Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 А с чего откладывать-то, с пенсии? Работать же ты не хочешь.
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 а главное то, что светит что-то ли им также как и ему?! Ответ и так ясен, что не светит... С соседями пообщайтесь и они вам расскажут А при чём здесь мои соседи ? О звёздном часе токарей и инженеров ты говорил. Я у тебя и спрашиваю... и не надо за ответом к моим соседям посылать.. Сказать нечего? Да и к тому же мой сосед не токарь и не инженер... Так у нас не так много Абрамовичей-то, чтоб статистику вести Вот и я о том же, потому и пример глупый про то как необразованный стал олигархам...и следовательно образование ненужная вещь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Сказать нечего?Как обычно.
Михай Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 А с чего откладывать-то, с пенсии? Работать же ты не хочешь. Фигнёй разной занимаюсь, но без официального трудоустройства. Хату приобрел когда-то с той же недвижимостью неофициально барыжил.Да и к тому же мой сосед не токарь и не инженер... Если других нет, то можно смело сделать вывод что в танхаусе живёте!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Хату приобрел когда-тоЭто в каком году было-то?
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 пример глупый Пример нормальный. Можно быть необразованным, но уметь все взять под контроль(те же рынки), сомневаюсь, что там дяди с университетским образованием заправляют. Так, недобитые малиновые костюмы И можно иметь ученую степень, перебиваясь при этом с хлеба на квас. можно смело сделать вывод что в танхаусе живёте! Почему?
Михай Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Это в каком году было-то?Когда жить после развода стало негде.((
Михай Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 можно смело сделать вывод что в танхаусе живёте! Почему? А какие ещё бываю дома, когда один сосед, да и тот не токарь с завода? ))
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 А какие ещё бываю дома, когда один сосед, да и тот не токарь с завода? Разные. У меня тож нету никого с завода
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 то можно смело сделать вывод что в танхаусе живёте!)) Какая разница где я живу...или это поможет ответ на вопрос узнать... но уметь все взять под контроль(те же рынки), сомневаюсь, что там дяди с университетским образованием заправляют. Ты про владельцев или административный аппарат? И можно иметь ученую степень, перебиваясь при этом с хлеба на квас. А можно и не иметь и всё равно перебиваться... и спрашивается зачем тогда её получали? У меня тож нету никого с завода Так и заводов уже нет... К тому же я сомневаюсь. что на зарплату рабочего в нашем доме можно квартиру купить.. У нас и бабушек дедушек тоже нет...
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Ты про владельцев или административный аппарат? И про тех, и про других. Выдала ты своего губернатора с головой. К тому же я сомневаюсь. что на зарплату рабочего в нашем доме можно квартиру купить А причем здесь твой дом, когда я про свой? В моем доме ни на какую не купишь, если только на доходы. Разницу доходв и зарплаты знаешь?
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Выдала ты своего губернатора с головой. Да я думаю он вас вряд ли боится...к тому же я говорила про администрацию рынка , а не края... А она вся наёмная..за зарплату работает...как и в торговых центрах. А причем здесь твой дом, когда я про свой? А я про свой... или не следишь откуда тема про дом пошла? В моем доме ни на какую не купишь А я и не собираюсь... Разницу доходв и зарплаты знаешь? Я много чего знаю, не тебе меня экзаменовать...
Larisa63 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Да я думаю он вас вряд ли боится.. Эт дело времени. Наш народ долго раскачивается, но уж если раскачается, то не все губернаторы успеют убежать Я много чего знаю Так с этого и нужно было начинать, а не с того, как хорошо живется тем, кто не курит, не пьет, а много работает
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Эт дело времени да..да..да..сколько лет я это уже слышу. И про столбы фанарные тоже..рэволюционэры... Так с этого и нужно было начинать, а не с того, как хорошо живется тем, кто не курит, не пьет, а много работает Я давно начала...время на разговоры не трачу..и кстати не пью и не курю..
SredKlas Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Чтобы быть богатым, нужно в первую очередь не языками и престижным образованием обладать или считать, что люди оказались в нужном месте в нужное время В нашей действительности это привязано к необходимости войти в узкий круг "своих" людей для власть предержащих. Например, Дерипаско в 1992 г. занимался банальной скупкой ваучеров на ЦРУБе. Вид у него в то время был мальчика на побегушках. Познакомился по ходу дела с одним из заказчиков, представителем тогдашнего министра цвет-мета, вошёл в "круг" и пошло-поехало.
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Вид у него в то время был мальчика на побегушках. Точно..как сейчас помню...выхожу... а он стоит бедный такой, в ватнике и жалобно так говорит - Продайте ваучер... Зато сейчас не забывает ту школу, где он учился, кстати в городе Усть-Лабинске.
Михай Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 или считать, что В нашей действительности это привязано к необходимости войти в узкий круг "своих" людей для власть предержащих. Например, Дерипаско в 1992 г. занимался банальной скупкой ваучеров на ЦРУБе. Вид у него в то время был мальчика на побегушках. Познакомился по ходу дела с одним из заказчиков, представителем тогдашнего министра цвет-мета, вошёл в "круг" и пошло-поехало. Точно такие же когда-то в блокадном Ленинграде скупали в обмен на пайку хлеба у голодающих их последнее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 В нашей действительности это привязано к необходимости войти в узкий круг "своих" людей для власть предержащихТоже верно.
Зинаида Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Я смотрю, у нас все не так уж и плохо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Улыбнуло. Финские почты завалены покупками для россиян. Финские почтовые отделения завалены покупками россиян, которые заказывают товары через сетевые магазины. В качестве адреса доставки заказов россияне указывают финские почтовые отделения, так как многие сетевые магазины не доставляют товары в Россию, пишет Yle. Наибольший рост заказов за последнее время (24%) - в маленьком почтовом пункте в Каукаа в Лаппеенранте. Он работает в небольшом цветочном магазине Kourulan Kukka. Наплыв посылок для россиян начался прошлой осенью. После лета в магазине стали появляться клиенты из России каждый день. "Ситуация вышла из-под контроля прошлой осенью, и количество посылок увеличивается с каждым днем. Я думала, что это закончится после Нового года, но нет, посылки продолжают приходить", - говорит предприниматель Анне Сопанен. Еще одна особенность: посылки для россиян, как правило, крупногабаритные. Дело в том, что россияне делают покупки сообща, а потом, получив посылку, развозят разными автомобилями.
SredKlas Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Я смотрю, у нас все не так уж и плохо А у них, так вообще веселО.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ё-моё, как резко курс доллара-то вверх скаканул! Предупреждали финансовые аналитики, что ещё в марте, после выборов, обвал рубля должен был начаться...
Зинаида Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ё-моё, как резко курс доллара-то вверх скаканул! И зарплата у тех, у кого она привязана к доллару
Sarah Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Мне главное что бы евро до середины июля продержался на уровне хотя-бы 40 рублей
Рекомендуемые сообщения