Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 у меня есть славик, но она не сможет сделать ему хорошо, она на это не способна да, славикам я делаю хорошо только когда влюблённая.... а твоего славика я не знаю - мож, он ваще недостоин?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Славик - это член семьи, облитый чаем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Славик - это член семьи, облитый чаем? аха...купаный, значит....ароматный... Люш, чай с бергамотом-то хоть?
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 чай с бергамотом-то хоть? Доктор Михална,чё за бергамот..........?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 ,чё за бергамот лапонька...это груша такая..её часто в чай чёрный добавляют... вкуснаааа! душистаааа!!!!! я лю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 чё за бергамот..........?Славикоароматизатор, если так понятнее.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Славикоароматизатор кста...ароматизировать славика можно не только методом обливания
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 я лю..ладно, в следующий раз я куплю.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 ладно, в следующий раз я куплю............. :lol: в довесок к двум проспоренным наборам? или вместо?
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 а чё там за наборы то? я уж и забыл.....ты же так и не сказала/, что надо то...............
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 ты же так и не сказала я? ты меня с кем-то путаешь! я всегда говорю всё! щас найду вот просто фсё для тя, любимый... http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=674485&highlight=spring#post674485
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 В моей семье чай с бергамотом никто не пьёт.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 В моей семье чай с бергамотом никто не пьёт. а мои все любят... а зелёный - только я пью..причём в любых вариациях - простой, с лотосом, с мятой, с жасмином...
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 *Аннушка*,тебе он всё равно ник чему........по-французски ты его пить всё равно не умеешь:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 илья1968, Ж не хотели или не могли родить от тебя? Почему у тебя нет детей, продолжателей рода?
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 не переоценивайте себя, славик Доктор Михална,это не мои проблемы, а её недоработки:lol::lol:
Blondinka. Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 мда... почитала... илья1968, опять пытаешься пристроить? :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 илья1968, у меня всё тока сначала через ювелирку, потом ЗАГС :lol: ну так, дашь? :lol:
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 придётся домысливать....... Да..аж всплакнула, что меня ждёт через 10 лет. а разве плохо, когда женщина зависит от мужчины? Любая зависимость плохо, это слабое место , посредством которого можно манипулировать человеком. Кому нужна развёдёнка?! Ну и кому нужна? Просвятите...неужели никому? лапонька...это груша такая..её часто в чай чёрный добавляют... вкуснаааа! душистаааа!!!!! я лю... В это раз ты не в теме Михална... бергамот, который в чае, это цитрусовое растение, выведенное из китайского горького апельсина в Бергамо (Италия). Плоды бергамота похожи на грушу, поэтому один из сортов груши и назвали Бергамот.
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Ну и кому нужна? Просвятите...неужели никому? Посвящу - я подруге сказал, что всё её золото и брюлики пусть дочке отдаст, т.к. дарёные от разных фуеплётов, а мне этого не надо. Хочет жить, то я сам всё ей куплю. Принимай женщину такой какая она есть, но с поправкой на "ветер" и сразу говори как будет и что хочешь. Я хочу видеть в своей женщине единомышленника, друга и сподвижника во всех своих начинаниях.... Вот как в Индии, т.е. сначала Ж подружи, а потом всё остальное. И ещё сказал чтобы сотовый выбросила - фуйня разная звонит. А подруги её мне тоже не нравятся - всех нафуй разгоню. Есть там одна путёвая вроде, но М рога наставляет, а мне этого позора в доме не надо. Ну как я буду с челом потом здороваться и ему в глаза смотреть - рогоносец? Всё должно быть нормально и спокойно.... И кореши никогда не полезут ко мне в личную жизнь. Никого из них в дом бухать не вожу. Раньше было, а теперь и уже давно, то нет. сам себе режиссёр. Если решил с женщиной жить, то только ты и она.
Михай Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Только не надо меня тут осуждать, что кто я такой, чтобы так распоряжаться. Просто хочу нормально жить. пусть будут подруги у этой женщины, но нормальные и семейныё. Я завсегда хорошей семейной паре рад, а если одна, то по большей части какая-то приблуда и мне этого слышать совсем не надо. От второй жены я всех её друзей и подруг разогнал…начала в одинаре бухать. И пусть теперь выбирает...
Рекомендуемые сообщения