АННА (4) Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Пряники у нас стали полным дерьмом. ну вот, на самом интересном и сладком месте облом. Ладно. Так хорошо начали, я да я. А в чём проблема? Вроде всё суперско, могу всё и добьюсь всего. А ментопенс это как? В этом проблема? А так текст выглядит суперско, безпроблемно.
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Янат, так там у отца два сына. По уму поровну надо делить.Только у одного жена ТНГ, а у другого наглая Ленка.
Yanat Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 По уму поровну надо делить. По совести, вобще-то тоже... Когда у мужа родители померли нотариус очень долго доли высчитывала (муж участвовал в приватизации квартиры, его брат - нет). Но они с братом эти расчеты прекаратили, сказав - все поровну. Я считаю - самый правильный вариант.
vasileva Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Кста тут сплетня прошла, что нас скоро выселя в ЖК Мичуринский. Ты про этот дом? Нет, в него не выселят. Сомневаюсь, что вообще на проспект выселять будут.
TNG Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Янат, так там у отца два сына. По уму поровну надо делить.Только у одного жена ТНГ, а у другого наглая Ленка. Аброгация, Каждому воздасться.. Вот Анреич когда ушел и все отавил в первую очередь дочке и внучке, ну соответсвенно б/ж. А сейчас дочь имеет возможность. Регулярно приезжает - деньги дает. в первую очередь ей это нужно. У нас с ней классные отношения сложились. Грит, отец мне всю жизнь помогал.. Могу я хоть теперь отплатить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 АННА (4), сын в какой класс перешёл? Кем быть хочет, когда вырастет?
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Щас с Андреичем трындили на "философские" темы. Что есть нормальность или ненормарность конкретного физлица. Пришли к выводу, что обществом..А потом задумались.. А что, если общество само ненормальное??? Вот такая семья!!! Курим бамбук!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Что есть нормальность или ненормарность конкретного физлица. Пришли к выводу, что обществомНе поняла расстановки падежей и причинно-следственной связи.
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Не поняла расстановки падежей и причинно-следственной связи Да это и не важно... скажи куда ударения ставить??
Аброгация Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Аброгация, Каждому воздасться.. Вот Анреич когда ушел и все отавил в первую очередь дочке и внучке, ну соответсвенно б/ж. ТНГ,каждый имеет право поступить, как считает нужным. Это его жизнь! самодостаточным личностям не надо мнение других и какие то рамки в которые надо втиснуться. Я всегда так поступаю.
vasileva Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 самодостаточным личностям не надо мнение других и какие то рамки в которые надо втиснуться. Я всегда так поступаю. Лукавите. У меня вопрос ко всем. Хорошо ли, когда женщина, считающая себя суперпорядочной, постоянно меняет женатых любовников?
Зинаида Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А она точно считает себя суперпорядочной?
vasileva Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А она точно считает себя суперпорядочной? Не сомневайся. В пример себя всем ставит.
Зинаида Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А че... взяла на время мужика готового, кормить-стирать-гладить не надо... В пример себя всем ставит
vasileva Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А че... взяла на время мужика готового, кормить-стирать-гладить не надо. Да это-то да, чего не попользоваться, если плохо лежало, только зачем на каждом углу о порядочности кричать? Да, к тому-же женщина верующая.
Зинаида Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 только зачем на каждом углу о порядочности кричать? Дык мужик же домой возвращается - стало быть на время взяла, в аренду, с возвратом. Типа порядочно
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Девочки, ну не кудахтите, пожалуйста.. У каждого своя жизнь. И каждый имел свой положительный или отрицательный опыт.. Вот я с Андреичем сошлась, они уже более лет 10 не жили с б/ж . Как соседи в разных комнатах, а офциально не были разведены, т.к. никому не надо было заморачиваться. Вот я нисколько себя не считаю разлучницей. Честно.. Ну вот, если бы были хоть малейшие сомнения, что увожу.. Усвистела бы и послала.. Неизвестно, что с вами завтра приключится.. Не зарекайтесь. ПОЖАЛУЙСТА!!
vasileva Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Неизвестно, что с вами завтра приключится.. Не зарекайтесь. Даже и не думали. Я точно. Я к тому, что других учить не надо, раз у самой рыльце пухом покрыто.
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Даже и не думали. Я точно. Я к тому, что других учить не надо, раз у самой рыльце пухом покрыто. Да перестань.. Че мы все идеальные что-ли?? Нас в курилке "2,5 человека"... Ну зачем друг на друга ядом брызгать?? Усе ..записываюсь в миротворческую бригаду!!!
vasileva Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Че мы все идеальные что-ли?? Вот. Об том и речь. Идеальных нет. Не судите, да не судимы будете. Нас в курилке "2,5 человека".. А Курилка тут при чем?
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Не судите, да не судимы будете. С этим выражением соглашусь на все 1000000000 процентов. К себе тоже отношу в первую очередь.. А то иногда заносит..
vasileva Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 С этим выражением соглашусь на все 1000000000 процентов. Ну и чудненько. Потопали в миротворческую бригаду!!!
TNG Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Потопали.. А напоследок хочу ещё раз повторить, что не фигамне ничего не нужно. Лишь бы мою семью, включая Туську не трогали, ни родственники, ни соседи. У меня есть хорошие друзья, они гораздо надежнее и бескорыстнее, чем родня.. увы..
vasileva Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 У меня есть хорошие друзья, они гораздо надежнее и бескорыстнее, чем родня.. увы.. Это не "увы", это жизнь. Так чаще и бывает. С друзьями обычно делить нечего.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ну это ещё посмотреть надо кто и кого здесь постоянно учит. Чёта много желающих не набежало тему обсудить, хотя вопрос ко всем был....
Рекомендуемые сообщения