Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 потом чувство выполненного долга появляется хорошо что хоть не отстреливаете на месте..это ж не люди, а зомби.
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 хорошо что хоть не отстреливаете на месте..это ж не люди, а зомби. да, не люди. я уже писал как к наркам отношусь. не считаю их больными и тп. гавно, которое новых ощущений захотело и теперь не может привычку побороть.
Зинаида Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 24 августа было решено закрыть ненавистный мне универсам "Народный" на 15 суток. Обрадовалась. Сегодня 29-е... а воз и ныне там. Якобы "в исполнительном листе ошибка". И на ее устранение требуется несколько дней. Не верю!
Sarah Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Зинаида, читала.....как всё......слов нет.
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Якобы "в исполнительном листе ошибка". И на ее устранение требуется несколько дней. Не верю! А в то, что договорились, веришь? Торговые сети отжимать это вам не небольшие магазинчики доить и хлопать. Помню в ситуации, когда увеличили расстояние от торговых точек до школ,необходимое для получение алкогольной лицензии, возникла довольно комическая ситуация. Школа. По обе стороны от неё на равном расстоянии две торговые точки. Одна крупной сети, другая просто торговая точка. Догадайтесь у кого всё равно осталась лицензия на спиртное? Правильно...у сетевой. потому что совершенно волшебным образом за две недели до того как мэстные власти озвучили своё решение увеличить расстояние. лицензию этим точкам продлили. Причём почему то раньше срока на несколько месяцев и вперёд аж на 5 лет! Мотивируя это тем, что организация имеет право подать на продление лицензии в любое время, даже если до её окончания ещё несколько месяцев. Странное какое совпадение получается, больше похожее на неуклюжее оправдание того, что шито белыми нитками. Получается местные сласти очень заинтересованы что бы сетевые магазины работали и торговали спиртным в любое время и в любом месте. В доле они что ли, получается...
Зинаида Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Торговые сети отжимать это вам не небольшие магазинчики доить и хлопать Аброгация, он - не сетевой. Он один такой, единственный и неповторимый. Водители называют его "Помойка", а народ - "Инородный". Место неприятное. После того, кака Путину написали, его слегка прессанула прокуратура (а до этого все было ОК, крысы и тараканы "не замечались"). Ждем-с, когда прикроют...
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Зинаида, а кто владелец? Может какой ваш мэстный деятель? Ну или покровитель хороший в верхах есть. А как же он держится на плаву, неужели народ в помойку ходит? или просто деньги отмывают, а магазин для видимости?
Зинаида Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 а кто владелец? А этого никто не знает.... Может какой ваш мэстный деятель? Аброгация, его неспроста "Инородным" кличат....
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 А этого никто не знает.... Неужели никаких документов в торговом зале и уголка покупателя? Там это всё указывается..
Зинаида Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Неужели никаких документов в торговом зале и уголка покупателя? Какой уголок? Там не протолкнуться. При этом ни окон, ни кондеев, дышать нечем, вонища, тараканы и крысы. Утром - толпы бабулек, вечером - "гостей города"
HEAD85 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Какой уголок? Там не протолкнуться. При этом ни окон, ни кондеев, дышать нечем, вонища, тараканы и крысы. Утром - толпы бабулек, вечером - "гостей города" крутяк, подскажите адресок?
КапелькаM Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 ненавистный мне универсам "Народный" на 15 суток. у нас закрыли его навечно, и вместо него открыли еще более ненавистную "пятерочку", из двух зол выбираю "народный"
Зинаида Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 крутяк, подскажите адресок? http://www.narodniy.ru/ Вэлком
Зинаида Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 у нас закрыли его навечно Я-то думала он один такой, единственный-неповторимый. Наш с Пятерочкой не сравнить. Пятерочка по сравнению с ним - ларек
HEAD85 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Зинаида, ооо, огурчеки по 9,99руб, еду к Вам
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 крутяк, подскажите адресок? В Питер собрались Александр? у нас закрыли его навечно, и вместо него открыли еще более ненавистную "пятерочку", из двух зол выбираю "народный" У нас Пятёрки давно работают.. первое время я их сильно гоняла как покупатель, они меня просто в лицо уже знали и только я появлялась в торговом зале ,бежали сроки реализации проверять. Однажды я нашла у них баночку грибов срок реализации которых закончился два!!! года назад. Попросила пригласить в торговый зал директора и дежурного администратора и прямо при покупателях рассказала согласно каким законам кого и насколько могут посадить если я сейчас куплю у них эту баночку и отправлюсь в прокуратуру. Это вам не кефир просроченный на пару дней. Эта торговая сеть у нас еле еле тянет. Постоянно персонал меняется. Постоянно на грани закрытия.Хотя когда только появились в городе даже пытались помещения покупать в хороших проходимых местах..но хто ж им дасть..только в аренду. А за аренду много платить надо. Зинаида, ооо, огурчеки по 9,99руб, еду к Вам У кого планируешь остановиться?
HEAD85 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 У кого планируешь остановиться? либо у Зинаиды, либо у Недоброго
Зинаида Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Зинаида, либо у Недоброго Алибабаевича забыл
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 да..кстати Али тоже из Питера, Александр!
HEAD85 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Алибабаевича забыл точняк, так что будет где остановиться
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Александр, вы поосторожнее...если их здесь нет, это не значит что нас не читают..всё под контролем! даже из бани...
HEAD85 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Александр, вы поосторожнее...если их здесь нет, это не значит что нас не читают..всё под контролем! даже из бани... да им некогда, они в бане с Ларисой
Зинаида Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Продолжаю жаловаться... 24 августа - выдан исполнительный лист по "Народному" 27 августа - невнятное сообщение об "ошибке в исполнительном листе" 29 августа - выяснилось, что "универсам сменил арендатора". Соответственно, все по-новой - прокурорская проверка - суд - новый ИЛ - смена арендатора....
КапелькаM Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 да им некогда, они в бане с Ларисой а по профилю, вроде на свободе
АННА (4) Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 а мне надоел ремонт двора каждый год, грязь, был шум, некуда поставить машину почти всё лето и работы не доделаны до сих пор Рабочих нет на месте. Ежегодно снимают и кладут асфальт и бордюрный камень. Это я за это плачу ком.платежи? Мне это не надо так часто и я согласна не платить им, чтобы не на что было выполнять эти работы. Опять же, вечно приедут рабочие, слупят денег итак в благоустроенном дворе, а вся Россия в ухабах и без денег. И у нас вечная грязь. Когда этому конец?
Рекомендуемые сообщения