Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а главное то, что светит что-то ли им также как и ему?!

Ответ и так ясен, что не светит...

С соседями пообщайтесь и они вам расскажут

А при чём здесь мои соседи ? О звёздном часе токарей и инженеров ты говорил. Я у тебя и спрашиваю... и не надо за ответом к моим соседям посылать..:dontknow: Сказать нечего? Да и к тому же мой сосед не токарь и не инженер...

Так у нас не так много Абрамовичей-то, чтоб статистику вести

Вот и я о том же, потому и пример глупый про то как необразованный стал олигархам...и следовательно образование ненужная вещь...

Опубликовано
А с чего откладывать-то, с пенсии? Работать же ты не хочешь.
Фигнёй разной занимаюсь, но без официального трудоустройства. Хату приобрел когда-то с той же недвижимостью неофициально барыжил.
Да и к тому же мой сосед не токарь и не инженер...

Если других нет, то можно смело сделать вывод что в танхаусе живёте!))
Опубликовано
пример глупый

Пример нормальный. Можно быть необразованным, но уметь все взять под контроль(те же рынки), сомневаюсь, что там дяди с университетским образованием заправляют. Так, недобитые малиновые костюмы:biggrin: И можно иметь ученую степень, перебиваясь при этом с хлеба на квас.

можно смело сделать вывод что в танхаусе живёте!

Почему?:biggrin:

Опубликовано
то можно смело сделать вывод что в танхаусе живёте!))

Какая разница где я живу...или это поможет ответ на вопрос узнать...:dontknow:

но уметь все взять под контроль(те же рынки), сомневаюсь, что там дяди с университетским образованием заправляют.

:lol: Ты про владельцев или административный аппарат?

И можно иметь ученую степень, перебиваясь при этом с хлеба на квас.

А можно и не иметь и всё равно перебиваться... и спрашивается зачем тогда её получали?

У меня тож нету никого с завода

:lol: Так и заводов уже нет... К тому же я сомневаюсь. что на зарплату рабочего в нашем доме можно квартиру купить..:yes2: У нас и бабушек дедушек тоже нет...

Опубликовано
Ты про владельцев или административный аппарат?

И про тех, и про других. Выдала ты своего губернатора с головой.:biggrin:

К тому же я сомневаюсь. что на зарплату рабочего в нашем доме можно квартиру купить

А причем здесь твой дом, когда я про свой? В моем доме ни на какую не купишь, если только на доходы. Разницу доходв и зарплаты знаешь?:biggrin:

Опубликовано
Выдала ты своего губернатора с головой.

:lol: Да я думаю он вас вряд ли боится...к тому же я говорила про администрацию рынка , а не края... А она вся наёмная..за зарплату работает...как и в торговых центрах.

А причем здесь твой дом, когда я про свой?

:biggrin: А я про свой... или не следишь откуда тема про дом пошла?

В моем доме ни на какую не купишь

А я и не собираюсь...

Разницу доходв и зарплаты знаешь?

Я много чего знаю, не тебе меня экзаменовать...

Опубликовано
Да я думаю он вас вряд ли боится..

Эт дело времени. Наш народ долго раскачивается, но уж если раскачается, то не все губернаторы успеют убежать:lol:

Я много чего знаю

Так с этого и нужно было начинать, а не с того, как хорошо живется тем, кто не курит, не пьет, а много работает:lol:

Опубликовано
Эт дело времени

:lol: да..да..да..сколько лет я это уже слышу. И про столбы фанарные тоже..рэволюционэры...:lol:

Так с этого и нужно было начинать, а не с того, как хорошо живется тем, кто не курит, не пьет, а много работает

Я давно начала...время на разговоры не трачу..и кстати не пью и не курю..:lol:

Опубликовано
Чтобы быть богатым, нужно в первую очередь не языками и престижным образованием обладать

или считать, что

люди оказались в нужном месте в нужное время

В нашей действительности это привязано к необходимости войти в узкий круг "своих" людей для власть предержащих. Например, Дерипаско в 1992 г. занимался банальной скупкой ваучеров на ЦРУБе. Вид у него в то время был мальчика на побегушках. Познакомился по ходу дела с одним из заказчиков, представителем тогдашнего министра цвет-мета, вошёл в "круг" и пошло-поехало. :cowboy:

Опубликовано
Вид у него в то время был мальчика на побегушках.

:cowboy:Точно..как сейчас помню...выхожу... а он стоит бедный такой, в ватнике и жалобно так говорит - Продайте ваучер...:lol:

Зато сейчас не забывает ту школу, где он учился, кстати в городе Усть-Лабинске.:yes2:

Опубликовано
или считать, что

В нашей действительности это привязано к необходимости войти в узкий круг "своих" людей для власть предержащих. Например, Дерипаско в 1992 г. занимался банальной скупкой ваучеров на ЦРУБе. Вид у него в то время был мальчика на побегушках. Познакомился по ходу дела с одним из заказчиков, представителем тогдашнего министра цвет-мета, вошёл в "круг" и пошло-поехало. :cowboy:

Точно такие же когда-то в блокадном Ленинграде скупали в обмен на пайку хлеба у голодающих их последнее.
  • Модераторы
Опубликовано

Улыбнуло. :biggrin:

Финские почты завалены покупками для россиян.

Финские почтовые отделения завалены покупками россиян, которые заказывают товары через сетевые магазины. В качестве адреса доставки заказов россияне указывают финские почтовые отделения, так как многие сетевые магазины не доставляют товары в Россию, пишет Yle.

Наибольший рост заказов за последнее время (24%) - в маленьком почтовом пункте в Каукаа в Лаппеенранте. Он работает в небольшом цветочном магазине Kourulan Kukka. Наплыв посылок для россиян начался прошлой осенью. После лета в магазине стали появляться клиенты из России каждый день.

"Ситуация вышла из-под контроля прошлой осенью, и количество посылок увеличивается с каждым днем. Я думала, что это закончится после Нового года, но нет, посылки продолжают приходить", - говорит предприниматель Анне Сопанен.

Еще одна особенность: посылки для россиян, как правило, крупногабаритные. Дело в том, что россияне делают покупки сообща, а потом, получив посылку, развозят разными автомобилями.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...