илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 да мне без разницы.....1 сентября я скажу правду:lol::lol:
Михай Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Маленькая ложь рождает большое недоверие... библейские истины.
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 да мне без разницы.....1 сентября я скажу правду И шо будет в этот день? Маленькая ложь рождает большое недоверие... библейские истины. Михай, так я потому и не вру по мелочам.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 И шо будет в этот день? лето закончится :lol:
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Аброгация,ложь и маленькая и большая выйдет наружу:lol::lol:
МИКРОБ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Я по мелочам никогда не вру, я же уже говорила если провести параллель с фотками твоими настоящими и теми, которые ты выставляла, то по мелочам ты и правда не врешь
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Аброгация,ложь и маленькая и большая выйдет наружу.. Не переживай, я готова, даже если ты не такой как на аве.Микроб, смотрите фотки своих девушек, а не чужих!И на них проводите хоть параллели, хоть перпендикуляры!
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 если ты не такой как на аве.а кто то сказал, что я такой?:lol: если провести параллель с фотками твоими настоящими и теми, которые ты выставляла, МИКРОБ,брат, может это в сплетни? или это факт?
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 может это в сплетни? или это факт? Люш...а что же с летом, еси чё? :lol:
Михай Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 А я 1-го сентября когда пошёл в 1-ый класс, то ёлочку посадил возле школы....год был вроде 1972 или 73-ый. Уже 1/3 жизни сразу сделал...только сына не вырастил.
МИКРОБ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 МИКРОБ,брат, может это в сплетни? или это факт? брат, буду в Москве, заценишь фоточки и сам решишь, где правда, а где ногая ложь, которую страшно оголить даже
МИКРОБ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 только сына не вырастил. Михай, я по теме и здоровом образе жизни в семье и членах семьи - Вы часто выпиваете?
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 А я 1-го сентября когда пошёл в 1-ый класс, то ёлочку посадил возле школы. Михай,а на кой ты её сажал, еси она не приживётся в это время? буду в Москве, заценишь фоточки и сам решишь, где правда, а где ногая ложь, которую страшно оголить дажене вопрос
МИКРОБ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 не вопрос а психика выдержит?
Михай Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Михай, я по теме и здоровом образе жизни в семье и членах семьи - Вы часто выпиваете? Хороший вопрос! Вот совсем не пил почти 2 года и без кодировок. Ну, а так то может дня на 2-3 могу, но без водки и чтобы потом голова не болела. Где-то 1-2 раза в месяц.
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 а кто то сказал, что я такой? МИКРОБ,брат, может это в сплетни? или это факт? Сам фотки делал или опять анонимы? Люш...а что же с летом, еси чё? Не переживай, думаю от моря он не откажется.
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Люш...а что же с летом, еси чё?а ты про что говоришь? а психика выдержит?фотки то посмотреть? думаю, что да брат, а у тебя точно реальные фотки?:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ты про что говоришь? лан, проехали :lol:
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 а ты про что говоришь? фотки то посмотреть? думаю, что да, брат, а у тебя точно реальные фотки?:lol: Ну тока если он со мной там рядом будет, тогда реальные.
Михай Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Михай,а на кой ты её сажал, еси она не приживётся в это время? Просто хоть что-то полезное сделал...
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 а на кой ты её сажал, еси она не приживётся в это время? Просто хоть что-то полезное сделал... __________________это в дебест:lol:
МИКРОБ Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Сам фотки делал или опять анонимы? ну так если их кто-то тут выложит просто, для интереса и не подписав, что это конкретный человек на них изображен, то они так и будут спокойно висеть, а если их кто-то попросит тут же убрать, значит скорее всего это его фотки и на них он. Ну а по аськам связь быстрая, под фоткой не подпишут, так в аське расскажут, кто это может быть. А люди пусть сами решают. брат, а у тебя точно реальные фотки? фотки реальные, а вот кто на них изображен утверждать я конечно же не буду, а ты сам решай
илья1968 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 фотки реальные, а вот кто на них изображен утверждать я конечно же не буду, а ты сам решай МИКРОБ,брат, я не пойму, кого тут наипа....то есть обманули, то ли меня то ли тебя но кого то из 2 братьев точно:lol:
Аброгация Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ну так если их кто-то тут выложит просто, для интереса и не подписав, что это конкретный человек на них изображен, то они так и будут спокойно висеть, а если их кто-то попросит тут же убрать, значит скорее всего это его фотки и на них он. А кто то просил убрать фотки? Интересно кто бы это мог быть? Не подскажете? Вроде бы вложения можно самому убрать?Илья, братья все поровну делятся?
Журналист Светлана Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ...как тот солдат из крепостных в 45-ть - возьму десятинку земли и найду молодуху, которая родит сына, а главное подарю ей ЖИЗНЬ! Знакомый, в районе Ниж. области, женился на зэчке, с надеждой "дать новую жизнь", т.к. у нее даже своего угла не было, только место в общежитии. Вроде нормально жили (сейчас просто не знаю, как), другой вопрос, что она не была сильно-то благодарна, даже и по дому в основном его мама всё делала...
Рекомендуемые сообщения