Зинаида Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Ну а ради чего тогда жить и стремиться? Ради детей, конечно. Разве нет?
Михай Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Ради детей, конечно. Разве нет? Конечно, но в моём понимании (для сына), то лет до 18-ти, а дальше мужика незачем держать дома. Пусть валит в армию, институт (там общежитие), чтобы себя закалял и начинал осознавать, что просто так в жизни ничего не бывает и надо добиваться всего самому. По себе сужу – стукнуло почти 18-ть…сел на поезд, матушка собрала в дорогу поесть, дала 15 рублей и всё…уехал . Поступил в военный ВУЗ за тридевять земель от дома, и началась другая жизнь ! И нефик на шее у родителей сидеть.(
Михай Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Михай, а родителям помогаешь? С этим сложнее, т.к. они у меня в другой республике. В идеале, конечно, сейчас что-нибудь там себе прикупить и мотаться - время пришло...возраст у них. А вообще-то конечно после армии нас всех разбросало по стране. Некоторые к себе на родину вернулись, а многие живут вдали от родителей.
Зинаида Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Мы специально перевезли бабушку поближе. Не было возможность летать к ней через всю страну. Так что уже больше 10 лет бабуля живет в Питере и говорит, какие мы все сволочи....
Михай Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Мы специально перевезли бабушку поближе. Не было возможность летать к ней через всю страну. Так что уже больше 10 лет бабуля живет в Питере и говорит, какие мы все сволочи.... И правильно говорит - всю страну развалили... )) Если доживём до её лет, то ещё неизвестно какой у нас будет старческий маразм.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 в моём понимании (для сына), то лет до 18-ти, а дальше мужика незачем держать дома. Пусть валит в армиюМихай, сколько лет было твоему сыну, когда ты расстался с его матерью?началась другая жизньПо счастью, не у всех жизнь до хуже, чем после, как у тебя. Это надо понять и принять. Все люди разные.
Аброгация Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Михай, да кто сейчас это благословение спрашивает?( к сожалению) Раньше и о здоровье членов семьи потенциальных жениха или невесты узнавали до 5 колена и о репутации семьи. А сейчас иногда родителей просто ставят перед фактом, и то в лучшем случае.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Раньше и о здоровье членов семьи потенциальных жениха или невесты узнавали до 5 колена и о репутации семьиЧитала тут в разделе Алименты на днях очередную тему одного папашки, который несколько лет не помогал своему ребёнку, а потом его нашёл судебный пристав, выкатил задолженность почти на полмиллиона рублей и папашка теперь бьётся в истерике и бьёт челом перед виртуальными (!) юристами, чтобы помогли ему как-нибудь откреститься от долга. Суть не в этом. В теме автор костерит почём зря мать своего ребёнка. Мол, она в роскоши купается, её содержат родители и новый муж, за которого она очень быстро выскочила замуж (недолго горевала). А её отец, оказывается, рецидивист! (о чём автор узнал недавно)
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Учитывая то, что задолженность почти на полмиллиона рублей В теме автор костерит почём зря мать своего ребёнка Напрасно костерит. Пусть радуется, что его к уголовной ответственности не привлекли. И неустойку не вкатили .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Зинаида, это тот чувак, который параллельно тему о предвзятости юристов открывал. А с уголовной ответственностью и неустойкой, думаю, всё ещё впереди.
Зинаида Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 это тот чувак, который параллельно тему о предвзятости юристов открывал А... это тот дву-(и более)ликий янус Кстати, сегодня, я смотрю, опять день танкиста в семейном праве. Броня крепка и танки наши быстры))))))
Михай Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Михай, сколько лет было твоему сыну, когда ты расстался с его матерью?По счастью, не у всех жизнь до хуже, чем после, как у тебя. Это надо понять и принять. Все люди разные. Я в такие подробности тут не хочу вдаваться, но далеко не младенцем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Михай, "далеко" - это во сколько лет? До школы?
Михай Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Михай, "далеко" - это во сколько лет? До школы? В школе уже был и далеко не первый год. К чему эти вопросы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 К чему эти вопросы?Исключительно к попытке понять твои утверждения, пропагандируемые остальным аки догмы.
Михай Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Исключительно к попытке понять твои утверждения, пропагандируемые остальным аки догмы. Их надо понимать как аксиому (теорему без доказательств)!
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 илья1968, шёл бы ты своей дорОгой, дорогОй, пока я не возбудилась. А то ведь тоже против шёрстки могу коготок вонзить. *Аннушка*,зря ты так реагируешь болезненно..............просто надо знать правду, дабы не было домыслов в отношении твоей персоны........... бм твой регистрировался в твою квартиру и ты его затем снимала через суд с учёта, как я понял?
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 *Аннушка*,зря ты так реагируешь болезненно..............просто надо знать правду, дабы не было домыслов в отношении твоей персоны........... бм твой регистрировался в твою квартиру и ты его затем снимала через суд с учёта, как я понял? Илья, не дави на больную педаль Ани. Ну, ошиблась и что теперь? Мы что тут праведники?
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Илья, не дави на больную педаль Ани. Ну, ошиблась и что теперь? Мы что тут праведники? Михай,да никто не давит.....просто хочется выяснить, выкинула она своего бм на улицу по-справедливости, или по-понятиям..............не всегда же бм подлецы и выкидывают своих бж на улицу.......бывает и наоборот...............не захочет- не ответит....её право...............всё равно разберёмся, рано или поздно..............
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Михай,да никто не давит.....просто хочется выяснить, выкинула она своего бм на улицу по-справедливости, или по-понятиям..............не всегда же бм подлецы и выкидывают своих бж на улицу.......бывает и наоборот...............не захочет- не ответит....её право...............всё равно разберёмся, рано или поздно.............. Лады - захочет, то ответит. Хм, да и самому интересно...дофуя тут праведниц разных.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 не дави на больную педаль Ани. Ну, ошиблась и что теперь?А кто сказал, что я ошиблась? У меня был хороший брак по любви, растёт замечательный сын, я ни о чём не жалею.Просто хочется выяснить, выкинула она своего бм на улицуНе на улицу, а для начала в пансионат МВД "Берёзовая роща". И не выкинула, а даже аккуратно вещи собрала. Только пистолет и наручники оставила. Вдруг пригодяЦЦа? Ты вообще с какой целью интересуешься-то? Заранее пути отступления ищешь?
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Не на улицу, а для начала в пансионат МВД "Берёзовая роща". Во злобна-то...не ожидал. И что он теперь: ментобомж?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Я не злобна, я справедлива. Почувствуй разницу. Почему ментобомж? По рукам пошёл. И из органов уволился, официально не работает нигде. Да шут с ним! У каждого своя Судьба.
Михай Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Я не злобна, я справедлива. Почувствуй разницу. Почему ментобомж? По рукам пошёл. И из органов уволился, официально не работает нигде. Да шут с ним! У каждого своя Судьба. До пенсии хоть добил? Всё понял: с ментами ты больше зареклась...типа отстой полный.
Рекомендуемые сообщения