Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зинаида,ведь это же жена полпреда президента ... далее можно и не продолжать ... всё давно обкатано ... достаточно вспомнить пожар в банке , когда эвакуировали начальство , которому опасность не угрожала , а обычные люди гибли :censored:

Опубликовано
мне просто всегда казалось, что вертолет вызывают в тяжелых случаях, когда реально речь идет о спасении жизни

Неправильно казалось :biggrin: ... только в случаях, когда речь идет о родственниках очень богатых или очень высокопоставленных :censored:

Опубликовано
а кто должен быть у власти? Только из реальных кандидатов..

Во первых кто бы не был, но не навсегда. Максимум 12 лет Власти и на покой или под суд.

Мог бы кто нибудь из губернаторов, из министров Лавров, может Степашин, можно из генералов ( Ивашова), можно и Прохорова. Русь она богата на таланты.

Опубликовано

Эх, как же мне сейчас хорошо...лепота. Накатил по чуть-чуть с корифаном и как в другой жизни очутился. Как бы помолодел. А сколько же у нас жулья...да уж. Зашёл в магаз и обалдел - увидел женщину моей мечты! ( А может мне чаще надо пить?) И одно скажу, что мне пить лучше со своими...как-то на душе спокойнее и сразу темы есть и разговор.

Опубликовано
т.е из тех, кто выдвигал свою кандидатуру на нынешних выборах, никого нет..

Нет. Не верно.Из тех кому разрешили выдвинуть кандидатуру таких почти нет. Зюганов и Прохоров не хуже Путина бы справились, а реально конкуренных губернаторов и министров и пр. Путин бы недопустил до выборов.

Опубликовано

Так и поэтому не стал дальше знакомиться. Ну, а чтобы было дальше, то, как всегда. Я же ведь хочу по нормальному и надолго. И ещё мне не нравятся публичные женщины. Да. зачем мне какие-то объедки собирать. Нужен хороший человек, чтобы мог заботиться, и она знала. В общем, семья. Серьёзно надо смотреть.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...