Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так ведь находятся тетки, которые прутся в мужской. Блин, ну до чего же бесит этот дремучий совок, позорище!

"Имидж - ничто...."

Так прикол в том, что это просто первый попавшийся туалет. Следующий - уже у фиников на въезде. Так в нем свободно, никого нет .

Зинуль, Вы наверное первый раз на машине в чушку поехали.

А опытный народ знает, что до финского туалета можно и не успеть доехать...

Опубликовано
Зинуль, Вы наверное первый раз на машине в чушку поехали

На автобусе :yes2:. Второй. До этого - на машине. Как-то вот не возникало ни разу такой мысли, что можно в мужской сунуться. Ну и не припирало настолько :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Ленинский районный суд Перми вынес сегодня первый приговор по делу о пожаре в клубе "Хромая лошадь", произошедшем в ночь на 5 декабря 2009 года и унесшем жизни 156 человек.

Совладелец клуба Константин Мрыхин приговорен судом к 6,5 годам в колонии общего режима. Суд также обязал Мрыхина возместить моральный и имущественный вред потерпевшим в размере более 200 миллионов рублей - по полтора миллиона рублей в счет компенсации морального вреда тем, чьи близкие родственники погибли при пожаре, по миллиону рублей - получившим тяжкий вред здоровью, и по полмиллиона рублей тем, кто во время происшествия получил вред здоровью средней тяжести.

Дело в отношении Мрыхина было выделено в отдельное производство, так как подозреваемый после трагедии скрывался в Испании. Затем его экстрадировали в Россию.

По основному делу о пожаре суд продолжается с осени 2010 года. Потерпевшими в материалах значатся свыше 400 человек, фигурантами дела - восемь. Из них под арестом остается один - бизнесмен Анатолий Зак, которого следствие называет фактическим владельцем заведения.

Опубликовано
фактическим владельцем заведения

Использование такой терминологии, как возможность предъявить обвинение, для меня остается загадкой :dontknow: только на юридических владельцев бизнеса возлагается обязанность по обеспечению соблюдения норм безопасности, следовательно и ответственность за несоблюдение или наступившие последствия. В данном случае что изобретают?

Опубликовано

*Аннушка*, я подумала ты что-то знаешь, что ты имела в виду под "юридическим владельцем"?

Вот на примере, у твоего РД - ЮЛ имеется учредитель/участник (собственник). У ЮЛ имеется исп.орган, в него не входят лица из числа участников, осуществляющий управление, уполномочен заключать договоры. ЮЛ имеет в собственности здания/ помещения, которые сдает в аренду другим ЮЛ, к к оторым участники ЮЛ арендодателя также отношения не имеют. Допустим, арендатор организовывает на полученных в аренду площадях ресторан и там происходит (ТТТ) то, что произошло в ХЛ, а к ответственности за это привлекают участника. Как-то странно.

• Модераторы
Опубликовано

Я в шоке от кражи легендарного Золотого ключика в Питере! :crybaby:

В Санкт-Петербурге из Василеостровского дома молодежи похитили "золотой ключик" из легендарного фильма "Приключения Буратино". Реквизит не имеет никакой материальной ценности, с просьбой о его возвращении к преступникам обратился исполнитель главной роли в сказке.

С заявлением о пропаже ключика, который на самом деле вовсе не золотой, а латуневый, в ночь на 6 мая в полицию обратилась вдова режиссера Леонида Нечаева, снявшего фильм, Надежда, которой он и принадлежал. Она сообщила, что реквизит исчез 5 мая в 20:00, когда в помещении Дома молодежи проходил вечер памяти Нечаева.

"В здании круглосуточно дежурит сотрудник охранного предприятия, на мониторы поста охраны выводится в режиме онлайн изображение с 18 видеокамер. Запись событий, происходивших 5 мая в Доме молодежи, в том числе за кулисами, передана в правоохранительные органы", – сказала директор дома молодежи Ирина Иванова.

Стоит отметить, что ключ золотистого цвета длиной 50 сантиметров и весом 2 кг был единственным при съемках фильма. Процесс его изготовления из латуни оказался слишком сложным, поэтому создателям фильма пришлось ограничиться всего одним экземпляром заветного предмета, сообщает ИА "Росбалт". С просьбой к преступникам обратился исполнитель главной роли в сказке Нечаева Дмитрий Иосифов, который просит вернуть ключ ради детей.

Двухсерийный музыкальный фильм "Приключения Буратино" был снят режиссером Леонидом Нечаевым в 1975 году, отмечает РИА Новости. Музыку к фильму написал композитор Алексей Рыбников, а большинство текстов песен принадлежат Юрию Энтину и Булату Окуджаве.

636334.jpg

Опубликовано

Позариться на ключик? Может какой коллекционер заказал? :(

А вот в моем городе:

Суд вынес обвинительный приговор группе наркоторговцев, промышлявших сбытом героина в Норильске.

Организатор преступной группы - ранее судимый 33-летний электрослесарь - получил 18 лет колонии строгого режима. Один из его подельников приговорен к 8,5 годам строгого режима, а еще двое - к 5 и 6,5 годам колонии общего режима. Как сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь», преступная группа сбывала героин в течение нескольких месяцев. В ходе обыска у них было изъято более килограмма наркотического зелья.

Сайт

Мало дали...

• Модераторы
Опубликовано
Позариться на ключик? Может какой коллекционер заказал? :(
Нашли ключик! :clap:

Предположительно - его украла и увезла с собой в Беларусь дочь режиссера Леонида Нечаева (чей вечер памяти проходил в день исчезновения ключика) от первого брака. Вероятно, на память об отце... :dontknow:

http://www.lifenews.ru/news/91959

Опубликовано

Я живу в стране, президента которой презираю. Я не могу слышать о нем, видеть по ТВ, читать СМИ.....все его так хвалять, что хочется блевать.

Мои родители ему прекланяются.

Я знаю, что сегодня во всем мире жить тяжело и нигде нет рая, но жить в стране, чье руководство презираешь это морально очень тяжело.

Мне тяжело. Это грустно.

Всё, высказалась. Легче не стало.

• Модераторы
Опубликовано
Я живу в стране, президента которой презираю
Речь, по всей видимости, о Российской Федерации?

Тебя так давно не было на форуме, Sarah, что я уж решила, ты иммигрировала в Италию и счастлива там в тосканских пейзажах. :lol:

жить в стране, чье руководство презираешь это морально очень тяжело
Всегда есть выбор. "Железный занавес" снят несколько десятков лет назад. :dontknow:
Опубликовано

*Аннушка*, я знаю, что есть выбор и я над этим работаю. Так как я считаю себя умный человеком, то я не бросаюсь в омут сразу и бездумно.

Я родилась в этой стране, выросла, живу и работаю и намекать на то, что - ну и вали, это не этично. Я гражданин этой страны, между прочим, а не перекати поле. Как гражданин этой страны я имею право высказаться, быть услышанным и имею право на гарантии, прописанные в Конституции страны, в которой живу как гражданин.

Тебя так давно не было на форуме

я работаю плодотворно, живу интересно, что мне тут делать?

• Модераторы
Опубликовано
намекать на то, что - ну и вали, это не этично
Sarah, я ни на что не намекала. Тем более в подобном тоне. :nono2:

Я люблю свою Родину. И читать подобное лично мне просто неприятно.

Опубликовано

*Аннушка*, мне тоже неприятно, когда пишут что-то нехорошее про тех или что-то, что я люблю. Сочувствую, но я говорю то, что чувствую. И буду это говорить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...