Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не оправдывай своих истерик

им оправдание - 13 лет совместной жизни:000430::lol:

я в чём-то был сейчас не прав? Вот честно?

прав:yes2: я разве возражала?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Нет у неё никаких истерик

Михай, ты просто не знаешь....Да, люх?:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
К сожалению таких совсем мало... когда хмель попадает, то начинают права качать и бычить

Бывают.. Я из таких... Ни фига не требую..:000430:

А мужики офигевают и сами все дают..

Или это в фигню???

Гость Доктор Михална
Опубликовано
он просто тебя не знает так близко, как я

а я тебе истерила????:shocking::lol: :lol:

зы.99% "истерик" - запланированные акции........:lol:

Опубликовано
Михай, ты просто не знаешь....Да, люх?
Не совсем понял. а это ведь и не важно...Просто вдруг вспомнил, что когда-то 20-ть лет назад ходил с бывшей женой в драмтеатр..."Дождь, сирень и твоё голубое платье"...и мне было так хорошо, а потом шли и просто радовались...
Опубликовано
Михай,а куда она делась то?
Живёт отдельно и меня вычеркнула из своей жизни - всё просто. После развода приходил и помогал и даже назад звала, но сам не захотел. Я ей ведь всё оставил и ушёл ни с чем и в никуда- в буквальном смысле с парашютной сумкой д-5. А вот приходить назад и мольбы просить я не умею, ибо лучше сдохнуть. Вот есть, горыня у меня и никогда не переступить и одолеть её
Гость Доктор Михална
Опубликовано
что просить, если назад звала?

вероятно, больше не зовёт....:dontknow:

раз

меня вычеркнула из своей жизни

:dontknow:

Опубликовано
Михай, может вернуться к жене-то? Раз и она зовет, и у самого в голосе тоска?:yes2:
Михай на грабли не наступит. Я лучше буду как тот солдат из крепостных в 45-ть - возьму десятинку земли и найду молодуху, которая родит сына, а главное подарю ей ЖИЗНЬ!
Опубликовано
А секс у вас будет при взаимной симпатии? Или она за десятину, а ты за сына с ней этим будешь заниматься? А любовь как же?

Я не знаю, что и как будет- расскажи о своих планах Богу, и он посмеётся над тобой. Просто жить надо честно и безо лжи хотя бы к самому себе.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...