Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

20.12. Плюшевый медведь. Астахов

Nivas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ха! не спит кровавая гебня? Тогда займитесь Nivas-ом

Спасибо за сигнал, нам нужны верные люди. А к указанному господину я давно приглядываюсь, мне он тоже не нравится и вызывает подозрение

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
-)) Мол все названия то заняты

Не делайте вид, что использование чужого бренда и имени не преступление, или не честно вообще то. Зря Вы защищаете Сер. он Вас ввел в заблуждение про Региональное движение ЭОтцовский Комитет. Насколько я знаю оно существует ещё с сентября и как это понимать: учреждено оно одними людьми, а выступают от него другой чувак.

Это либо подрыв Отцовского Комитета как провокация или банальное использование имени для личного авторитета.

Опубликовано

Опля-мы теперь Nivasa выгоняем?

Чтобы наше шоу не пронали с канала ЗаконТВ -я хочу заявить

При все бреде обсуждаемых сюжетов -мы видим варианты досудебной самоорганизации общества. в рамках закона о медиации

Так что прошу модераторов -не удалятть раньшев ремени.

Опубликовано

Влад. Ipsda уже осваивает дружественный форум. В рамках Правотеки-у него права модератора. В рамках форума-несколько модераторов и правил.В том числе и я -модератор. Но мы почти не банним.У нас есть раздел для женщин.И если они соблюдают правила форума-все ок

Опубликовано
-)) Вот сюрреализм-))) Две двойные латинские буквы отказали Игорю в доверии.

Предлагаю послать две латинские буквы на три русские и в дальнейшем спокойно игнорить :biggrin:

Опубликовано

закрыться Вы можете, но имена Ваши, троих, будут знать как засранцев провоцирующих отцовское движение в стране.

когда всё прояснится, враги наши получат бонусы, а Вам придётся ответить за провокацию против Отцовского Комитета. Движение это не пиарщина людей, а дисциплина.

Опубликовано

ответ всем, поскок вас много и пишите вы все полный бред: -а вам ведь без меня скучно было, не так ли? ))) мне даж в ментовке сказали, что я чел, способный принести радость даже в самую серую жизнь :)) Развлекайтесь, а я ушла курочку дожаривать (вкуснячую, вашим БЖ и не снилось :)) с гранатовым соусом ) :))

Опубликовано

zzyy, хватить метать бисер перед своими ребятами - есть желание пособачится - выкладывайте документы подтверждающие факт того что организация с подобным именем "учреждена в сентябре". Нет - завалите фонтан и идите заниматься домашними делами. Здесь никого не волнует то как организация называется, поди не у Кока-Колы бренд утянули, можем и по другому назваться. Надеюсь, до свидания

Опубликовано

ИгорьСеребряный действительно тесно сотрудничал с Отцовским комитетом, от которого ему был выделен бесплатный адвокат на первое судебное заседание.

Адвокат подписал с БЖ Серебряного мировое соглашение на 7,5 часов в неделю (ребенку был год на тот момент).

На следующий день, господин ИгорьСеребряный подал кассационную жалобу, что его путем шантажа заставили подписать мировое соглашение.

Может быть после этого у ИгорьСеребряного проблемы с реальным ОК?

Опубликовано
Развлекайтесь, а я ушла курочку дожаривать (вкуснячую, вашим БЖ и не снилось ) с гранатовым соусом ) )

Вы все же воспользовались моим советом относительно курицы?! :shocking:

Опубликовано

Вместо того, чтобы обсуждать реальные проблемы, на 5 страниц флуд с 3 анонимусами.:death:

я не против дискусси, но вместо того что бы отвечать на извечный и рассово правильный русский вопрос "Что делать" мы уводим обсуждение в сторону толерантного и неорганичного нашей пассионарной природе "Как назвать" и "С кем блокироваться". Одумайтесь, пока не поздно

Нужно куда-нибудь записать :appl:

Опубликовано
Походу сегодня выгоняем все таки Игоря-))

Я бы не ограничивался только его кандидатурой, и это даже не важно, что некоторые из нас вроде как за шесть часов лета от нерезиновой проживают. Артем, Вы меня хорошо поняли?!

Опубликовано
А я вот-как православный-на Посту. Судя по всему-в комитете ток а я могу быть.Все остальные что то жарят,тырят и т.д.
Хорошо что сказали, мне, как католику, вообще не место среди вас... ))
Опубликовано
Как на счет прийдти в субботу на встречу в реале?
Отлично, я уже Паплойдку застолбил!!! :lol: Надеюсь меня не упекут за совращение малолетней, :nono2: а Игорь, вроде ей уже 21? :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...