Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Тем более вчера вкусные баклажаны попались Они ещё и невкусными бывают? Не знал.
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Они ещё и невкусными бывают? Не знал. бывают.... У нас тут много овощей и фруктов появилось из Израиля.....ничего против них не имею, но их продукция никакая: что такое Израиль? - пустыня, отсутствие плодородной почвы, как следствие их продукция водянистая, не ароматная....
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 что такое Израиль? - пустыня, отсутствие плодородной почвы, как следствие их продукция водянистая, не ароматная.... В Америке та же хрень..из ихних кабачков и баклажанов икру не сделаешь. Они как вата получаются после обработки..
Зинаида Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 На даче покупаем помидоры у бабулек. Сейчас подешевели - по 200р Деваться некуда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Зина, а сами почему не выращиваете?
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Сейчас подешевели - по 200р :shocking:
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Сейчас подешевели - по 200р нихрена себе бабульки.......как раз по теме Хотя за натур продукт надо платить, но Ленобластные помидоры всяко тепличные, так что 200р. это много
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Для верующего человека это, в первую очередь, Иерусалим, Голгофа, Гроб Господень и другие святыни христианства, свидетельства и символы чуда Воскресения Христова... __________________ мы про еду......хоть 200 Иерусалимов, а их овощи невкусные
Аброгация Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 а их овощи невкусные зато хранятся долго..
Зинаида Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Хотя за натур продукт надо платить, но Ленобластные помидоры всяко тепличные, так что 200р. это много Конечно, много. Но они, в отличие от магазинных, имеют вкус .
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 зато хранятся долго.. нуууу......я одно время покупала всякую зелень, салаты, руколы и прочее.....на второй день уже никакие, вялые.....или каждый день покупать на раз поесть или не покупать вообще. С весны стали продавать итальянские салаты и зелени и латуки и руколы - они ароматные и упаковки мне хватает на 3 салата и ничего не пропадает
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Но они, в отличие от магазинных, имеют вкус да я разве спорю!!!!
Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 бывают.... У нас тут много овощей и фруктов появилось из Израиля.....ничего против них не имею, но их продукция никакая: что такое Израиль? - пустыня, отсутствие плодородной почвы, как следствие их продукция водянистая, не ароматная.... В общем да, "дутые" фрукты овощи. За всё приходится платить, количество не переходит в качество. Кстати, на днях ты писАла о картофеле, мол крахмальный - это невкусный, я ничего не перепутал?
Зинаида Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Зина, а сами почему не выращиваете? На съемной даче среди улиток.... не.... К тому же, пока не лежит душа к огороду Кстати, покупали у тех же бабулек салат, так он не хранится вообще. Пару дней - и все, выкидывать можно. А магазинный неделю лежать может...
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ол крахмальный - это невкусный, я ничего не перепутал? да, я имела ввиду слишком много крахмала. Я то в курсе, что в картофеле крахмал, но порой купишь картофель, варишь варишь его, он так и остается твердым и вкус крахмальный.....скучаю по рассыпчатому картофелю
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 так он не хранится вообще. Пару дней - и все, выкидывать можно. это потому что слишком много в них воды
Зинаида Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Скучаю по продуктам из серии "как раньше": сгущенка, сок в 3-хлитровых банках, крабовые палочки. Вроде бы и сейчас это есть... но такая дрянь!
Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 порой купишь картофель, варишь варишь его, он так и остается твердым и вкус крахмальный.....скучаю по рассыпчатому картофелю Так рассыпчатый - это и есть тот, в котором много крахмала, всегда так считали, сам не гуглил. У нас все любят сорт, который называют Голландка, это ещё с тех времён, когда он только появился. Именно такой по качеству, о котором ты пишешь, рассыпчатый и супец получаеся наваристый, а не вода. А вот те, которые твёрдые - это полная хрень, а ещё и чипсовая есть, та вообще "стеклянная".
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 пион, ну не знаю, после таких картошек во рту такая хрень крахмальная - привкус!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 Может, это вы в профильной теме ЕДА обсудите?
Larisa63 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 пока она врачу не принесла пакет с виски, конфетами и конвертиком с баблом (в таких ситуациях я не могу говорить деньги), послеоперационное наблюдение было мягко говоря пофигистским. Sarah, я не знаю, как уход осуществляется в других странах, думаю, что там есть возможность организовать индивидуальный пост, не привлекая к этому родственников больного, в нашей стране это попросту невозможно. Даже не потому, что у нас мизерные зарплаты, а потому, что физически невозможно организовать нормальный уход, когда на 60-70 пациентов две сестры и две санитарки, и это в лучшем случае. Это я про Москву, где худо-бедно, но есть кому работать.
Sarah Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 нужно было проверить розетку, вызвала электрика жэковского, проверил розетку, заодно расхерачил её, сказал: все равно старая, вам менять надо.....но будете вызывать меня, что бы сразу везде поменять, что бы я из-за одной не бегал к вам :lol: но милый такой бородач
ФЕНЕК Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 пока она врачу не принесла пакет с виски, конфетами и конвертиком с баблом +много В начале лета соседская бабушка упала в огороде и сломала руку, причем, крайне неудачно (да, еще и возраст). Так вот, пока родственники не начали раздавать конверты, врачам было вообще не до бабушки! А старушка после наркоза и успокоительных (на них вообще обратная реакция у неё) ещё и головой поехала. Жуть была жуткая. Т.к. родня, по понятным причинам, не могла экстренно приехать тусила я там несколько дней с ней. Психологическое состояние я выравнивала потом долго... свое, в смы. зы: Смотрю иногда канал "Зоопарк". Ежам операцию по пересадке кожи делают в Европе...
HEAD85 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 я не люблю мировых судей! накипело.
Зинаида Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Достало ЖСК. Тупой совок Четверг. Четвертый рабочий день. Лифт работал только во втроник. 3 дня я вынуждена переться по "черной" лестнице, на которой представлены все виды биологической жидкости. Подъезд имеет 2 входа, то есть лестница фактически отделена. Не имеет окон, и вообще ходить по ней страшно. Еще уже месяц как вместо горячей воды из крана идет теплая. Платим, ясен пень, как за горячую. Что при наличии счетчиков крайне невыгодно. Можно включать водогрей, конечно.... Короче, сегодня иду скандалить. Если примут в приемный день
Рекомендуемые сообщения