Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Мертвых душ несколько тысяч обнаружили
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 несколько тысяч обнаружили миллионы
Соника Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 И после этого ... хоть бы промолчали , что ли ... победители ...
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 миллионыИ имя им легион!(( Ну чё дальше-то поменялось, а ? ППР - попи--ели, попи--ели и разошлись! И после этого ... хоть бы промолчали , что ли ... победители ... Всё было честно!!! Ха-ха...
Модераторы пион Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 миллионы устами младенца ...
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Михай, мы то хоть выражаем свою точку зрения, отличную от стада. Уже хорошо.
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 устами младенца . теперь ты обзываешься
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 мы то хоть выражаем свою точку зрения, отличную от стада и не продаем голоса за 250р (проездной)
Соника Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Всё было честно!!! Ха-ха...блаженны ничего не ждущие , ибо им любое дерьмо в радость .
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 и не продаем голоса за 250р (проездной) +1000000 лично я не просто потрепалась, а реально сходила и проголосовала
Модераторы пион Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 теперь ты обзываешься а я подумал ты серьёзно ....
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Михай, мы то хоть выражаем свою точку зрения, отличную от стада. Уже хорошо.Муу...В ЕР, что ли вступить, а ? Может мне в нашем Белом доме какую-нибудь тёплую должностёнку дадут, чтобы из кабинета в кабинет отчёты носить? Непыльную и чтобы низачтно не отвечать!))
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Не пыльную и чтобы низачтно не отвечать!)) сидеть и не высовываться. Как "Человек в футляре":censored: Интересно, только у меня такая позиция вызывает отвращение?
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 а я подумал ты серьёзно .... я серьезно про подтасовки просто вчера я была бабушка, сегодня младЭнец
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 В ЕР, что ли вступить, а что тебе это даст? дешевле проездные уже не буду
Модераторы пион Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 просто вчера я была бабушка, сегодня младЭнец А, поняла таки, что есть покруче бабушек, против которых ты дитятя
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 сидеть и не высовываться. Как "Человек в футляре":censored: Интересно, только у меня такая позиция вызывает отвращение?Правильно чтобы только имитировать деятельность!что тебе это даст? дешевле проездные уже не буду Ух, меня бы только пустили в тот огород с капустой...(( Ну а чё? Имитировал бы, а параллельно автозаки так невзначай подъезжали и хлопали чинуш на взятках. Одно другому не мешает.
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 пион, я скромный дэвушка
Модераторы пион Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 пион, я скромный дэвушка Ты у маленьких спрашивай, перепроверяй свои утверждения :biggrin:
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 из статьи о выборах в Санкт-Петербурге. Газета "Газета", интернет версия: "журналист Кирилл Кожемякин, придя в свой участок, с удивлением обнаружил, что он и его умершая летом мать уже оформили голосование по открепительному удостоверению" "Наиболее высокий результат «Единая Россия» на выборах в заксобрание получила на участке, расположенном на территории Кировского завода (92,6%), куда не пустили наблюдателей от оппозиции, мотивировав отказ тем, что это «режимный объект». Не смогли попасть на завод и журналисты: им было рекомендовано обращаться за разъяснениями в пресс-службу компании. Замдиректора предприятия Андрей Васильев тоже баллотировался по спискам партии власти как раз на этой территории" Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/05_a_3858694.shtml
Михай Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Ещё вы все забыли о наших доблестных ВС и как там голосования проходят!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А мои "Патриоты" целый процент голосов оттянули!
Модераторы пион Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А мои "Патриоты" целый процент голосов оттянули! У кого???????? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Сам рифму придумаешь или подсказать?
JULE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Медвед говорит - половина россиян с нами, да хрен два. Голосовало 50% (ну примерно) из них половина за них (ну примерно) и где половина россиян за них? Врет и не краснеет миллионы ЕР - фокусники хреновы. Достали жирного гуся из пустой коробки. Но не смешно ни разу.
Рекомендуемые сообщения