МИКРОБ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Вроде бы вложения можно самому убрать? ну вот вы вои вложения и убирайте, если не убрали еще МИКРОБ,брат, я не пойму, кого тут наипа....то есть обманули, то ли меня то ли тебя но кого то из 2 братьев точно получается, что тогда по любому она наи....обма......совра.....непра.....вобщем ты меня понял
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 получается, что тогда по любому она наи....обма......совра.....непра.....вобщем ты меня понял я понял...........и правда не за горами........:lol:
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ну вот вы вои вложения и убирайте, если не убрали еще Зачем? Вас они тревожат? Так это не мои проблемы.
МИКРОБ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 и правда не за горами правда видна из-за гор
Михай Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Знакомый, в районе Ниж. области, женился на зэчке, с надеждой "дать новую жизнь", т.к. у нее даже своего угла не было, только место в общежитии. Вроде нормально жили (сейчас просто не знаю, как), другой вопрос, что она не была сильно-то благодарна, даже и по дому в основном его мама всё делала...Я такие браки не одобряю хотя по-разному бывает и со своего сословия трудно выбрать. Ну, на ком может жениться мент, а? На следачке или бывшей терпиле! А потому как он в замкнутом круге. Даже тот же прокурорский и нынче уже федеральный судья (вместе в 90-х по убийству работали), то выбрал себе бабцу из УД - работал по бандюкам и их "оружейщика" грузил, а потом с его женой сошёлся. И родила ему, а потом на юриста выучилась...
TNG Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Я такие браки не одобряю хотя по-разному бывает и со своего сословия трудно выбрать. Ну, на ком может жениться мент, а? На следачке или бывшей терпиле! А потому как он в замкнутом круге. Даже тот же прокурорский и нынче уже федеральный судья (вместе в 90-х по убийству работали), то выбрал себе бабцу из УД - работал по бандюкам и их "оружейщика" грузил, а потом с его женой сошёлся. И родила ему, а потом на юриста выучилась... Михай, Я как-то уже озвучивала.. Должны быть общие интересы.. Хошь посмеяться, у меня, что первый муж, что второй инженерА.. Причем, что самое смешное, работавшие со мной в одной области.. Вот подобрались-то!!!
Н.К. Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Должны быть общие интересы.. Согласна, а то для некоторых м вообще является сюрпризом, что женщина после замужества может иметь какие-то интересы помимо быта.
Михай Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Михай, Я как-то уже озвучивала.. Должны быть общие интересы.. Хошь посмеяться, у меня, что первый муж, что второй инженерА.. Причем, что самое смешное, работавшие со мной в одной области.. Вот подобрались-то!!! Нормально - живи и радуйся.
drMark Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Должны быть общие интересы.. Согласна... Эпидемия?..
Yanat Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Должны быть общие интересы.. У зэчки с ментом - наверняка есть общие интересы...
Михай Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 У зэчки с ментом - наверняка есть общие интересы... Смотря, какая зэчка и мент, а так больше профдеформация. Если как-то хотят нормально то смогут жить, а ежели мечты о красивой жизни и лёгкие заработки, то финал очевиден. У нас один мент скололся нафуй - у цыган на наркопритоне ОБНОН дурака застал, а он уже вмазался...другой тоже "потел" на совещаниях - ширнуться надо было и отходняк шёл. Выгнали, а он дурак к чавелам пошёл и ещё больше на дозняк сел. Уже пару ходок имеет, а у чавел навоз убирает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Уважаемый Михай, а можно изложить ту же историю, но доступным языком, а не на фене?
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Уже пару ходок имеет, а у чавел навоз убирает опускаецця понемногу. и никто его не выдернет
Соника Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 У зэчки с ментом - наверняка есть общие интересы... Она ворует , он отмазывает . Помню передачу , вроде бы в Питере опер женился на карманнице .
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 в Питере опер женился на карманнице это называецця-лубофь
Михай Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Уважаемый Михай, а можно изложить ту же историю, но доступным языком, а не на фене? Извините...постараюсь как-то литературным и общедоступным. Люди должны понимать для чего вместе жить и как нормально зарабатывать при этом стараться честно трудиться, не терять уважения к друг к другу и в целом взглядам общества по отношению к ним.
Михай Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Она ворует , он отмазывает . Помню передачу , вроде бы в Питере опер женился на карманнице . Ничего смешного - драма. И при чём тут больше менты или уже полицаи? У прокурорских и судейских тоже свои странности есть - человеческий фактор. За собой лучше смотреть, а ещё на поступки ежедневно совершаемые. опускаецця понемногу. и никто его не выдернет С нариками трудно разговаривать, а тем более в чём-то убеждать. Схлопотал "лёгкую" жизнь и Бог ему судья.
Соника Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 это называецця-лубофьОни развелись довольно быстро
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Они развелись довольно быстро через скока лет..?
TNG Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я о своём.. Можно?? Но в тему.. Ленка скоро разрушит мою семейную жизнь.. Сидели мирно обедали-ужинали.. Нет надо было припереться. Пока взашей не выгнала, не ушла.. А Андреич спать ушел.. Даж Туська куда-то спряталась. От меня звонила скандалила с МОЭКОм. И еще на меня цыцкала, чтобы я не пользовалась мясорубкой.. Видитите-ли я ей мешаю..
robinson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Ленка скоро разрушит мою семейную жизнь твоя ленка скоро полетит вселенную смотреть..!!! ептить! :lol:
Соника Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 через скока лет..?что-то около года , если правильно помню . Потом она села , а он спился . не могу вспомнить общую тему передачу , что-то типа "любовь с первого взгляда" .
Аброгация Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 С нариками трудно разговаривать, а тем более в чём-то убеждать... С ними нечего вообще разговаривать. А СМ вообще трудно найти вторую половину, что бы жить счастливо, с такой работой то.
Рекомендуемые сообщения