aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ха! не спит кровавая гебня? Тогда займитесь Nivas-ом Спасибо за сигнал, нам нужны верные люди. А к указанному господину я давно приглядываюсь, мне он тоже не нравится и вызывает подозрение
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Походу сгущаются тучи над полукандацем,ворующим название у комитетов, и потерявшим доверее у двух латинских букв
Vlad75 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот сюрреализм Что бы избежать подобного нужен закрытый форум - можно организовать закрытый форум на предложенном Вами?
Гость zzyy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 -)) Мол все названия то заняты Не делайте вид, что использование чужого бренда и имени не преступление, или не честно вообще то. Зря Вы защищаете Сер. он Вас ввел в заблуждение про Региональное движение ЭОтцовский Комитет. Насколько я знаю оно существует ещё с сентября и как это понимать: учреждено оно одними людьми, а выступают от него другой чувак. Это либо подрыв Отцовского Комитета как провокация или банальное использование имени для личного авторитета.
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Опля-мы теперь Nivasa выгоняем? Чтобы наше шоу не пронали с канала ЗаконТВ -я хочу заявить При все бреде обсуждаемых сюжетов -мы видим варианты досудебной самоорганизации общества. в рамках закона о медиации Так что прошу модераторов -не удалятть раньшев ремени.
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Влад. Ipsda уже осваивает дружественный форум. В рамках Правотеки-у него права модератора. В рамках форума-несколько модераторов и правил.В том числе и я -модератор. Но мы почти не банним.У нас есть раздел для женщин.И если они соблюдают правила форума-все ок
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 -)) Вот сюрреализм-))) Две двойные латинские буквы отказали Игорю в доверии. Предлагаю послать две латинские буквы на три русские и в дальнейшем спокойно игнорить
Гость zzyy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 закрыться Вы можете, но имена Ваши, троих, будут знать как засранцев провоцирующих отцовское движение в стране. когда всё прояснится, враги наши получат бонусы, а Вам придётся ответить за провокацию против Отцовского Комитета. Движение это не пиарщина людей, а дисциплина.
FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ответ всем, поскок вас много и пишите вы все полный бред: -а вам ведь без меня скучно было, не так ли? ))) мне даж в ментовке сказали, что я чел, способный принести радость даже в самую серую жизнь ) Развлекайтесь, а я ушла курочку дожаривать (вкуснячую, вашим БЖ и не снилось ) с гранатовым соусом ) )
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 zzyy, хватить метать бисер перед своими ребятами - есть желание пособачится - выкладывайте документы подтверждающие факт того что организация с подобным именем "учреждена в сентябре". Нет - завалите фонтан и идите заниматься домашними делами. Здесь никого не волнует то как организация называется, поди не у Кока-Колы бренд утянули, можем и по другому назваться. Надеюсь, до свидания
Паплойд Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ИгорьСеребряный действительно тесно сотрудничал с Отцовским комитетом, от которого ему был выделен бесплатный адвокат на первое судебное заседание. Адвокат подписал с БЖ Серебряного мировое соглашение на 7,5 часов в неделю (ребенку был год на тот момент). На следующий день, господин ИгорьСеребряный подал кассационную жалобу, что его путем шантажа заставили подписать мировое соглашение. Может быть после этого у ИгорьСеребряного проблемы с реальным ОК?
drMark Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ... с гранатовым соусом ) ) Чеку выдернуть не забудьте...
drMark Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А вообще весело тут у вас...
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А вообще весело тут у вас... Стараемся :biggrin:
Skill69 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 а я ушла курочку дожаривать (вкуснячую, вашим БЖ и не снилось ) с гранатовым соусом ) ) Выезжаем , жарьте цыпочек
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Николай-прекрати разговаривать с латинскими буквами.Это стыдоба. Мы со с ороны идиотами выглядим..
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Развлекайтесь, а я ушла курочку дожаривать (вкуснячую, вашим БЖ и не снилось ) с гранатовым соусом ) ) Вы все же воспользовались моим советом относительно курицы?!
drMark Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Выезжаем , жарьте цыпочек Водку брать?
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Походу сегодня выгоняем все таки Игоря-))
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А я вот-как православный-на Посту. Судя по всему-в комитете ток а я могу быть.Все остальные что то жарят,тырят и т.д.
Кот Снежный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Вместо того, чтобы обсуждать реальные проблемы, на 5 страниц флуд с 3 анонимусами. я не против дискусси, но вместо того что бы отвечать на извечный и рассово правильный русский вопрос "Что делать" мы уводим обсуждение в сторону толерантного и неорганичного нашей пассионарной природе "Как назвать" и "С кем блокироваться". Одумайтесь, пока не поздно Нужно куда-нибудь записать
Nivas Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 но имена Ваши, троих, будут знать Меня в список включите. Красавин Александр. Очень хочу чтобы куданить записали, где еще не был
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Походу сегодня выгоняем все таки Игоря-)) Я бы не ограничивался только его кандидатурой, и это даже не важно, что некоторые из нас вроде как за шесть часов лета от нерезиновой проживают. Артем, Вы меня хорошо поняли?!
drMark Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А я вот-как православный-на Посту. Судя по всему-в комитете ток а я могу быть.Все остальные что то жарят,тырят и т.д.Хорошо что сказали, мне, как католику, вообще не место среди вас... ))
ipsda Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Как на счет прийдти в субботу на встречу в реале? Отлично, я уже Паплойдку застолбил!!! Надеюсь меня не упекут за совращение малолетней, а Игорь, вроде ей уже 21? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.