Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не на улицу, а для начала в пансионат МВД "Берёзовая роща".
в смысле в пансионат:shocking:

До пенсии хоть добил? __________________
вряд ли....раз она его в пансионат выселила:cowboy:была бы пенсия- была бы и квартира..............
  • Модераторы
Опубликовано

Михай, илья1968, это долгая и авантюрная история...

И какая нафиг пенсия в 28 лет?

Я у него ещё и машину оттуда угнала потом. :blushing:

Как-нибудь расскажу за рюмкой чая, может быть, когда Аброгашечка приедет и черешневое варенье к чаю привезёт.

Опубликовано

вряд ли....раз она его в пансионат выселила:cowboy:была бы пенсия- была бы и квартира..............

И всё равно как-то фуёво...ненормально. В нашей МВД-ой больничке спрошу направление в те "берёзки" и может познакомлюсь с челом, а он за стакан Аню и сдаст.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
познакомлюсь с челом, а он за стакан Аню и сдаст.

а зачем?:cowboy:

что за тяга к копанию в чужом белье?:dontknow::censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а то мы услышали только одну сторону

и что эта "сторона" что-то плохое сказала о "другой стороне"?

Кому какое дело?:dontknow:

зы. Действительно, мужики гораздо более сплетники чем женщины:censored:

ззы. К лицу ли? сомневаюсь.:000430:

интересно, за что выкинули чела на улицу..

чел ушёл туда, откуда пришёл. Восстановили статус-кво. А если чел не смог ничего "совместно нажить" - это его проблемы.

Опубликовано
А если чел не смог ничего "совместно нажить" -
сомневаюсь, что он ничего не нажил.......просто в такие моменты выигрывает сильнейший и слабейшего выкидывают на улицу..........не нам ли, юристам, об этом занать...........

Действительно, мужики гораздо более сплетники чем женщины

Доктор Михална,а где ты увидела сплетню? пояндекси и разберись, что такое сплетня..............

Опубликовано
а зачем?:cowboy:

что за тяга к копанию в чужом белье?:dontknow::censored:

Милална, это уже профессиональное... У нас один чел, перед тем как жениться, то наружку к невесте поставил и всё такое с ОРД, а когда до руководства дошло, то был разбор полётов и по башке его настучали...:lol:
А если чел не смог ничего "совместно нажить" - это его проблемы
А как наживать? Дохера тут можно спросить... Ну, Аня вроде с понятиями, а если тупая? смотря на какой должности был и чего можно.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
разберись, что такое сплетня....

1. Ушаков

СПЛЕ́ТНЯ, сплетни, род. мн. сплетен и (прост.) сплетней.

Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений.

2.Даль

СПЛЕ́ТНЯ, -и, род. п. мн. ч. -тен, ж. Слух о ком-чём-н., основанный на неточных или заведомо неверных сведениях

3. Ожегов - солидарен с Далем

или вы полагаете от бывшего супруга получить исключительно доброжелательные, объективные сведения?

да и зачем это? :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
один чел, перед тем как жениться

Михай, если ты на Аннушку запал - так не на форуме выясняй, а организуй встречу, пригласи в Тулу (тем более, Аннушка любит путешествия).....:dontknow:

А то чё "игру в разведчиков" устраивать? "добывать сведения", предварительно подпоив источник?

НЕКОМИЛЬФО:000430:

Опубликовано
Михай, если ты на Аннушку запал - так не на форуме выясняй, а организуй встречу, пригласи в Тулу (тем более, Аннушка любит путешествия).....:dontknow:

А то чё "игру в разведчиков" устраивать? "добывать сведения", предварительно подпоив источник?

НЕКОМИЛЬФО:000430:

Ах, сватовство гусара...пришёл, увидел, победил!

R.S. Одни мент уже был и не оправдал надежд, а чтобы второму попытаться, то очень многое и предвзятое придётся доказывать.

• Модераторы
Опубликовано

Мдяяя... А казалось бы: что такого я, собственно, рассказала? Всё остальное, кто хотел, домыслил сам. :dontknow:

Не волнуйтесь, мальчики. БМ сейчас не в пансионате, не на улице, а под боком у очередной гражданской жены в Подмосковье. Всё под контролем.

Кстати, в Туле я не была, давно хотела посетить её и Ясную Поляну, о чём уже намЯкивала весной Михаю, напрашиваясь на посоленную им форель. Но он тогда изящно слился с темы... :ditsch:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ах, сватовство гусара...пришёл, увидел, победил!

А раз не так - тебе не должно быть никакого дела до подробностей личной и семейной жизни!:000430:

ибо эти подробности - исключительно как основа для обсуждения и перемывания костей!

Когда же научатся люди уважать чужие желания и нежелания?

Когда же тяга к "жареному" перестанет быть основной?

Причём это "хочу узнать" - абсолютно бесцельно....

В случае "сватовства" это ещё можно как-то объяснить...а здесь? добыть инфу, чтоб при случае "глаза колоть"?:censored:

Опубликовано
о чём уже намЯкивала весной Михаю, напрашиваясь на посоленную им форель. Но он тогда изящно слился с темы...

Михай,пригласи тётю.............:biggrin:

Недоброжелательный или порочащий слух о ком-нибудь, распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений.

Доктор Михална,про то и речь, что никто ничего не распространяет, а спрашивает, как было на самом деле...........

Метод Ильи.

*Аннушка*,нет, это не мой метод...........ты так и не ответила, что сын сказал, когда узнал, что его отца ты по суду выставила на улицу..........когда отцы такими методами выкидывают на улицу матерей- дети им за это спасибо никогда не говорят..........что сын сказал тебе в данном случае?

Опубликовано
Михай,пригласи тётю.............

Ноу проблем(

Кстати, в Туле я не была, давно хотела посетить её и Ясную Поляну,
У нас уже один доходился - Л.Толстой...Софушка (жена) зае@ала, а чел пошел, куда глаза глядят и пневмонию заработал...Млять, говорил просто, что нужно всё бросать и начинать сначала и вот это есть жизнь!((
Опубликовано
Кто-то сравнил себя с Львом Николаевичем или мне показалось? :ditsch:

Аня, ну что за дурацкие смайлики, а? Вот к чему - я их заметь не пользую почти. Вроде как интеллигентный человек и зачем?

Опубликовано

придётся домысливать........вполне возможно, что сын получил психологическую травму, когда мать выгнала его отца на улицу через суд...........вполне возможно, что спустя пару десятков лет он выкинет на улицу и свою мать, на подсознательном уровне понимая, что раз она в своё время выкинула отца на улицу- пусть теперь поймёт, что это такое.......жестоко, скажете вы? но это психология и к этому нужно быть готовым, когда вы действуете такими методами, выкидывая своих родных на улицу, оставляя их без средств к существованию и т.д и т.п............

Опубликовано
придётся домысливать........вполне возможно, что сын получил психологическую травму, когда мать выгнала его отца на улицу через суд...........вполне возможно, что спустя пару десятков лет он выкинет на улицу и свою мать, на подсознательном уровне понимая, что раз она в своё время выкинула отца на улицу- пусть теперь поймёт, что это такое.......жестоко, скажете вы? но это психология и к этому нужно быть готовым, когда вы действуете такими методами, выкидывая своих родных на улицу, оставляя их без средств к существованию и т.д и т.п............

илья1968, у тя совесть есть?:cowboy:

ты сам-то белый и пушистый?:cowboy:

Опубликовано

Blondinka.,я понимаю, что это жестоко.......но это моё мнение и оно имеет право быть.........тем более правды мы не услышали........надеюсь, пока не услышали.............

ты сам-то белый и пушистый?
я? нет, я злой и эгоистичный:000430:грил же, что рядом со мной выживают только самые добрые и самые умные женщины:biggrin: тем, кто рядом со мной, памятник при жизни надо ставить:lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...