Зинаида Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Вы в эти годы учились в школе? Нам билеты бесплатно билеты дали в СКК, всему классу.
Модераторы Али Опубликовано 27 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Нам билеты бесплатно билеты дали в СКК, всему классу. Да, счастливое было время, Вы до сих пор с волнением о нем вспоминаете... Заботились о культурном досуге подрастающего поколения.
Наталья 63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Терпеть не могу Макаревича, индюк надутый, сколько передачек про него смотрела - вечно корчит из себя аристократа и вообще он просто противный, фуу бееее, а БГ - обожаю
Юрий Анатольевич Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Я так понял что одно из главных зол в России это Макаревич, а не стая нефтяных пиявок которая не хочет реально делится народным достоянием а набивает собственные закрома!
Наталья 63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Я так понял что одно из главных зол в России это , а не стая нефтяных пиявок которая не хочет реально делится народным достоянием а набивает собственные закрома! с этим злом уже все свыклись, и даже внимания не обращают
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 а БГ - обожаю БГ - мой любимый музыкант
Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Терпеть не могу Макаревича, индюк надутый, сколько передачек про него смотрела - вечно корчит из себя аристократа и вообще он просто противный... А я люблю противных..и не люблю примитивных! БГ мне тоже нравится...
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Впечатлило: Не Россия, но все же....
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Зинаида, гляка, как раз для тебя http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsru.com%2Frussia%2F07mar2012%2Fopros.html Россияне признали самой красивой женщиной страны телеведущую Оксану Федорову, а звание самой умной получила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения накануне Международного женского дня.
Зинаида Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 как раз для тебя ВИМ - моя любимый политик
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 крейсер "Аврора" ей тоже простила?
Зинаида Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 После этой зимы (у нас до сих пор белые от соли тротуары и стены домов)я ей все простила. Даже сосули
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 терь ждите 9 мая, асфальт будут мыть с шампунем я у ся в городе такое видела, перед 9 мая около Вечного огня асфальт надраивали
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 перед 9 мая около Вечного огня асфальт надраивалиВ Люберцах есть Вечный огонь?
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 В Люберцах есть Вечный огонь? в Люберцах не знаю, а в том городе, в котором я живу, есть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 На ул. Власова около памятника ему же. Даже остановка там называется "Вечный огонь".
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 в Люберцах не знаю, а в том городе, в котором я живу, есть Blondinka., а терь расшифруй :biggrin:
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Blondinka., а терь расшифруй илья1968, ну ни разу ты не партизан!
илья1968 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Selyanka, она меня ваще запутала :lol:
Selyanka Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Selyanka, она меня ваще запутала Следы заметает. Чтоб ты на кофе не напросился :lol:
Модераторы Али Опубликовано 7 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 ВИМ - моя любимый политик Ее имя навсегда связано с нашим любимым городом. Наша "тетя Валя"- молодец.
Йорик Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 "Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял решение обязать Россию выплатить в общей сложности около 260 тысяч евро 12 военнослужащим или членам их семей за участие в миротворческой операции в бывшей Югославии, сообщает "Газета.ru". Истцы подали иск о невыплате им ежедневного денежного довольствия, причитающегося за участие в военной операции миротворцев. Все военнослужащие, не получив обещанные денежные суммы после окончания миротворческой операции, подали иски в гарнизонные суды первой инстанции в Рязани и Калуге. С 2001 по 2003 год суды приняли решения в их пользу, но государство отказалось выплачивать присужденные деньги... " отсюда: http://newsru.com/world/07mar2012/miroespch.html
Vesta2525 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 В России происходят нехорошие вещи: мне предстоит оформить банальное заявление, но ОТ ЧЬЕГО ИМЕНИ ? ... не знаю(от представителя или от лица должника). Тема здесь: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=131012 И никто в этом в этом "банальном" вопросе помочь не может, - это явление(ощущение беспомощности , преследует меня, как сторож - вора) . Вот это меня и не устраивает в России, ...сегодня, а "завтра" будет поздно расстраиваться.
Зинаида Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ПСКОВ/С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мар - РИА Новости. Псковская полиция подтвердила данные о том, что жена полпреда президента в Госдуме Гарри Минха пострадала в ДТП в Псковской области в понедельник и была госпитализирована в Петербург. "Минха в машине не было. Там находилась его супруга. Она получила незначительные травмы, находится в Петербурге на лечении", - сказал РИА Новости глава ГУМВД по Псковской области Борис Говорун. Как сообщил РИА Новости сотрудник псковского ГИБДД, ДТП произошло в понедельник в 15.40 мск в Бежаницком районе на 99-м километре автодороге Новгородка - Пушкинские горы - Локня. Водитель автомобиля Mitsubishi Space Star - мужчина 1961 года рождения - не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, и автомобиль выехал навстречную полосу, где в лоб столкнулся с Lexus. В результате ДТП пострадали четыре человека - водители Lexus и Mitsubishi и две женщины - пассажирки обеих машин. Как сообщил РИА Новости сотрудник Северо-Западного регионального центра МЧС, в понедельник вечером вертолет МЧС Ми-8 вылетел из Петербурга на место ДТП и доставил двух пострадавших в НИИ имени Джанелидзе в 22.28 мск.Бабу с переломом голени доставили вертолетом в Питер, а находившуюся в коме женщину - в обычную районную больницу.... где она и скончалась впоследствии.... :censored:
Соника Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Бабу с переломом голени доставили вертолетом в Питер, а находившуюся в коме женщину - в обычную районную больницу.... где она и скончалась впоследствии....А что ты хочешь ? Она же была не из своих .
Рекомендуемые сообщения