Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я по мелочам никогда не вру, я же уже говорила

если провести параллель с фотками твоими настоящими и теми, которые ты выставляла, то по мелочам ты и правда не врешь :biggrin:

Опубликовано
Аброгация,ложь и маленькая и большая выйдет наружу..

:yes2: Не переживай, я готова, даже если ты не такой как на аве.:yes2:Микроб, смотрите фотки своих девушек, а не чужих!:yes2:И на них проводите хоть параллели, хоть перпендикуляры!

Опубликовано
если ты не такой как на аве.
а кто то сказал, что я такой?:lol::lol::lol:

если провести параллель с фотками твоими настоящими и теми, которые ты выставляла,

МИКРОБ,брат, может это в сплетни? или это факт?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
может это в сплетни? или это факт?

Люш...а что же с летом, еси чё?:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
А я 1-го сентября когда пошёл в 1-ый класс, то ёлочку посадил возле школы.
Михай,а на кой ты её сажал, еси она не приживётся в это время?:lol:

буду в Москве, заценишь фоточки и сам решишь, где правда, а где ногая ложь, которую страшно оголить даже
не вопрос:biggrin:
Опубликовано
Михай, я по теме и здоровом образе жизни в семье и членах семьи - Вы часто выпиваете?
Хороший вопрос! Вот совсем не пил почти 2 года и без кодировок. Ну, а так то может дня на 2-3 могу, но без водки и чтобы потом голова не болела. Где-то 1-2 раза в месяц.
Опубликовано
а кто то сказал, что я такой?

МИКРОБ,брат, может это в сплетни? или это факт?

:dontknow: Сам фотки делал или опять анонимы?

Люш...а что же с летом, еси чё?

:lol: Не переживай, думаю от моря он не откажется.:yes2:

Опубликовано
Сам фотки делал или опять анонимы?

ну так если их кто-то тут выложит просто, для интереса и не подписав, что это конкретный человек на них изображен, то они так и будут спокойно висеть, а если их кто-то попросит тут же убрать, значит скорее всего это его фотки и на них он. Ну а по аськам связь быстрая, под фоткой не подпишут, так в аське расскажут, кто это может быть. А люди пусть сами решают.

брат, а у тебя точно реальные фотки?

фотки реальные, а вот кто на них изображен утверждать я конечно же :biggrin: не буду, а ты сам решай :yes2:

Опубликовано
фотки реальные, а вот кто на них изображен утверждать я конечно же не буду, а ты сам решай

МИКРОБ,брат, я не пойму, кого тут наипа....то есть обманули, то ли меня то ли тебя:biggrin: но кого то из 2 братьев точно:lol::lol::lol:

Опубликовано
ну так если их кто-то тут выложит просто, для интереса и не подписав, что это конкретный человек на них изображен, то они так и будут спокойно висеть, а если их кто-то попросит тут же убрать, значит скорее всего это его фотки и на них он.

:shocking: А кто то просил убрать фотки? Интересно кто бы это мог быть? Не подскажете? Вроде бы вложения можно самому убрать?Илья, братья все поровну делятся?

Опубликовано
...как тот солдат из крепостных в 45-ть - возьму десятинку земли и найду молодуху, которая родит сына, а главное подарю ей ЖИЗНЬ!

Знакомый, в районе Ниж. области, женился на зэчке, с надеждой "дать новую жизнь", т.к. у нее даже своего угла не было, только место в общежитии.

Вроде нормально жили (сейчас просто не знаю, как), другой вопрос, что она не была сильно-то благодарна, даже и по дому в основном его мама всё делала...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...