Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

20.12. Плюшевый медведь. Астахов

Nivas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчики, поймите правильно мне глубоко фиолетово то, что у вас лично происходит.Но некоторым я даж посочувствовала. В моем случае речь идет об одном моральном уроде, который втусил в ваши ряды и грамотно маскируется под любящего отца. Адрес он мой знает-захочет связаться-свяжется. Так же как и реквизиты банковского счета, куда мог бы перечислять деньги. Я не просила и не прошу. Отослав ему номер, я его просто подъе...ла, и оказалась права. За 6 лет ни копейки! С вами со всеми мне обсуждать не чего. Свою историю я написала. И Yago тоже. Некоторые его уже видели. Тот "тихушник" в коричневой курточке (купленной еще в "мои времена", на новую так и не заработал). Стоял с самого левого края, и младше вас всех на вид.

Встреча в реале мне не нужна, я не боюсь и не ныкаюсь. Просто у меня семья, новый мужик, подготовка о встрече нового года. Мне не за чем. Ко мне в ближайшее время никто не полезет (не так-ли,дорогой??), а смешить народ всякими дурацкими встречами... Ну Вы же взрослые люди все. О чем вы думали когда женились, НЕ женились,разводились, кончали(пардон)???

• Ответов 793
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

zzyy - судя по вашему нику- родители имя так и не выбрали Вам? Или они зарегистрировать его не могут?Мол вот есть уже в России Дима- и другого низя-))

если Вы хотите серьезного разговора- заходите под именем и выкладывайте доки.если нет-не флудите.Мне лично чужие названия не нужны..И терять время я на это не намерен.

"Отцы за Путина" такое название вас уcnроит-zzyy?

FoxFox

Делайте свою тему.Поднимайте вопрос. Нужна наша помощь-обращайтесь. Но выносить личные разборки, в хамском тоне -не надо.Каждому из нас хвататет своих "тараканов" и своих бж- на фиг нам Ваши разборки?

Опубликовано

FoxFox, не волнуйтесь всех предателей, ренегатов, примазавшихся мы выявим, я Вам это обещаю как ответственный за внутренние расследования по обращениям граждан и ответственный за непорочный облик членов организации. Встречайте НГ спокойно, ко мне в руки лучше не попадать

Опубликовано
. Просто у меня семья, новый мужик, подготовка о встрече нового года. Мне не за чем. Ко мне в ближайшее время никто не полезет (не так-ли,дорогой??), а смешить народ всякими дурацкими встречами... Ну Вы же взрослые люди все. О чем вы думали когда женились, НЕ женились,разводились, кончали(пардон)???

Как-то странно вы, замужняя женщина, готовитесь к встрече нового года... торчите на форуме среди мужиков-неудачников, кончающих не туда куда следует... и куда ваш новый мужык смотрит-то? :lol:

Опубликовано
FoxFox, не волнуйтесь всех предателей, ренегатов, примазавшихся мы выявим, я Вам это обещаю как ответственный за внутренние расследования по обращениям граждан и ответственный за непорочный облик членов организации. Встречайте НГ спокойно, ко мне в руки лучше не попадать

Николай, браво! Меня сегодня останкинская Ирина все пытала, какая у вас и Андрея должность в (М)ОК. Теперь я знаю, как вас представлять - портфель министра комитетской контрразведки вас устроит? :biggrin:

Опубликовано

Отцы, еще немного из темного ЖЖ-шного прошлого нашего дорогого ИгорьСеребряный! Игорь, Вы думаете, что сменили ресурс и очистились? Скорее всего произойдет обратное, сменили ресурс и з—сь еще больше!

Органы позаботятся о Вас, скоро в Интернет придется заходить исключительно из интернет-кафе, чтобы статью не заработать или не лишиться права заниматься журналисткой деятельностью!

Какую еще PR-акцию придумаете за счет собственного сына?

Опубликовано

ИгорьСеребряный,

Как-то странно вы, замужняя женщина, готовитесь к встрече нового года... торчите на форуме среди мужиков-неудачников, кончающих не туда куда следует... и куда ваш новый мужык смотрит-то?

ггг ))) веселый вы чувак, только меня моими же словами не проймешь! то-же самое я писала своему "любимому" несколько дней назад :))

Опубликовано
портфель министра комитетской контрразведки вас устроит?

Игорь, это (государственная) комитетская тайна особой важность - как можно в открытом форуме???:shocking::biggrin:

Опубликовано

Я пять лет назад последний раз "Дом-2" смотрел...И уменя ощущение-что Дом-2 вернулся.Давайте теперь каждый день на лобном месте выгонять членов форума-)

У кого имунитет?Кто заселился вдомик? Кто спит с ведущей7

Опубликовано
создайте отдельную тему!!! И мочите там-что вы суда то лезите7

Я лично уже всех выгнал из Комитета.Сплошные неудачники и полуканадцы-))

От карающего меча пролетарской революции ни одна гадина не уйдет! :yes2:

Опубликовано
ИгорьСеребряный,

ггг ))) веселый вы чувак, только меня моими же словами не проймешь! то-же самое я писала своему "любимому" несколько дней назад :))

Цирк уехал ....догоняйте:biggrin:

Опубликовано
создайте отдельную тему!!! И мочите там-что вы суда то лезите7

Я лично уже всех выгнал из Комитета.Сплошные неудачники и полуканадцы-))

И жыды сюда пролезли еще, и жыды! Мой бывший тесть их за версту чуял :yes2:

Опубликовано

Как бы не отшучивались, тема воровства имени Отцовского Комитета не снята. Серебряному отказано в доверии.

Опубликовано
Как бы не отшучивались, тема воровства имени Отцовского Комитета не снята. Серебряному отказано в доверии.

Предлагаю наказать Серебряного 30-ю ударами плетью с последующей ссылкой на лесоповал в Битцевский парк. :ditsch:

Опубликовано
Ха! не спит кровавая гебня? Тогда займитесь Nivas-ом, чел откровенно провоцирует на скандал! Бедная его БЖ ))) А я к, кста, на его провокации не поддаюсь. Обидно, Nivas? Да? Даже на форуме вниманием обделили? А язык у меня действительно острый, не дай бох вам со мной перед камерами столкнуться!
Опубликовано

-)) Вот сюрреализм-))) Две двойные латинские буквы отказали Игорю в доверии. Еще пару дней-и весь аглицкий алфавит его проклянет

Это интересная тема.Медведев и астахов призывают создавать НП. Вот мы у них и спросим-как правильно это делать.Мол все названия то заняты

Опубликовано
А язык у меня действительно острый, не дай бох вам со мной перед камерами столкнуться!

Саму себя не похвалишь, могут и на :censored: послать :biggrin: , а в общем знаю применительную практику для вашего языка ...:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...