сильный мужчина. А такие перевелись или давно и прочно связаны семейными узами. Что вовсе не есть повод для уныния.

• Модераторы
Опубликовано
Сильной женщине нужен исключительно сильный мужчина.

А я вспоминаю фильм "Синьор Робинзон". Главный герой взял в жены сильную женщину, потому что старейшины справедливо решили- слабому мужчине нужна сильная женщина. Это логичнее. В державе, в противном случае останутся лишь слабые М и Ж. Какие из них будут семьи?:shocking:

Опубликовано

Не в чём я не прав. Больше виноват и грешен. А прав был кореш мой ( в операх ходит), что дитя народил.Ходил после 40-ка с коляскою и нянчил...радость была - новая жизнь!

И вот сволочи, а? Уже майором как 8-мь лет...Ну на выдвижение надо ставить!

• Модераторы
Опубликовано
Хочется ощутить себя ведомой, а не вечно ведущей, как Прометей...

Эгоистка.:biggrin: А про державу кто будет печалиться? Взяла сильного мужчину- отняла у слабой.:nono2:

• Модераторы
Опубликовано

Неее, я точно знаю, что построить счастье на чужом несчастье нельзя.

Поэтому и не беру (разве только пользуюсь иногда для здоровья и бытовых нужд :blushing: ), привыкла и вполне обхожусь.

• Модераторы
Опубликовано
Неее, я точно знаю, что построить счастье на чужом несчастье нельзя.

Да я не об этом.:dontknow: Я о незанятых. Если ты сама сильная- возьми слабого, и ему поможешь и обществу.:000430:

Опубликовано

drMark, я спросила не кому, а зачем. Зачем нужна сильная женщина, в принципе понятно. На ней, если что, и пахать можно. :yes2: А вот смысл заводить слабого мужчину совершенно непонятен.

Опубликовано
drMark, я спросила не кому, а зачем. Зачем нужна сильная женщина, в принципе понятно. На ней, если что, и пахать можно. :yes2:

Тогда она и предназначена слабому... Сильный мужик на бабе пахать не будет...

А он ей нужен штобе заботиться об нём... холить и лелеять... ))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...