Модераторы пион Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 если еще и закись на учет возьмут, то совсем беда будет. и её тырят?
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 и её тырят? Стырить ее невозможно, но ведь где-то берут. Онищенко тут намедни вещал. А он просто так ничего не говорит.
Модераторы пион Опубликовано 27 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Онищенко тут намедни вещал. А он просто так ничего не говорит. Так вроде уже внесли закись в список веществ, как их там называют, запамятовал.
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Так вроде уже внесли закись в список веществ Никуда ее еще не внесли раз она пока не полежит учету. Я и не представляю, как и кто ее учитывать будет..
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Стырить ее невозможно, Блин, сестренка! Ты как не в России живешь! Электричество тырят, сиречь субстанцию нематериальную, которую руками не ухватишь и ведром не зачерпнешь! А уж как газ тырить - это ты у хохлов спроси!
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Ты как не в России живешь! Я тырить не умею Чего делать-то?
Недобрый Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Чего делать-то? Вот, дуреха! Как чего делать?! Тырить!!!
Sarah Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Матвиенко гонит на Полтавченко говорят зима будет лютой, проверим чьи сосули круче
Sarah Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 http://www.lenta.ru/articles/2012/09/27/trial/ интересно почитать, бросается в глаза разница в суждениях практиков и теоретиков (преподавателей).
NordVik Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Я атеистка.Но на это http://savcho.livejournal.com/2807.html кроме как "господи боже мой" мне сказать нечего!Неужели все так плохо? Жестко.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Неужели все так плохо?У тех, кто ставит мат выше нормального человеческого языка, и изъясняется только на нём, всегда так.
tytt Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 кто ставит мат выше нормального человеческого языка Выше языка - нос. Любая хрень на носу - вещь неприятная
Модераторы пион Опубликовано 29 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Выше языка - нос. Это как посмотреть, моск тоже выше языка, но не у всех ))
tytt Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Это как посмотреть, моск тоже выше языка, но не у всех )) Я знаю таких, у которых моск в самом языке. Моск ваще, как песок в песочных часах. Перетекает из головы в голову... Думать некогда
Larisa63 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Неужели все так плохо? Все именно так плохо. У тех, кто ставит мат выше нормального человеческого языка, А...ну с такими разговорами можно договориться об одном. Что вместо адекватного обеболивания можно будет спеть только баю баюшки баю. Зато ласково, да? А пациент это время вспомнит все матерные слова.
Модераторы пион Опубликовано 30 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 А пациент это время вспомнит все матерные слова. Тебе ж сказали, что все так плохо У тех, кто ставит мат выше нормального человеческого языка ))) Правда, у некоторых УО прямого мата вроде как бы и нет, только человеческим языком, а тем более нормальным, это назвать невозможно )))
Larisa63 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 В медицине, особенно экстренной без матерного языка зачастую невозможно. Глупо предполагать, что когда идет сложная операция, непросто сложная, а больной того гляди уйдет, кто-то в реверансах расшаркивается, типа, а не изволите ли вы дать зажим, а не будете ли вы так любезны совместить кровь, поткатите Cell Saver, будьте добры. Врач, описавший ситуацию сильно прав. Да, можно поменять профессию, да, можно уйти в коммерческую клинику. Меняют и уходят многие. А кто тогда останется и останется ли..
Модераторы пион Опубликовано 30 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Larisa63, ты мне объясняешь? Мат - это, порой, ничтожно мало из того, что надо бы сделать.
Larisa63 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Larisa63, ты мне объясняешь? Зачем тебе? Не ты ведь пытаешься обвинить этого врача в том, что нечего нет, чтобы помощь оказать, как надо. Видимо обвинитель считает, что это именно врачебная вина, а не того, кто медицину довел до такого состояния.
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Аааа, я поняла!!! Все просто! Это им лекарства и горючку не дают потому, что они матом ругаются! зы: если я ничего не путаю, то автор вроде предостерег о содержани нецензурщины. Специально отделил вступление от основной части, не?
Модераторы пион Опубликовано 30 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 я поняла!!! Все просто! Ну слава .... наконец и тебе стало понятно )))
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну слава .... наконец и тебе стало понятно ))) Дык, домохозяйка же, не юрыст, покаааа пойму!
Модераторы пион Опубликовано 30 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Дык, домохозяйка слава ... что не электромонтёр )))
Larisa63 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Это им лекарства и горючку не дают потому, что они матом ругаются! Вот! Видишь все как просто оказывается
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 не электромонтёр Шутишь? Я тока боюся!
Рекомендуемые сообщения