FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Мальчики, поймите правильно мне глубоко фиолетово то, что у вас лично происходит.Но некоторым я даж посочувствовала. В моем случае речь идет об одном моральном уроде, который втусил в ваши ряды и грамотно маскируется под любящего отца. Адрес он мой знает-захочет связаться-свяжется. Так же как и реквизиты банковского счета, куда мог бы перечислять деньги. Я не просила и не прошу. Отослав ему номер, я его просто подъе...ла, и оказалась права. За 6 лет ни копейки! С вами со всеми мне обсуждать не чего. Свою историю я написала. И Yago тоже. Некоторые его уже видели. Тот "тихушник" в коричневой курточке (купленной еще в "мои времена", на новую так и не заработал). Стоял с самого левого края, и младше вас всех на вид. Встреча в реале мне не нужна, я не боюсь и не ныкаюсь. Просто у меня семья, новый мужик, подготовка о встрече нового года. Мне не за чем. Ко мне в ближайшее время никто не полезет (не так-ли,дорогой??), а смешить народ всякими дурацкими встречами... Ну Вы же взрослые люди все. О чем вы думали когда женились, НЕ женились,разводились, кончали(пардон)???
Nivas Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 FoxFox, Создайте отдельную тему и сритесь там. Если кто слушать будет. Тут не надо
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 zzyy - судя по вашему нику- родители имя так и не выбрали Вам? Или они зарегистрировать его не могут?Мол вот есть уже в России Дима- и другого низя-)) если Вы хотите серьезного разговора- заходите под именем и выкладывайте доки.если нет-не флудите.Мне лично чужие названия не нужны..И терять время я на это не намерен. "Отцы за Путина" такое название вас уcnроит-zzyy? FoxFox Делайте свою тему.Поднимайте вопрос. Нужна наша помощь-обращайтесь. Но выносить личные разборки, в хамском тоне -не надо.Каждому из нас хвататет своих "тараканов" и своих бж- на фиг нам Ваши разборки?
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 FoxFox, не волнуйтесь всех предателей, ренегатов, примазавшихся мы выявим, я Вам это обещаю как ответственный за внутренние расследования по обращениям граждан и ответственный за непорочный облик членов организации. Встречайте НГ спокойно, ко мне в руки лучше не попадать
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 . Просто у меня семья, новый мужик, подготовка о встрече нового года. Мне не за чем. Ко мне в ближайшее время никто не полезет (не так-ли,дорогой??), а смешить народ всякими дурацкими встречами... Ну Вы же взрослые люди все. О чем вы думали когда женились, НЕ женились,разводились, кончали(пардон)??? Как-то странно вы, замужняя женщина, готовитесь к встрече нового года... торчите на форуме среди мужиков-неудачников, кончающих не туда куда следует... и куда ваш новый мужык смотрит-то?
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 FoxFox, не волнуйтесь всех предателей, ренегатов, примазавшихся мы выявим, я Вам это обещаю как ответственный за внутренние расследования по обращениям граждан и ответственный за непорочный облик членов организации. Встречайте НГ спокойно, ко мне в руки лучше не попадать Николай, браво! Меня сегодня останкинская Ирина все пытала, какая у вас и Андрея должность в (М)ОК. Теперь я знаю, как вас представлять - портфель министра комитетской контрразведки вас устроит?
Паплойд Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Отцы, еще немного из темного ЖЖ-шного прошлого нашего дорогого ИгорьСеребряный! Игорь, Вы думаете, что сменили ресурс и очистились? Скорее всего произойдет обратное, сменили ресурс и з—сь еще больше! Органы позаботятся о Вас, скоро в Интернет придется заходить исключительно из интернет-кафе, чтобы статью не заработать или не лишиться права заниматься журналисткой деятельностью! http://blogs.yandex.ru/search.xml?ft=all&server=livejournal.com&author=ba_tenka&holdres=mark&p=40 Какую еще PR-акцию придумаете за счет собственного сына?
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Сюда Андрея сча надо-пусть репетирует отбиватся от нападок-))Анонимы и бывшие жены хорошую тренировку обеспечивают
FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ИгорьСеребряный, Как-то странно вы, замужняя женщина, готовитесь к встрече нового года... торчите на форуме среди мужиков-неудачников, кончающих не туда куда следует... и куда ваш новый мужык смотрит-то? ггг ))) веселый вы чувак, только меня моими же словами не проймешь! то-же самое я писала своему "любимому" несколько дней назад )
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Заплечных Дел Мастер - я не против Конституции, но за Русскую Правду князя Владимира, с соответствующими наказаниями
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 создайте отдельную тему!!! И мочите там-что вы суда то лезите7 Я лично уже всех выгнал из Комитета.Сплошные неудачники и полуканадцы-))
Vlad75 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 портфель министра комитетской контрразведки вас устроит? Игорь, это (государственная) комитетская тайна особой важность - как можно в открытом форуме???
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Я пять лет назад последний раз "Дом-2" смотрел...И уменя ощущение-что Дом-2 вернулся.Давайте теперь каждый день на лобном месте выгонять членов форума-) У кого имунитет?Кто заселился вдомик? Кто спит с ведущей7
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Игорь, это (государственная) комитетская тайна За ним уже выехали
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 создайте отдельную тему!!! И мочите там-что вы суда то лезите7 Я лично уже всех выгнал из Комитета.Сплошные неудачники и полуканадцы-)) От карающего меча пролетарской революции ни одна гадина не уйдет!
Skill69 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 ИгорьСеребряный, ггг ))) веселый вы чувак, только меня моими же словами не проймешь! то-же самое я писала своему "любимому" несколько дней назад ) Цирк уехал ....догоняйте
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 создайте отдельную тему!!! И мочите там-что вы суда то лезите7 Я лично уже всех выгнал из Комитета.Сплошные неудачники и полуканадцы-)) И жыды сюда пролезли еще, и жыды! Мой бывший тесть их за версту чуял
Гость zzyy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Как бы не отшучивались, тема воровства имени Отцовского Комитета не снята. Серебряному отказано в доверии.
aguia Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Серебряному отказано в доверии. Мы обязательно прислушаемся к мнению анонима http://demotivators.ru/posters/199761/anonim-huzhe-pidorasa.htm
ИгорьСеребряный Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Как бы не отшучивались, тема воровства имени Отцовского Комитета не снята. Серебряному отказано в доверии. Предлагаю наказать Серебряного 30-ю ударами плетью с последующей ссылкой на лесоповал в Битцевский парк.
FoxFox Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 FoxFox, не волнуйтесь всех предателей, ренегатов, примазавшихся мы выявим, я Вам это обещаю как ответственный за внутренние расследования по обращениям граждан и ответственный за непорочный облик членов организации. Встречайте НГ спокойно, ко мне в руки лучше не попадать Ха! не спит кровавая гебня? Тогда займитесь Nivas-ом, чел откровенно провоцирует на скандал! Бедная его БЖ ))) А я к, кста, на его провокации не поддаюсь. Обидно, Nivas? Да? Даже на форуме вниманием обделили? А язык у меня действительно острый, не дай бох вам со мной перед камерами столкнуться!
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 -)) Вот сюрреализм-))) Две двойные латинские буквы отказали Игорю в доверии. Еще пару дней-и весь аглицкий алфавит его проклянет Это интересная тема.Медведев и астахов призывают создавать НП. Вот мы у них и спросим-как правильно это делать.Мол все названия то заняты
Skill69 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А язык у меня действительно острый, не дай бох вам со мной перед камерами столкнуться! Саму себя не похвалишь, могут и на послать , а в общем знаю применительную практику для вашего языка ...
артем касаткин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Я запутался.По правилам Дома-2- выгнать можем тока одного.Кого выгонять-Игоря илиYago? Я как понгял- Yago с новой девушкой "заселился в домик". У них имунитет-))
Nivas Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 FoxFox, Я провоцирую? Да Вы что?! Я б с удовольствием ул. Вот и вся провокация. Вы уж извините, но говорить с Вами буду на Вашем же языке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.