Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Онищенко тут намедни вещал. А он просто так ничего не говорит.

Так вроде уже внесли закись в список веществ, как их там называют, запамятовал.

Опубликовано
Стырить ее невозможно,

Блин, сестренка! Ты как не в России живешь!

Электричество тырят, сиречь субстанцию нематериальную, которую руками не ухватишь и ведром не зачерпнешь! А уж как газ тырить - это ты у хохлов спроси!

Опубликовано
Это как посмотреть, моск тоже выше языка, но не у всех ))

Я знаю таких, у которых моск в самом языке.

Моск ваще, как песок в песочных часах. Перетекает из головы в голову...

Думать некогда:596:

Опубликовано
Неужели все так плохо?

Все именно так плохо.

У тех, кто ставит мат выше нормального человеческого языка,

А...ну с такими разговорами можно договориться об одном. Что вместо адекватного обеболивания можно будет спеть только баю баюшки баю. Зато ласково, да? А пациент это время вспомнит все матерные слова.

• Модераторы
Опубликовано
А пациент это время вспомнит все матерные слова.

Тебе ж сказали, что

все так плохо

У тех, кто ставит мат выше нормального человеческого языка

)))

Правда, у некоторых УО прямого мата вроде как бы и нет, только человеческим языком, а тем более нормальным, это назвать невозможно )))

Опубликовано

В медицине, особенно экстренной без матерного языка зачастую невозможно. Глупо предполагать, что когда идет сложная операция, непросто сложная, а больной того гляди уйдет, кто-то в реверансах расшаркивается, типа, а не изволите ли вы дать зажим, а не будете ли вы так любезны совместить кровь, поткатите Cell Saver, будьте добры.

Врач, описавший ситуацию сильно прав. Да, можно поменять профессию, да, можно уйти в коммерческую клинику. Меняют и уходят многие. А кто тогда останется и останется ли..:dontknow:

Опубликовано
Larisa63, ты мне объясняешь?

Зачем тебе? Не ты ведь пытаешься обвинить этого врача в том, что нечего нет, чтобы помощь оказать, как надо. Видимо обвинитель считает, что это именно врачебная вина, а не того, кто медицину довел до такого состояния.

Опубликовано

Аааа, я поняла!!! Все просто!

Это им лекарства и горючку не дают потому, что они матом ругаются!

зы: если я ничего не путаю, то автор вроде предостерег о содержани нецензурщины. Специально отделил вступление от основной части, не?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...