Соника Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 От меня звонила скандалила с МОЭКОм. И еще на меня цыцкала, чтобы я не пользовалась мясорубкой.. Видитите-ли я ей мешаю.. :lol: TNG,да поколоти её к чёрту
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 TNG,да поколоти её к чёрту Соника, сейчас скажут, что и ты агрессивная ( я уже предлагала один раз дать ей хорошо, так меня за это агрессивной дамочкой назвали)
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Потом она села , а он спился плохой сценарий
Михай Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 это называецця-лубофь Так и называется...сам через это проходил - честно говорю. А кого на притонах найдёшь? Честную и достойную? А в последний раз села, но я предупреждал. Не отмазывал - так получилось, что кореш из ОБНОНА за сбыт закрыл. Уже как 10-ть лет прошло. Из СИЗО через пол года вышла совсем другая - гормональный сдвиг и ещё муж повесился пока сидела. И рассказываю это тут всем, чтобы ошибок таких не совершали. Надо жить честно! Семью свою порушил…обидно. плохой сценарий Он будет всегда плохим, если кто-то "Бони и Клайдами" себя возомнят. И ещё на чужом несчастье своего навряд ли построишь и наворованного или отнятого в могилу не стоит брать. Лучше жить честно.
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Семью свою порушил…обидно не обидно должно быть! это не правильно! ты щастье свое убил... ептить!
Соника Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Соника, сейчас скажут, что и ты агрессивная ( я уже предлагала один раз дать ей хорошо, так меня за это агрессивной дамочкой назвали) Аброгация,что ж делать , если я не такая терпеливая , как ТНГ . а агрессивная - это Ленка её
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 И рассказываю это тут всем, чтобы ошибок таких не совершали. Надо жить честно! Стараемся.. К счасть.. Большому, причем.. Сия чаша миновала.. Но как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся.. У меня свекр был замминистра.. Попал под Гляновский молох. Отсидел 6 лет в Чите.. Не могу судить за дело или нет.. Потом реабилитировали. А мама во время войны опздала на работу на 20 минут. Девочкой совсем была. Четыре месяца на лесоповале в Калужской области.
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Так меня предлагали за это наказать, говорили, что я вообще на всех кидаюсь... А я не замечала за собой такого вроде.
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Соника, Аброгация, Девочки, милые.. Это бесполезно.. Поверьте мне.. Она "не обидчивая"
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Но как говорится от тюрьмы и от сумы не зарекайся во! это точно!
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А я не замечала за собой такого вроде ты то..?
Михай Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 не обидно должно быть! это не правильно! ты щастье свое убил... ептить! Ну и что теперь делать - застрелиться или под поезд спрыгнуть?! Вот дурак, мудак, паскуда и знаю это и живу теперь с этим. Извините.
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 ты то..? Чё, Роби, правду сказали ? Скажи как есть, я тебе верю...Разве я агрессивная?
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Скажи как есть, я тебе верю...Разве я агрессивная да нет..! ты-хорошая
Соника Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Так меня предлагали за это наказать, говорили, что я вообще на всех кидаюсь.. даже спрашивать не буду , кто Это бесполезно.. Поверьте мне.. Она "не обидчивая"Вампирша какая-то , осиновым колом её Ну и что теперь делать - застрелиться или под поезд спрыгнуть?!Пить лучше , да ?
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Разве я агрессивная? Аброгация, Я не замечала.. Да вообще здесь мало агрессивных. Просто, каждый высказывает своё мнение.. Пусть иногда с сарказмом.. Умный промолчит, Дурак не поймёт..
АННА (4) Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А что кто скажет про отношения с арменином? Мож ну их нафиг светлоглазых и от кареглазого мне родить? Что они за люди вообще внутренне? Не опасно ли?
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 А что кто скажет про отношения с арменином? У нас такие классные Армяне живут.. Уже 10 лет как квартиру снимают.. Такие интеллигентные, трудолюбивые. Всегда помогут.. Но.. надо на семью смотреть.. Хотя, меня предупреждали, когда выходила замуж за татарина.. Грили - весь "аул" будет у тебя.. А они за 20 лет только 2 раза приезжали.. Вообще такие удивительные люди. Я обожаю свою первую свекровь
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 да нет..! ты-хорошая Спасибо! А что кто скажет про отношения с арменином? Мож ну их нафиг светлоглазых и от кареглазого мне родить? Что они за люди вообще внутренне? Не опасно ли? Анна, люди везде разные встречаются и хорошие и плохие, это от национальности не зависит.Смешанные браки, всегда проходят испытания определёнными трудностями, хорошо если на первых порах. Они то же христиане.
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я скажу так: дружить с восточными мужиками одно. а вот выходить за них замуж это другое. это как муж захочет. насколько он самостоятельный. насколько он сильный. вот как то так...
АННА (4) Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 не, я замуж за него не хочу, во всяком случае пока, у него есть семья там, двое детей. Я чисто зачать. На секс он конечно согласится, но вот сделает ли мне ребёнка, не станет ли потом на него претендовать? Сразу ему сказать чего хочу или не надо? Добрый, хороший, но это все сначала такие рисуются Взрослый, кабы не влюбился и не поселился.........
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 не, я замуж за него не хочу, во всяком случае пока, у него есть семья там, двое детей. Я чисто зачать. На секс он конечно согласится, но вот сделает ли мне ребёнка, не станет ли потом на него претендовать? Сразу ему сказать чего хочу или не надо? Добрый, хороший, но это все сначала такие рисуются Взрослый, кабы не влюбился и не поселился......... А холостого нет? Скорее всего ребёнка не бросит, а может и на свою сторону переманить ,как вырастет.
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я чисто зачать нах? еси чесно? это написала не Аброгация, а другой чел! ..по моему АННА 4 хочет паипат-ся с армянином. я не дискриминирую. всякое бывает...
Михай Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Пить лучше , да ? Хуже. Согласен. Я ведь себе какой-то ведь постоянный драйв-заменитель ищу - чтобы забытся.. вот исполниловкой занялся…. А друзей из гражданских у меня нет. Не понимают они меня и я их. Есть правда некоторые товарищи, но не кореши.
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 нах? еси чесно? Роби, ты не мои слова процитировал, исправь если можно, а то новая сплетня появится.
Рекомендуемые сообщения