Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 а если нельзя терпеть, что же делать? Особенно если беременная, но живот не видно
Недобрый Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Так ведь находятся тетки, которые прутся в мужской. Блин, ну до чего же бесит этот дремучий совок, позорище! "Имидж - ничто...." Так прикол в том, что это просто первый попавшийся туалет. Следующий - уже у фиников на въезде. Так в нем свободно, никого нет . Зинуль, Вы наверное первый раз на машине в чушку поехали. А опытный народ знает, что до финского туалета можно и не успеть доехать...
Зинаида Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Зинуль, Вы наверное первый раз на машине в чушку поехали На автобусе . Второй. До этого - на машине. Как-то вот не возникало ни разу такой мысли, что можно в мужской сунуться. Ну и не припирало настолько
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 опытный народ знает, что до финского туалета можно и не успеть доехать...Вы - опытный в этом вопросе?
Недобрый Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Вы - опытный в этом вопросе? Да, опытный...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Ленинский районный суд Перми вынес сегодня первый приговор по делу о пожаре в клубе "Хромая лошадь", произошедшем в ночь на 5 декабря 2009 года и унесшем жизни 156 человек. Совладелец клуба Константин Мрыхин приговорен судом к 6,5 годам в колонии общего режима. Суд также обязал Мрыхина возместить моральный и имущественный вред потерпевшим в размере более 200 миллионов рублей - по полтора миллиона рублей в счет компенсации морального вреда тем, чьи близкие родственники погибли при пожаре, по миллиону рублей - получившим тяжкий вред здоровью, и по полмиллиона рублей тем, кто во время происшествия получил вред здоровью средней тяжести. Дело в отношении Мрыхина было выделено в отдельное производство, так как подозреваемый после трагедии скрывался в Испании. Затем его экстрадировали в Россию. По основному делу о пожаре суд продолжается с осени 2010 года. Потерпевшими в материалах значатся свыше 400 человек, фигурантами дела - восемь. Из них под арестом остается один - бизнесмен Анатолий Зак, которого следствие называет фактическим владельцем заведения.
Н.К. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 фактическим владельцем заведения Использование такой терминологии, как возможность предъявить обвинение, для меня остается загадкой только на юридических владельцев бизнеса возлагается обязанность по обеспечению соблюдения норм безопасности, следовательно и ответственность за несоблюдение или наступившие последствия. В данном случае что изобретают?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 У Зака ("юридического владельца") всё ещё впереди.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Н.К., ты там ближе к эпицентру событий, если что-то знаешь - просто расскажи, без смы.
Н.К. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 *Аннушка*, я подумала ты что-то знаешь, что ты имела в виду под "юридическим владельцем"? Вот на примере, у твоего РД - ЮЛ имеется учредитель/участник (собственник). У ЮЛ имеется исп.орган, в него не входят лица из числа участников, осуществляющий управление, уполномочен заключать договоры. ЮЛ имеет в собственности здания/ помещения, которые сдает в аренду другим ЮЛ, к к оторым участники ЮЛ арендодателя также отношения не имеют. Допустим, арендатор организовывает на полученных в аренду площадях ресторан и там происходит (ТТТ) то, что произошло в ХЛ, а к ответственности за это привлекают участника. Как-то странно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Я в шоке от кражи легендарного Золотого ключика в Питере! В Санкт-Петербурге из Василеостровского дома молодежи похитили "золотой ключик" из легендарного фильма "Приключения Буратино". Реквизит не имеет никакой материальной ценности, с просьбой о его возвращении к преступникам обратился исполнитель главной роли в сказке. С заявлением о пропаже ключика, который на самом деле вовсе не золотой, а латуневый, в ночь на 6 мая в полицию обратилась вдова режиссера Леонида Нечаева, снявшего фильм, Надежда, которой он и принадлежал. Она сообщила, что реквизит исчез 5 мая в 20:00, когда в помещении Дома молодежи проходил вечер памяти Нечаева. "В здании круглосуточно дежурит сотрудник охранного предприятия, на мониторы поста охраны выводится в режиме онлайн изображение с 18 видеокамер. Запись событий, происходивших 5 мая в Доме молодежи, в том числе за кулисами, передана в правоохранительные органы", – сказала директор дома молодежи Ирина Иванова. Стоит отметить, что ключ золотистого цвета длиной 50 сантиметров и весом 2 кг был единственным при съемках фильма. Процесс его изготовления из латуни оказался слишком сложным, поэтому создателям фильма пришлось ограничиться всего одним экземпляром заветного предмета, сообщает ИА "Росбалт". С просьбой к преступникам обратился исполнитель главной роли в сказке Нечаева Дмитрий Иосифов, который просит вернуть ключ ради детей. Двухсерийный музыкальный фильм "Приключения Буратино" был снят режиссером Леонидом Нечаевым в 1975 году, отмечает РИА Новости. Музыку к фильму написал композитор Алексей Рыбников, а большинство текстов песен принадлежат Юрию Энтину и Булату Окуджаве.
NordVik Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Позариться на ключик? Может какой коллекционер заказал? А вот в моем городе: Суд вынес обвинительный приговор группе наркоторговцев, промышлявших сбытом героина в Норильске. Организатор преступной группы - ранее судимый 33-летний электрослесарь - получил 18 лет колонии строгого режима. Один из его подельников приговорен к 8,5 годам строгого режима, а еще двое - к 5 и 6,5 годам колонии общего режима. Как сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь», преступная группа сбывала героин в течение нескольких месяцев. В ходе обыска у них было изъято более килограмма наркотического зелья. Сайт Мало дали...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Позариться на ключик? Может какой коллекционер заказал? Нашли ключик! Предположительно - его украла и увезла с собой в Беларусь дочь режиссера Леонида Нечаева (чей вечер памяти проходил в день исчезновения ключика) от первого брака. Вероятно, на память об отце... http://www.lifenews.ru/news/91959
NordVik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Она просто с ним сфотографироваться не могла? Ну или копию снять?
Михай Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 NordVik, у тебя то что накипело? Вроде спокойный и семьянин... и шо могло накипеть? Ещё забыл спросить - в армии служил?((
Sarah Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Я живу в стране, президента которой презираю. Я не могу слышать о нем, видеть по ТВ, читать СМИ.....все его так хвалять, что хочется блевать. Мои родители ему прекланяются. Я знаю, что сегодня во всем мире жить тяжело и нигде нет рая, но жить в стране, чье руководство презираешь это морально очень тяжело. Мне тяжело. Это грустно. Всё, высказалась. Легче не стало.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Я живу в стране, президента которой презираюРечь, по всей видимости, о Российской Федерации? Тебя так давно не было на форуме, Sarah, что я уж решила, ты иммигрировала в Италию и счастлива там в тосканских пейзажах. жить в стране, чье руководство презираешь это морально очень тяжелоВсегда есть выбор. "Железный занавес" снят несколько десятков лет назад.
Sarah Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 *Аннушка*, я знаю, что есть выбор и я над этим работаю. Так как я считаю себя умный человеком, то я не бросаюсь в омут сразу и бездумно. Я родилась в этой стране, выросла, живу и работаю и намекать на то, что - ну и вали, это не этично. Я гражданин этой страны, между прочим, а не перекати поле. Как гражданин этой страны я имею право высказаться, быть услышанным и имею право на гарантии, прописанные в Конституции страны, в которой живу как гражданин. Тебя так давно не было на форуме я работаю плодотворно, живу интересно, что мне тут делать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 намекать на то, что - ну и вали, это не этичноSarah, я ни на что не намекала. Тем более в подобном тоне. Я люблю свою Родину. И читать подобное лично мне просто неприятно.
Sarah Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 *Аннушка*, мне тоже неприятно, когда пишут что-то нехорошее про тех или что-то, что я люблю. Сочувствую, но я говорю то, что чувствую. И буду это говорить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 пишут что-то нехорошее про тех или что-то, что я люблюКто? Что?
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Ещё забыл спросить - в армии служил?(( Да, Михай, всё забываю спросить..а твой сын в армии служил?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Аброгация, по-моему, он как-то рассказывал, что БЖ "отмазала" сына от армии, чем Михай, как бывший десантник, был жутко недоволен.
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 понятно...а крайними мы тут оказываемся...
Рекомендуемые сообщения