marinana Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Женщина согласна на секс ради брака... Женщина в браке ищет в первую очередь защищенность. Если ее не находит, то... возможны варианты...
marinana Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вам, как матери троих детей, не стыдно? нету у меня троих детей....)))))
drMark Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 нету у меня троих детей....)))))Кошмар!... С кем мы общаемся.... ((
drMark Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Женщина в браке ищет в первую очередь защищенность. Если ее не находит, то... возможны варианты... А от кого? Причём варианты ищутся постоянно... Когда находятся - "прощай любимый", "я отдала тебе лучшие годы своей жизни", "ты не оправдал моих надежд" и вообще.... сам виноват, козёл... )))))))
marinana Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 "ты не оправдал моих надежд" думаю это самый распространенный вариант...
Vlad75 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Женщина в браке ищет в первую очередь защищенность. Это происходит от воспитания - какое - никакое, но оно все же существует. Помните: - первое "превращение в девушку" - Ваше внимание к мальчикам несколько старше Вас - понимание необходимости скрывать свои чувства, эмоци, мысли... Вот мы подошли к Вашей "защищенности"...
drMark Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 И вообще, в светлый день Рождества Христова искушаете подобными темами, богохульники... (( Ушёл от вас, покайтесь пока не поздно, бесстыжие!... Кирие элейсон, Кирие элейсон... ))
Vlad75 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Женщина в браке ищет в первую очередь защищенность. А от кого? Это - женская "терминалогия" Еще есть: - а ему я поверила...
lusto Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Тётеньке навряд-ли ведомо каково это - работать годами по 15-18 часов в сутки, в единственный свой выходной раз в неделю совершать забег по магазинам, да ещё и выслушивать всякую хрень об обделении семьи вниманием... Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось парторганизации... Тётеньки тоже бывают разные. Но у Вас с работящими, заботливыми и умными тётеньками разные ареалы обитания, увы.
drMark Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ... Но у Вас с работящими, заботливыми и умными тётеньками разные ареалы обитания увы. Братья Гримм отдыхают... )) Здесь не судебное заседание, приберегите вашу чушь...
marinana Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Еще есть: - а ему я поверила... Ну, да... и мамонта домой не тащит... и не защищает ни фига... Я тут тку, понимаешь ли... коров дою... а он... короче- сам виноват, козёл... )))))))
drMark Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 короче-... Правильно... долой уже маски!... ))
marinana Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот почему здесь присутствующие сейчас папки не на собрании??? Вот, без издевки... правда... Похоже, лясы точить куда проще чем что-то стоящее сделать... Блин.. вот не хотела никого обидеть, но трудно удержаться... 17 часов... там что-то происходит... вам все равно?... Ваши же проблемы решаются...
Vlad75 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я тут тку, понимаешь ли... коров дою... а он... Я тут тку (сериалы по телеку посмотрела), понимаешь ли... коров дою (с подругами в фитнесс - центр сходила)... а он... - продолжу: этакая сво на двух-уровневую хату мамонтов не натаскал, отдыхать опять придется ехать на ГОА - не может маленький остров купить на Карибах - как подругам в глаза смотреть - одним словом - сво... Вот почему здесь присутствующие сейчас папки не на собрании??? Вот, без издевки... правда... Это потому, что женщины военной тактикой не интересуются...
drMark Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот почему здесь присутствующие сейчас папки не на собрании??? Вот, без издевки... правда... Похоже, лясы точить куда проще чем что-то стоящее сделать... Блин.. вот не хотела никого обидеть, но трудно удержаться... 17 часов... там что-то происходит... вам все равно?... Ваши же проблемы решаются...Мы на посту... бдим-с... )) Простите за грубость, а какое ваше собачье дело кто где сейчас находится? Вы член МОК? У нас каждый делает своё дело... Армейская дисциплина, понимаешь-ли... )))
Соника Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Тётеньки тоже бывают разные. Но у Вас с работящими, заботливыми и умными тётеньками разные ареалы обитания, увы. Просто подобное тянется к подобному , а в зеркало посмотреть лень Вот почему здесь присутствующие сейчас папки не на собрании??? на каком собрании ?
drMark Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 на каком собрании ? Оно заговаривается уже... Следит подозрительно бдительно за нами...
marinana Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вы член МОК? ну, где-то рядом... а Вы? У нас каждый делает своё дело... ну, если так тогда ладно...))))
drMark Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ну, где-то рядом... Это ненадолго... уверяю вас...
marinana Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Это ненадолго... уверяю вас... "внедряться во вражеские ряды" не собираюсь, не переживайте... Просто поддерживаю то что мне нравится, кажется полезным и важным...
drMark Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 "внедряться во вражеские ряды" не собираюсь, не переживайте... Просто поддерживаю то что мне нравится, кажется полезным и важным... Ну да, ну да... Вы вдруг случайно пришли потрендеть на этот форум... у вас ведь юридических проблем не наблюдается... ))
marinana Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 у вас ведь юридических проблем не наблюдается... )) То что у меня есть юридическая проблема не мешает мне как человеку иметь свое мнение...
drMark Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 То что у меня есть юридическая проблема не мешает мне как человеку иметь свое мнение...Курица - не птица, женщина - не человек... (с)
Соника Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Курица - не птица, женщина - не человек... (с) Это ваше жизненное кредо ? А потом удивляются , почему бж такие сво ... - если вы человека не ищете , вы человека и не найдёте
marinana Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Курица - не птица, женщина - не человек... (с) Может быть... даже... в этом... что-то есть... если вспомнить, что Бог сотворил мужчину как свое подобие, а женщину всего лишь из ребра...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.