Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
:yes2: Нам билеты бесплатно билеты дали в СКК, всему классу.

Да, счастливое было время, Вы до сих пор с волнением о нем вспоминаете...:yes2: Заботились о культурном досуге подрастающего поколения.:biggrin:

Опубликовано

Я так понял что одно из главных зол в России это

Макаревич
, а не стая нефтяных пиявок которая не хочет реально делится народным достоянием а набивает собственные закрома!
Опубликовано
Я так понял что одно из главных зол в России это , а не стая нефтяных пиявок которая не хочет реально делится народным достоянием а набивает собственные закрома!

:biggrin: с этим злом уже все свыклись, и даже внимания не обращают

Опубликовано
Терпеть не могу Макаревича, индюк надутый, сколько передачек про него смотрела - вечно корчит из себя аристократа и вообще он просто противный...

:lol: А я люблю противных..и не люблю примитивных!:000430: БГ мне тоже нравится...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зинаида, гляка, как раз для тебя :biggrin::lol:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsru.com%2Frussia%2F07mar2012%2Fopros.html

Россияне признали самой красивой женщиной страны телеведущую Оксану Федорову, а звание самой умной получила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения накануне Международного женского дня.
Опубликовано

"Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял решение обязать Россию выплатить в общей сложности около 260 тысяч евро 12 военнослужащим или членам их семей за участие в миротворческой операции в бывшей Югославии, сообщает "Газета.ru". Истцы подали иск о невыплате им ежедневного денежного довольствия, причитающегося за участие в военной операции миротворцев.

Все военнослужащие, не получив обещанные денежные суммы после окончания миротворческой операции, подали иски в гарнизонные суды первой инстанции в Рязани и Калуге. С 2001 по 2003 год суды приняли решения в их пользу, но государство отказалось выплачивать присужденные деньги... "

отсюда: http://newsru.com/world/07mar2012/miroespch.html

Опубликовано

В России происходят нехорошие вещи: мне предстоит оформить банальное заявление, но ОТ ЧЬЕГО ИМЕНИ ? ... не знаю(от представителя или от лица должника). Тема здесь:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=131012

И никто в этом в этом "банальном" вопросе помочь не может, - это явление(ощущение беспомощности ujosnah.gif, преследует меня, как сторож - вора) .

Вот это меня и не устраивает в России, ...сегодня, а "завтра" будет поздно расстраиваться.

Опубликовано
ПСКОВ/С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мар - РИА Новости. Псковская полиция подтвердила данные о том, что жена полпреда президента в Госдуме Гарри Минха пострадала в ДТП в Псковской области в понедельник и была госпитализирована в Петербург.

"Минха в машине не было. Там находилась его супруга. Она получила незначительные травмы, находится в Петербурге на лечении", - сказал РИА Новости глава ГУМВД по Псковской области Борис Говорун.

Как сообщил РИА Новости сотрудник псковского ГИБДД, ДТП произошло в понедельник в 15.40 мск в Бежаницком районе на 99-м километре автодороге Новгородка - Пушкинские горы - Локня.

Водитель автомобиля Mitsubishi Space Star - мужчина 1961 года рождения - не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, и автомобиль выехал навстречную полосу, где в лоб столкнулся с Lexus. В результате ДТП пострадали четыре человека - водители Lexus и Mitsubishi и две женщины - пассажирки обеих машин.

Как сообщил РИА Новости сотрудник Северо-Западного регионального центра МЧС, в понедельник вечером вертолет МЧС Ми-8 вылетел из Петербурга на место ДТП и доставил двух пострадавших в НИИ имени Джанелидзе в 22.28 мск.

Бабу с переломом голени доставили вертолетом в Питер, а находившуюся в коме женщину - в обычную районную больницу.... где она и скончалась впоследствии....

:censored: :censored: :censored:

Опубликовано
Бабу с переломом голени доставили вертолетом в Питер, а находившуюся в коме женщину - в обычную районную больницу.... где она и скончалась впоследствии....
А что ты хочешь ? Она же была не из своих .
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...