Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TNG, проблема не в тестах, а в тех кто их составляет. Мало грамотных кадровиков.

А вообще сколько можно носится с менталитетом??? Прятаться за него? Выпячивать его????

Ты человек, ты личность, ты индивидум, ты сам себя лепишь, строишь, направляешь, а самое легкое сказать: мы русские, у нас менталитет бла бла бла траляля.....фи

хватить ходить за стадом, даешь индивидуальность!!!!!:000430:

Опубликовано
хватить ходить за стадом, даешь индивидуальность!!!!!

Хто бы спорил...:yes2:

А почему ты считаешь, что россияне -стадо..

Мне так кажется, что мы более индивидуальны..

Мы не улыбаемся натужно, когда нам этого не хочется..

Мы можем помочь любому человеку в трудную минуту и не пройти мимо страждущего..

Мы даже можем поплакать, посочувствовать небеспочвенно чужому горю..

Я считаю, что российский (советский) люд еще не совсем испортили..

Особенно в глубинке!!!:000430:

Опубликовано
А почему ты считаешь, что россияне -стадо..

а кто? 700 лет под царями и покланяемся царям

Мне так кажется, что мы более индивидуальны..

да ну? Наличие Блугакова и Пастернака не гвоорит о нашей индивидуальности:000430:

Мы не улыбаемся натужно, когда нам этого не хочется..

Это не от нации, а от людей зависит

Вчера в метро меня увидела сокурсница, первое что она сказала: ты такая довольная ехала, с улыбкой, что-то произошло? Да нет!!!! Просто я такой человек, зачем хмурится, когда нет повода грустить???

Мы можем помочь любому человеку в трудную минуту и не пройти мимо страждущего..

да вот еще, сколько бьют, умирают, замерзают, а мы мимо проходим?????? Мы ничем не лучше всего человечества

Мы даже можем поплакать, посочувствовать небеспочвенно чужому горю..

а другие нации не могут? Ты точно знаешь?

Я считаю, что российский (советский) люд еще не совсем испортили..

генетически не уничтожили, про все остальное умолчу

Опубликовано
а кто? 700 лет под царями и покланяемся царям

Ну да а в Америке рабовладельческий строй был, согласна у нас не лучше.. Отменили крепостное право, когда в Лондоне уже подземку построили..

да ну? Наличие Блугакова и Пастернака не гвоорит о нашей индивидуальности

Я не думаю, что Булгакова и Пастернака читают за рубежом (не буду утверждать однозначно и голословно)..

В лучшем случае Достоевского и Толстого.. И то спецы..

а другие нации не могут? Ты точно знаешь?

Не знаю.. Но мне так кажется, что ни один "капиталист" к себе в дом не пустит водички попить.. А у нас в деревнях до сих пор ключи над входной дверью лежат.. Вот это знаю точно..

Опубликовано
пустит водички попить

попить то мы дадим. но мимо лежачего на земле человека мимо пройдем, думая при этом, для очищения совести, што он, наверняка пьяный:cowboy:

Я не думаю, что Булгакова и Пастернака читают за рубежом

не, Тань! больше, чем тех:yes2:

Опубликовано
Но мне так кажется

когда кажется креститься надо:biggrin: помолиться на православную икону - идолу:000430:

TNG, мы не хуже и не лучше других людей на Земле. Везде есть добрые, щедрые, умные, отхывчивые и наоборот твари, ублюдки и т.д

Это хорошо, что русские думают, что они особенные, но увы - это ничем не подкреплено, одна бравада, а это уже не делает чести.:000430:

Опубликовано

что-то было в России лучше что-то хуже...

не считаю, что еслибы сохранилась монархия в России, мы что то потеряли бы... это 50/50, и мы не можем проверить. хотя судя по Англии, Дании, Швеции и т.д. не так уж и плохо. :yes2:

читают. вот только жаль что РФ не поддерживает этот интерес к России, не издабтся наши газеты на ин.яз и темболее наши книги, да даже нет своих волн и ТВ каналов. потому и не слышат нас простые люди, поэтому им и засерают мозги всякие там дерьмократы.:censored: нет нормальной инфы о России за границей, а интерес есть, вот эту пустоту и заполняют всякой чушью. :000430:

я тебя уверяю, если сможешь попросить то запросто дадут водички. даже зайдя в любое кафэ если попросишь воды дадут бесплатно. про туалет вообще речи не идет, не так как в РФ, если ничего не купил то и зайти не дадут или плати.:000430:

Опубликовано
про туалет вообще речи не идет, не так как в РФ, если ничего не купил то и зайти не дадут или плати.

в Макдональстве бесплатно туалеты:biggrin:

В одной аптеке в Питере купила препарат и попросилась в их туалет, для медицинской процедуры - мне отказали и их не волновало, что они медики, а мне нужна была комната не просто поссать. Это в России, где все добрые и отзывчивые:000430:

TNG, замяли, это бесконечный разговор.

Опубликовано

Это хорошо, что русские думают, что они особенные, но увы - это ничем не подкреплено, одна бравада, а это уже не делает чести.:000430:

и не только русские так думают... каждая нация так считает, русские же это еще не так выпячивают, вы бы выдели тех же немцев! а америкосы?! так эт ваще пипец!!! :000430:

Опубликовано
в Макдональстве бесплатно туалеты:biggrin:

В одной аптеке в Питере купила препарат и попросилась в их туалет, для медицинской процедуры - мне отказали и их не волновало, что они медики, а мне нужна была комната не просто поссать. Это в России, где все добрые и отзывчивые:000430:

во так! вот и отзывчивая и добрая Россия! :yes2:

Опубликовано
выдели тех же немцев! а америкосы?! так эт ваще пипец!!!

ты считаешь это не подкреплено? ни экономически не политически?

Насколько я знаю, Германию называют локомотивом экономики Европы

США, котрую все ненавидят, ведущая держава мира и в экономике и в политике.

А Россия? Нас, увы, используют, как ресурсный придаток, а мы это позволяем.

Опубликовано

США, котрую все ненавидят, ведущая держава мира и в экономике и в политике.

А Россия? Нас, увы, используют, как ресурсный придаток, а мы это позволяем.

цитата от Мрс Клинтон: - а почему это в Сибири русские нашу нефть добывают?!

вот так вот!!! что возмущаться если мы сами позволяем и тем и другим так обращаться с нами... :000430:

мы как были крепостными так ими и остаемся. а чтобы меньше над этим задумывались они нам бомбы подкидывают.

Опубликовано

США, котрую все ненавидят, ведущая держава мира и в экономике и в политике.А Россия? Нас, увы, используют, как ресурсный придаток, а мы это позволяем.

Sarah, ты же вроде экономику изучаешь, Америка с её рисованными бумажками пока ещё поддерживается на плаву, чтобы резко глобальный мировой экономический кризис не жахнул, предпосылы уже были, многие страны до сих пор оклиматься не могут, и за это все америкосов благодарят:censored:

Опубликовано
Америка с её рисованными бумажками пока ещё поддерживается на плаву, чтобы резко глобальный мировой экономический кризис не жахнул, предпосылы уже были, многие страны до сих пор оклиматься не могут, и за это все америкосов благодарят

а она как жила, так и живет:yes2: вот с Китаем дружбу дружит, знает с кем дружить:000430:

Не только у людей, но и у государств есть такая черта: мы не любим успешных, а когда сами не дотягиваем - начинаем ненавидить и ругать и грязью поливать:yes2:

Я никого не защищаю, не подумайте. Просто стараюсь рассуждать объективно. Увы, это не в пользу РФФ.

Опубликовано

Щас погодьте - еще на Иран нападут..

Нет идеологии политической - есть только деньги.. Ну и соостветственно жажда власти..

Как вы думаете почему Хаммер поддерживал нашу революцию..

Мы тут можем обоср:censored: ться рассуждая об оппозиционерстве.. Ниче мы не можем.. Муравей и тот сильнее..

Опубликовано
а она как жила, так и живет:yes2: вот с Китаем дружбу дружит, знает с кем дружить:000430:

Не только у людей, но и у государств есть такая черта: мы не любим успешных, а когда сами не дотягиваем - начинаем ненавидить и ругать и грязью поливать:yes2:

Я никого не защищаю, не подумайте. Просто стараюсь рассуждать объективно. Увы, это не в пользу РФФ.

Всё в нашем мире относительно (это по поводу жизни Америки), только если поразмышлять над твоими словами, начинаешь мучаться вопросом, чем же им мы слабоумные неугодили, что они нам же постоянно каки делают:dontknow:

Опубликовано
чем же им мы слабоумные неугодили, что они нам же постоянно каки делают

ну почему мы думаем, что нас все обижают???? Они просто делают лучше для себя, а то что по ходу дела кто-то там обижается - на обиженных воду возят:000430:

Что нам мешает стать такими же? - Перестать жаловаться, престать искать внешних врагов и сосредоточится на себе и развиваться и надрать всем задницу не атомной бомбой, а развитой экономикой и стабильной политической системой????

Опубликовано
ну почему мы думаем, что нас все обижают???? Они просто делают лучше для себя, а то что по ходу дела кто-то там обижается - на обиженных воду возят:000430:

Что нам мешает стать такими же? - Перестать жаловаться, престать искать внешних врагов и сосредоточится на себе и развиваться и надрать всем задницу не атомной бомбой, а развитой экономикой и стабильной политической системой????

Sarah, ты идеалистка, а как же тогда политиканы и иже с ними воровать будут? Вот если тебя сейчас выдвинуть в президенты, и избрать, ты за себя можешь стопудово сказать, что воровать не будешь? Только без вранья!

Опубликовано
Sarah, ты идеалистка, а как же тогда политиканы и иже с ними воровать будут? Вот если тебя сейчас выдвинуть в президенты, и избрать, ты за себя можешь стопудово сказать, что воровать не будешь? Только без вранья!

так не обязательно ведь самому воровать! можно закрыть глаза... :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...