Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у меня есть славик, но она не сможет сделать ему хорошо, она на это не способна

да, славикам я делаю хорошо только когда влюблённая....:000430:

а твоего славика я не знаю - мож, он ваще недостоин?:biggrin::ditsch:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Славик - это член семьи, облитый чаем?

аха...купаный, значит....ароматный...

Люш, чай с бергамотом-то хоть?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
,чё за бергамот

лапонька...это груша такая..её часто в чай чёрный добавляют...

вкуснаааа! душистаааа!!!!!

я лю...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Славикоароматизатор

кста...ароматизировать славика можно не только методом обливания:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ладно, в следующий раз я куплю.............

:lol: :lol: :lol:

в довесок к двум проспоренным наборам? или вместо?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
В моей семье чай с бергамотом никто не пьёт.

а мои все любят...:yes2:

а зелёный - только я пью..причём в любых вариациях - простой, с лотосом, с мятой, с жасмином...:yes2:

Опубликовано
придётся домысливать.......

:cowboy: Да..аж всплакнула, что меня ждёт через 10 лет.

а разве плохо, когда женщина зависит от мужчины?:lol:

Любая зависимость плохо, это слабое место , посредством которого можно манипулировать человеком.

Кому нужна развёдёнка?!

Ну и кому нужна? Просвятите...неужели никому?

лапонька...это груша такая..её часто в чай чёрный добавляют...

вкуснаааа! душистаааа!!!!!

я лю...

В это раз ты не в теме Михална... бергамот, который в чае, это цитрусовое растение, выведенное из китайского горького апельсина в Бергамо (Италия). Плоды бергамота похожи на грушу, поэтому один из сортов груши и назвали Бергамот.

Опубликовано
Ну и кому нужна? Просвятите...неужели никому?

Посвящу - я подруге сказал, что всё её золото и брюлики пусть дочке отдаст, т.к. дарёные от разных фуеплётов, а мне этого не надо. Хочет жить, то я сам всё ей куплю. Принимай женщину такой какая она есть, но с поправкой на "ветер" и сразу говори как будет и что хочешь. Я хочу видеть в своей женщине единомышленника, друга и сподвижника во всех своих начинаниях.... Вот как в Индии, т.е. сначала Ж подружи, а потом всё остальное. И ещё сказал чтобы сотовый выбросила - фуйня разная звонит. А подруги её мне тоже не нравятся - всех нафуй разгоню. Есть там одна путёвая вроде, но М рога наставляет, а мне этого позора в доме не надо. Ну как я буду с челом потом здороваться и ему в глаза смотреть - рогоносец? Всё должно быть нормально и спокойно.... И кореши никогда не полезут ко мне в личную жизнь. Никого из них в дом бухать не вожу. Раньше было, а теперь и уже давно, то нет. сам себе режиссёр. Если решил с женщиной жить, то только ты и она.
Опубликовано

Только не надо меня тут осуждать, что кто я такой, чтобы так распоряжаться. Просто хочу нормально жить. пусть будут подруги у этой женщины, но нормальные и семейныё. Я завсегда хорошей семейной паре рад, а если одна, то по большей части какая-то приблуда и мне этого слышать совсем не надо. От второй жены я всех её друзей и подруг разогнал…начала в одинаре бухать. И пусть теперь выбирает...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...