Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Пишите мне в личку- научу как замылить до средней тяжести.( Сухари сразу начинать сушить ?
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Блин, похоже мне везло с участковыми.
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Сухари сразу начинать сушить ? А зачем - есть за что? Ну колись тогда от третьих лиц и поведай...
Соника Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Блин, похоже мне везло с участковыми.Сейчас у нас тоже нормальный . А зачем - есть за что? Ну колись тогда от третьих лиц и поведай... Михай,так ты научишь , чтобы и замылить , и в рамках закона остаться ?
TNG Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 милицию вызывать не пробовали ? Соника, У нас учасковый инспектор брат жены подопечного в подчинении у Андреича.. Ну ё... тая .. Ну хрен с неё возьмешь?? С ней даже милиция (полиция) связываться не хочет!. Приезжают.... машут рукой и уезжают..
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Блин, похоже мне везло с участковыми. Я когда был участковым, то как-то особой любви граждан не наблюдал....(но и на добром слове спасибо). А в основном мудохать приходиилось.
илья1968 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Сухари сразу начинать сушить ? Соника,не тяни резину пригласи миху- дальше больше:lol:
TNG Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 TNG, ппц УГУУУ!! Всем мешает. А Громкая какая. Михай, А что ты с такими гражданочками делал???
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Соника,не тяни резину пригласи миху- дальше больше:lol: Дык потом жаниться трэба, а я согласный...вот только Соньке такой алкаш не патрэбен, но я однолюб и верный... и в доме чего-нибудь поделать смогу.
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А что ты с такими гражданочками делал??? Ну как и что? замыливал, а они потом мне говорили, что так вот не стыдно, а? А я шёл в магаз за шампусиком и водярой...включал обаяние и оставался, а потом отказной лепил! ((
илья1968 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 а я согласный...вот только Соньке такой алкаш не патрэбен, но я однолюб и верный... и в доме чего-нибудь поделать смогу. Михай,я думаю, верный алкаш ей подойдёт:lol:она тя любофью перевоспитает не дрейфь, офицер
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Михай,я думаю, верный алкаш ей подойдёт:lol:она тя любофью перевоспитает не дрейфь, офицерНе, ну не так чтобы совсем и скалкой сразу контузить...тут где-то любовь будет и может взаимопонимание, а там посмотрим....у неё какой-то опыт и у меня - разберёмся!
Selyanka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 ну не так чтобы совсем и скалкой сразу контузить. А этот прЭдмЭт всё ещё в ходу в конфликтных ситуациях? :lol:
илья1968 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Михай,чё та невеста слилась думает, брать или нет такое золото:lol:
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 А этот прЭдмЭт всё ещё в ходу в конфликтных ситуациях? :lol: В бытовухах мудохают чем попало, а женщины в гневе просто какими-то фуриями становятся. Хреново потом колоть - если баба сразу идёт в несознанку, то тяжко. И это не только бытовух касается. У женщин совсем другая психология…даже логика не поможет.
Selyanka Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 В бытовухах мудохают чем попало, а женщины в гневе просто какими-то фуриями становятся Мне кажется, что сковородой как-то сподручнее, особенно чугунной - площадь охвата побольше :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 женщины в гневе просто какими-то фуриями становятся эт да..... если баба сразу идёт в несознанку, то тяжко угу...есть такое У женщин совсем другая психология…даже логика не поможет. гыыыы.......
илья1968 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 а женщины в гневе поэтому женщину надо искать спокойную и добруюшобы потом волосы на одном месте не рвать, что истеричку взял и глаза на ж-пе были:lol:
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Мне кажется, что сковородой как-то сподручнее, особенно чугунной - площадь охвата побольше :lol: Адекватные и интеллигентные люди решают свои проблемы без вмешательства извне, а тем более без приездов каких-то работников МВД. К сожалению таких совсем мало... когда хмель попадает, то начинают права качать и бычить
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 женщину надо искать спокойную и добрую и сдохнуть от скуки? неее.......это не наш мЭтод разнообразие должно быть во всём, разнообразие
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 надоедат все, даже разнообразие __________________ но оно надоедает позже однообразия
Михай Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Доктор Михална, а я в чём-то был сейчас не прав? Вот честно?
илья1968 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 и сдохнуть от скуки? неее.......это не наш мЭтод разнообразие должно быть во всём, разнообразие Доктор Михална,не оправдывай своих истерик:lol::lol:
Рекомендуемые сообщения