fists Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 интересное замечание - если мы пишем - как уменьшить алименты приводя кучу доказательств и причин в пользу уменьшения алиментов и долгов по ним - чтоб отвязаться от злых корыстных меркантильных баб - желающих и денег нагрести и бывшего мужа в грязь втоптать - то все прям как сговорившись начинают тыкать носом что мол так вам и надо и что мол - гавнюки надо платить и что мол жаль что с вас всю ЗП не снимают но если вопрос остается такимже только слово алименты заменить на ДОЛГИ ПО КАМУНАЛЬЩИКАМ соволочам или долги злому ГОСУДАРСТВУ - или ну все равно чем заменить слово алименты - та к вам другое отношение - и помогут иск составить и сразу находятся ходы как решить проблему встает вопрос - почему слово АЛИМЕНТЫ так сильно возбуждают наших юристов и адвокатов - прям как слово ДЬЯВОЛ в средние века возбуждал святую инквизицию помоему ситуация с алиментами начинает походить на ОХОТУ на ВЕДЬМ - раз непрогнулся под женщину значит на кастер - если не веруешь в нашего единого бога - то казнить и делов то
Соника Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 fists,а чувствуете разницу между собственным ребёнком и злым государством ? раз непрогнулся под женщину и обделил своего ребёнка ... раз уж сказали а , говорите и б .
Зинаида Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 чтоб отвязаться от злых корыстных меркантильных баб матерей ваших деток, надо полагать ситуация с алиментами начинает походить на ОХОТУ на ВЕДЬМ Будьте людьми, уважайте друг друг друга и любите своих детей. Тогда и страшное слово "алименты" вас не коснется.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Зинаида, уже коснулось. слово ДЬЯВОЛ в средние века возбуждал святую инквизициюОго, какие познания!
Зинаида Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 *Аннушка*, я не захожу в Семейное право. Поскольку некоторые участники пытаются приписать мне не свойственный мне определенный жизненный опыт и черты характера .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Не обращай внимания на женоненавистников. Они местами такие забавные!
Аброгация Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 некоторые участники пытаются приписать мне не свойственный мне определенный жизненный опыт и черты характера.. И не говори. Главное что они сами в этом очень уверены. Не обращай внимания на женоненавистников. Они местами такие забавные! Лучше бы они эти свои места по назначению применяли.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Аброгация, дык применили. А теперь от алиментов бегают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.