Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
миллионы:lol:
И имя им легион!(( Ну чё дальше-то поменялось, а:dontknow: ? ППР - попи--ели, попи--ели и разошлись!
И после этого ... хоть бы промолчали , что ли ... победители ...

Всё было честно!!! Ха-ха...

Опубликовано
Михай, мы то хоть выражаем свою точку зрения, отличную от стада. Уже хорошо.
Муу...В ЕР, что ли вступить, а:dontknow: ? Может мне в нашем Белом доме какую-нибудь тёплую должностёнку дадут, чтобы из кабинета в кабинет отчёты носить? Непыльную и чтобы низачтно не отвечать!))
Опубликовано
сидеть и не высовываться. Как "Человек в футляре":censored:

Интересно, только у меня такая позиция вызывает отвращение?

Правильно чтобы только имитировать деятельность!
что тебе это даст? дешевле проездные уже не буду
Ух, меня бы только пустили в тот огород с капустой...((

Ну а чё? Имитировал бы, а параллельно автозаки так невзначай подъезжали и хлопали чинуш на взятках. Одно другому не мешает.

Опубликовано

из статьи о выборах в Санкт-Петербурге. Газета "Газета", интернет версия:

"журналист Кирилл Кожемякин, придя в свой участок, с удивлением обнаружил, что он и его умершая летом мать уже оформили голосование по открепительному удостоверению"

"Наиболее высокий результат «Единая Россия» на выборах в заксобрание получила на участке, расположенном на территории Кировского завода (92,6%), куда не пустили наблюдателей от оппозиции, мотивировав отказ тем, что это «режимный объект». Не смогли попасть на завод и журналисты: им было рекомендовано обращаться за разъяснениями в пресс-службу компании. Замдиректора предприятия Андрей Васильев тоже баллотировался по спискам партии власти как раз на этой территории"

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/05_a_3858694.shtml

Опубликовано
Медвед говорит - половина россиян с нами, да хрен два.
:000430:

Голосовало 50% (ну примерно) из них половина за них (ну примерно) и где половина россиян за них? Врет и не краснеет

миллионы

ЕР - фокусники хреновы. Достали жирного гуся из пустой коробки. Но не смешно ни разу. :censored:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...