vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 в больницу с милицией и под угрозой УК никто не тащит Уже тоже об этом говорили. Не тащут, а везут на скорой с мигалкой. И нету возможности у пациента узнать куда его везут, что за больница, пьяный ли врач, ну и т.д. потому что армия - это подневольная лотерея. Медицина экстренная тоже.
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Кстати, пыталась отвезти маму туда, куда хотела. Не повезли однако. Пришлось класть куда отвезли, можно сказать насильно, а на своей машине я бы просто не довезла.
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 а ты помолчи, женщина, мне так спокойнее Илья , ты либо всегда нервный , либо у тебя немые ж но тогда они , наверное , тебя бьют ? страна у нас сейчас такая, чего вы к армии привязались то? заведи тему о медицине , образовании и прочем , обсудим
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 заведи тему о медицине Так есть вроде. Может уже туда пора переместится?
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Илья , ты либо всегда нервный , либо у тебя немые жда, обычно я злой и хмурый но тогда они , наверное , тебя бьют ? Соника,они меня не могут бить добрые и умные женщины НЕ ДЕРУТСЯ заведи тему о медицине , образовании и прочем , обсудимзачем? у меня только об армии душа болит
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 . Не тащут, а везут на скорой с мигалкой. И нету возможности у пациента узнать куда его везут, что за больница, пьяный ли врач, ну и т.д. ладно... везут больного? раз с мигалкой - умирает? т.е. без медицины - всё равно умрёт? а в армию берут здорового....а вернут ли живым и здоровым - лотерея....
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Доктор Михална,ты не права меня один раз везли, я попросил в госпиталь отвезти, а они мне- нельзя, мы вас в городскую ГКБ отвезём- там я и понял, что у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина и что она значити это, заметь- В СТОЛИЦЕ....а что творится в провинции?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 меня один раз везли, я попросил в госпиталь отвезти, а они мне- нельзя, мы вас в городскую ГКБ отвезём- там я и понял, что у нас БЕСПЛАТНАЯ медицина и что она значит жив? и даже не комиссовали? а чё не забашлял? за хорошую палату, лекарства, симпатичную медсестру?
TNG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Слуште, а можно я переведеду немного тему на себя.. Андреич от всего отказался в пользу брата и отца.. Ну так же нельзя... Даже все вклады.. брат, точнее его жена зацапали. Мож посудиться?? А так не хочется.. Мож у них ж па треснет????
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 жив? и даже не комиссовали?не, я пролежал 2 дня, пришлось срочно выписаться и лечь в госпиталь:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 пришлось срочно выписаться и лечь в госпиталь угу....а пацана 18-летнего из части за 2 дня никто не "выпишет"... зы. и выписали тя потому, что твоё МО за твоё лечение не платит
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 а пацана 18-летнего из части за 2 дня никто не "выпишет"...а у него есть возможность СОЧ и если он его совершит от беспредела- он будет правглупо звучит- но реалии нашей армии об этом говорят........... и выписали тя потому, что твоё МО за твоё лечение не платитнет, меня выписали потому, что я написал заявление....не хотели отпускать а ХОТЕЛИ ЛЕЧИТЬ:lol:
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Доктор Михална, ну честно слово, врачу объяснять что-то на пальцах. Хорошо, не с мигалкой, просто везут. Д-з острый живот. Берут на стол, во время операции что-то случается( случаи бывают разные) и все... лотерея... А возможно и брать не надо было, кишечная колика, диагноз просто не смогли поставить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 если он его совершит от беспредела- он будет правглупо звучит- но реалии нашей армии об этом говорят........... Мама дорогая!!!!! Люшечка!!! дай я тя поцелую!!! Бронелобчик ты мой золотой!!! так есть беспредел в армии? есть чего бояться? есть причины нежелания служить??
TNG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Д-з острый живот. Великолепный диагноз.. Можно списать, что хочешь!! Вплоть до стенокардии..
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Д-з острый живот но есть диагноз? нездоров человек? а в армию берут ЗДОРОВОГО...а возвращается - не факт...
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 так есть беспредел в армии? есть чего бояться? есть причины нежелания служить?? Доктор Михална,дык кто об этом спорит то? конечно есть я же про другое пытаюсь вам сказать НЕ МЕТИТЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ И ПОДХОДИТЕ К КАЖДОМУ СЛУЧАЮ ПЕРСОНАЛЬНО и будет вам счастье
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 НЕ МЕТИТЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ И ПОДХОДИТЕ К КАЖДОМУ СЛУЧАЮ ПЕРСОНАЛЬНО и будет вам счастье Лапоньа моя...так не метём...Но пока нет гарантий, что родное-золотое-единственное дитё не станет этим "персональным случаем" - что делать-то маме?
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 так не метём..так метёте что делать-то маме?а что сына с папой скажут, то и делать
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 что сына с папой скажут, то и делать да это понятно....папа - голова, но мама-то - шея..... куда повернёт, туда голова и смотреть будет...
TNG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Лапоньа моя...так не метём...Но пока нет гарантий, что родное-золотое-единственное дитё не станет этим "персональным случаем" - что делать-то маме? Михална, я с тобой полностью согласна. А ты не рассматривавала вариант еще и девочку родить.?? Была бы у меня возможножность, я как миминимум двоих бы родила. Ну я это.. теоретизируую...
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 да это понятно....папа - голова, но мама-то - шея..... куда повернёт, туда голова и смотреть будет... Доктор Михална,так потому я и сказал, что сын твой передумает служить и не пойдёт в армию:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ты не рассматривавала вариант еще и девочку родить.?? ну..если ещё раз замуж выходить придётся...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 сын твой передумает служить и не пойдёт в армию не факт...он в мать - упёртый.. :lol: да и я негатив на него не лью... только пытаюсь убедить все же в ВВУЗ, а не по призыву...
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 но есть диагноз? нездоров человек? Это не диагноз. Сказала, на деле оказалась кишечная колика. Где он был нездоров-то? Так тоже самое, отвезли ЗДОРОВОГО, просто во время в туалет не сходившего(извиняюсь я за подробности), а уйти он вполне может инвалидом или вообще не уйти. что делать-то маме? Пусть папа чешет репу.
Рекомендуемые сообщения