Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 придётся домысливать........вполне возможно, что сын получил психологическую травму, когда мать выгнала его отца на улицу через суд...........вполне возможно, что спустя пару десятков лет он выкинет на улицу и свою мать, на подсознательном уровне понимая, что раз она в своё время выкинула отца на улицу- пусть теперь поймёт, что это такое.......жестоко, скажете вы? но это психология и к этому нужно быть готовым, когда вы действуете такими методами, выкидывая своих родных на улицу, оставляя их без средств к существованию и т.д и т.п............ И в пример вчерашнюю историю приведу, что красивая и умная бабца сына теряет (пацану 14 лет), но домой к мамашке совсем не хочет из-за её женского скудоумия (извините бабы), а стремиться к отцу. И хата там есть и вроде баба совсем не глупая, но счастья нет. Сейчас Аня ждёт поддержки Дохтора (Михалны) и попрёт с тяжёлой артиллерией!))у тя совесть есть? А есть совесть у женщин которые мужиков кидают?
Blondinka. Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 грил же, что рядом со мной выживают только самые добрые и самые умные женщины рядом с тобой выживут только те, кто зависим от тебя и в жизни ничего больше лучшего не видел тем, кто рядом со мной, памятник при жизни надо ставить вот с этим соглашусь :lol:
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 что красивая и умная бабца сына теряет (пацану 14 лет), но домой к мамашке совсем не хочет из-за её женского скудоумия (извините бабы), а стремиться к отцу. И хата там есть и вроде баба совсем не глупая, но счастья нет. ясно-понятно..........у детей же никогда не спрашивают их мнения, выкидывая отцов (матерей) на улицу..............а потом удивляются- а почему же ребёнок со мной так поступил? и делают вот такие глаза
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 ясно-понятно..........у детей же никогда не спрашивают их мнения, выкидывая отцов (матерей) на улицу..............а потом удивляются- а почему же ребёнок со мной так поступил? и делают вот такие глазаНу. да...и сидят потом хнычут одиноко на лавке и в старческом маразме, НО зато "потолки" сделали зашибись.)
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 рядом с тобой выживут только те, кто зависим от тебя и в жизни ничего больше лучшего не видел Blondinka., а разве плохо, когда женщина зависит от мужчины?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Сейчас Аня ждёт поддержки Дохтора (Михалны) и попрёт с тяжёлой артиллерией!)) Цитата: эт я тяжёлая артиллерия? илья1968, скажи ему, шо не такая уж и тяжёлая! ну, пяток кг лишних....и чё? а разве плохо, когда женщина зависит от мужчины? __________________ ну..если тебе по кайфу осознавать, что она с тобой не потому что "люблю-не могу", а просто потому, что уйти некуда...и терпит тебя, а сама ненавидит - тогда ничё плохохо... мазохизм (вместе с садизмом, т.к. понимаешь, что её мучаешь) - никто не отменял....
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 у детей же никогда не спрашивают их мнения, выкидывая отцов на улицу..............а потом удивляются- а почему же ребёнок со мной так поступил? лапонька, тя выхнали всё-таки? и усё пятимамные дети на твоей стороне? постирать-погладить успеваешь?
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Blondinka., а разве плохо, когда женщина зависит от мужчины? Мы всегда были антиподами и в тоже время дополнениями друг к другу. Прогресс так обустроил, что женщины стали с одной стороны более самостоятельными, но оказались "вне игры" на принципах воспитания детей и ещё личного счастья. Кому нужна развёдёнка?!
Blondinka. Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 лапонька, тя выхнали всё-таки? и усё пятимамные дети на твоей стороне? похоже, шо выгнали и все детишки у него, вот он в истерике и бьется, что не успевает постирать-погладить
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 ну..если тебе по кайфу осознавать, что она с тобой не потому что "люблю-не могу", а просто потому, что уйти некуда...и терпит тебя, а сама ненавидит - тогда ничё плохохо... мазохизм (вместе с садизмом, т.к. понимаешь, что её мучаешь) - никто не отменял.... Доктор Михална,а ты чё на меня то опять всё перевела? постирать-погладить успеваешь?не мужское это дело, женщина скажи ему, шо не такая уж и тяжёлая!подтверждаю...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 а ты чё на меня то опять всё перевела а чё? нельзя? или я неправду говорю? дак скажи правду.... а то попросим Михая, шоб он с командиром твоим познакомился...и за стакан тот всё ему и сольёт... не мужское это дело нестиранные-неглаженные ходят? бедолаги...среди них есть девочки? смотри - засмеют...
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 или я неправду говорю? Доктор Михална,а разве я похож на того м, которого могут бросить? дак скажи правду....а ты до сих пор её не знаешь? шоб он с командиром твоим познакомился...и за стакан тот всё ему и сольёт...командир может только сказать, что я предан делу партии, характер стойкий, нордический......... нестиранные-неглаженные ходят? бедолаги...среди них есть девочки? смотри - засмеют...надеюсь, что бог всегда будет со мной и рядом будет любимая женщина, способная погладить, постирать и жрать приготовить
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 разве я похож на того м, которого могут бросить? вылитый! самодур-эгоист-бездельник.....шо может быть более подходящим для бросания? тока пьющий-самодур-эгоист-бездельник! а судя по твоим постам периодически - ты подходишь под эту характеристику... хотя...шо тя бросать? ты на сутки - они на бл.дки... и полное взаимопонимание и мир.....
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 самодур-эгоист-бездельник.я не самодур, я тирани то, что я лежу дома на диване совсем не означает, что я бездельник ты на сутки - они на бл.дки...ну, еси чё, дык я пристрелюв принципе, выбор всегда есть...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 ну, еси чё, дык я пристрелю неа! хто ж тогда будет погладить, постирать и жрать приготовить других дур не найдёшь! терпи тех, какие есть!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 дак скажи правду.... а ты до сих пор её не знаешь? Лапонька, я знаю всё! ты хочешь, чтоб я озвучила?
Blondinka. Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 народ! сидите в одной теме! а то я забываю название темы, где флудю через посты своего профиля нахожу)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 хочешь, чтоб я озвучила?Доктор Михална, даааааааааааааааа!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Цитата: Сообщение от Доктор Михална хочешь, чтоб я озвучила? Доктор Михална, даааааааааааааааа!!! илья1968, очкуешь, славик? :lol:
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 через посты своего профиля нахожу)) Blondinka.,да ты мартини в холодильник убери, и фсё очкуешь, славик? Доктор Михална,не,............. почему то в тебе я уверен
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 почему то в тебе я уверен зараза....... :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Славик, у тебя есть семья?
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Blondinka.,почему она тебя славиком называет?:lol::lol:
Blondinka. Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Blondinka.,почему она тебя славиком называет? она не меня называет, она тебя так зовет зы: хорошо, хоть не Стасик
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 она не меня называет, она тебя так зоветтюююююююю............у меня есть славик, но она не сможет сделать ему хорошо, она на это не способна
Рекомендуемые сообщения