Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Семья, дети, отношения между супругами, развод, брак и околосемейный флуд.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блин, похоже мне везло с участковыми.
Сейчас у нас тоже нормальный .

А зачем - есть за что? Ну колись тогда от третьих лиц и поведай...

Михай,так ты научишь , чтобы и замылить , и в рамках закона остаться ?

Опубликовано
милицию вызывать не пробовали ?

Соника,

У нас учасковый инспектор брат жены подопечного в подчинении у Андреича.. Ну ё... тая .. Ну хрен с неё возьмешь?? С ней даже милиция (полиция) связываться не хочет!. Приезжают.... машут рукой и уезжают..

Опубликовано
:cowboy: Блин, похоже мне везло с участковыми.:yes2:
Я когда был участковым, то как-то особой любви граждан не наблюдал....(но и на добром слове спасибо). А в основном мудохать приходиилось.
Опубликовано
Соника,не тяни резину:biggrin: пригласи миху- дальше больше:lol::lol::lol:

Дык потом жаниться трэба, а я согласный...вот только Соньке такой алкаш не патрэбен, но я однолюб и верный... и в доме чего-нибудь поделать смогу.

Опубликовано
А что ты с такими гражданочками делал???
Ну как и что? замыливал, а они потом мне говорили, что так вот не стыдно, а? А я шёл в магаз за шампусиком и водярой...включал обаяние и оставался, а потом отказной лепил!:ditsch: ((:beer:
Опубликовано
а я согласный...вот только Соньке такой алкаш не патрэбен, но я однолюб и верный... и в доме чего-нибудь поделать смогу.

Михай,я думаю, верный алкаш ей подойдёт:lol::lol:она тя любофью перевоспитает:lol: не дрейфь, офицер:000430:

Опубликовано
Михай,я думаю, верный алкаш ей подойдёт:lol::lol:она тя любофью перевоспитает:lol: не дрейфь, офицер:000430:
Не, ну не так чтобы совсем и скалкой сразу контузить...тут где-то любовь будет и может взаимопонимание, а там посмотрим....у неё какой-то опыт и у меня - разберёмся!
Опубликовано
А этот прЭдмЭт всё ещё в ходу в конфликтных ситуациях?:lol: :lol: :lol:

В бытовухах мудохают чем попало, а женщины в гневе просто какими-то фуриями становятся. Хреново потом колоть - если баба сразу идёт в несознанку, то тяжко. И это не только бытовух касается. У женщин совсем другая психология…даже логика не поможет.:cowboy:

Опубликовано
В бытовухах мудохают чем попало, а женщины в гневе просто какими-то фуриями становятся

Мне кажется, что сковородой как-то сподручнее, особенно чугунной - площадь охвата побольше :lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
женщины в гневе просто какими-то фуриями становятся

эт да.....:biggrin:

если баба сразу идёт в несознанку, то тяжко

угу...есть такое:yes2:

У женщин совсем другая психология…даже логика не поможет.

гыыыы.......:biggrin:

Опубликовано
Мне кажется, что сковородой как-то сподручнее, особенно чугунной - площадь охвата побольше :lol: :lol: :lol:

Адекватные и интеллигентные люди решают свои проблемы без вмешательства извне, а тем более без приездов каких-то работников МВД. К сожалению таких совсем мало... когда хмель попадает, то начинают права качать и бычить

Гость Доктор Михална
Опубликовано
женщину надо искать спокойную и добрую

и сдохнуть от скуки?

неее.......это не наш мЭтод:biggrin:

разнообразие должно быть во всём, разнообразие:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
надоедат все, даже разнообразие

но оно надоедает позже однообразия:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...