Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
придётся домысливать........вполне возможно, что сын получил психологическую травму, когда мать выгнала его отца на улицу через суд...........вполне возможно, что спустя пару десятков лет он выкинет на улицу и свою мать, на подсознательном уровне понимая, что раз она в своё время выкинула отца на улицу- пусть теперь поймёт, что это такое.......жестоко, скажете вы? но это психология и к этому нужно быть готовым, когда вы действуете такими методами, выкидывая своих родных на улицу, оставляя их без средств к существованию и т.д и т.п............

И в пример вчерашнюю историю приведу, что красивая и умная бабца сына теряет (пацану 14 лет), но домой к мамашке совсем не хочет из-за её женского скудоумия (извините бабы), а стремиться к отцу. И хата там есть и вроде баба совсем не глупая, но счастья нет.

Сейчас Аня ждёт поддержки Дохтора (Михалны) и попрёт с тяжёлой артиллерией!))

у тя совесть есть?
А есть совесть у женщин которые мужиков кидают?
Опубликовано
грил же, что рядом со мной выживают только самые добрые и самые умные женщины

рядом с тобой выживут только те, кто зависим от тебя и в жизни ничего больше лучшего не видел:lol:

тем, кто рядом со мной, памятник при жизни надо ставить

вот с этим соглашусь :lol: :lol:

Опубликовано
что красивая и умная бабца сына теряет (пацану 14 лет), но домой к мамашке совсем не хочет из-за её женского скудоумия (извините бабы), а стремиться к отцу. И хата там есть и вроде баба совсем не глупая, но счастья нет.
ясно-понятно..........у детей же никогда не спрашивают их мнения, выкидывая отцов (матерей) на улицу..............а потом удивляются- а почему же ребёнок со мной так поступил? и делают вот такие глаза:shocking:
Опубликовано
ясно-понятно..........у детей же никогда не спрашивают их мнения, выкидывая отцов (матерей) на улицу..............а потом удивляются- а почему же ребёнок со мной так поступил? и делают вот такие глаза:shocking:
Ну. да...и сидят потом хнычут одиноко на лавке и в старческом маразме, НО зато "потолки" сделали зашибись.)
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сейчас Аня ждёт поддержки Дохтора (Михалны) и попрёт с тяжёлой артиллерией!))

Цитата:

эт я тяжёлая артиллерия?:cowboy:

илья1968, скажи ему, шо не такая уж и тяжёлая!:cowboy: ну, пяток кг лишних....и чё?:cowboy:

а разве плохо, когда женщина зависит от мужчины?

ну..если тебе по кайфу осознавать, что она с тобой не потому что "люблю-не могу", а просто потому, что уйти некуда...и терпит тебя, а сама ненавидит - тогда ничё плохохо...

мазохизм (вместе с садизмом, т.к. понимаешь, что её мучаешь) - никто не отменял....:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у детей же никогда не спрашивают их мнения, выкидывая отцов на улицу..............а потом удивляются- а почему же ребёнок со мной так поступил?

лапонька, тя выхнали всё-таки?

и усё пятимамные дети на твоей стороне?

постирать-погладить успеваешь?:lol:

Опубликовано
Blondinka., а разве плохо, когда женщина зависит от мужчины?:lol:
Мы всегда были антиподами и в тоже время дополнениями друг к другу. Прогресс так обустроил, что женщины стали с одной стороны более самостоятельными, но оказались "вне игры" на принципах воспитания детей и ещё личного счастья. Кому нужна развёдёнка?!
Опубликовано
лапонька, тя выхнали всё-таки?

и усё пятимамные дети на твоей стороне?

похоже, шо выгнали и все детишки у него, вот он в истерике и бьется, что не успевает

постирать-погладить

:biggrin::lol:

Опубликовано
ну..если тебе по кайфу осознавать, что она с тобой не потому что "люблю-не могу", а просто потому, что уйти некуда...и терпит тебя, а сама ненавидит - тогда ничё плохохо... мазохизм (вместе с садизмом, т.к. понимаешь, что её мучаешь) - никто не отменял....

Доктор Михална,а ты чё на меня то опять всё перевела?:lol:

постирать-погладить успеваешь?
не мужское это дело, женщина:000430:

скажи ему, шо не такая уж и тяжёлая!
подтверждаю...........
Гость Доктор Михална
Опубликовано
а ты чё на меня то опять всё перевела

а чё? нельзя? или я неправду говорю?

дак скажи правду....

а то попросим Михая, шоб он с командиром твоим познакомился...и за стакан тот всё ему и сольёт...:lol:

не мужское это дело

нестиранные-неглаженные ходят? бедолаги...среди них есть девочки? смотри - засмеют...:cowboy:

Опубликовано
или я неправду говорю?

Доктор Михална,а разве я похож на того м, которого могут бросить?:lol:

дак скажи правду....
а ты до сих пор её не знаешь?:biggrin:

шоб он с командиром твоим познакомился...и за стакан тот всё ему и сольёт...
командир может только сказать, что я предан делу партии, характер стойкий, нордический.........:biggrin:

нестиранные-неглаженные ходят? бедолаги...среди них есть девочки? смотри - засмеют...
надеюсь, что бог всегда будет со мной и рядом будет любимая женщина, способная погладить, постирать и жрать приготовить:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
разве я похож на того м, которого могут бросить?

вылитый!:000430:

самодур-эгоист-бездельник.....шо может быть более подходящим для бросания?

тока пьющий-самодур-эгоист-бездельник! :biggrin:

а судя по твоим постам периодически - ты подходишь под эту характеристику...:lol:

хотя...шо тя бросать? ты на сутки - они на бл.дки...

и полное взаимопонимание и мир..... :lol:

Опубликовано
самодур-эгоист-бездельник.
я не самодур, я тиран:lol:и то, что я лежу дома на диване совсем не означает, что я бездельник:000430:

ты на сутки - они на бл.дки...
ну, еси чё, дык я пристрелю:cowboy:в принципе, выбор всегда есть...........
Гость Доктор Михална
Опубликовано
ну, еси чё, дык я пристрелю

неа!

хто ж тогда будет

погладить, постирать и жрать приготовить

:biggrin::lol:

других дур не найдёшь!

терпи тех, какие есть!:biggrin::000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
дак скажи правду....

а ты до сих пор её не знаешь?

Лапонька, я знаю всё!

ты хочешь, чтоб я озвучила?:shocking::biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Доктор Михална

хочешь, чтоб я озвучила?

Доктор Михална, даааааааааааааааа!!!

илья1968, очкуешь, славик?:biggrin::lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...