Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже вижу перед глазами картину, как пройдет некоторое время и этот же персонаж с широко распахнутыми невинными глазами произнесет (...)

)))

А всё потому, что -

...40 лет практики. :lol:

Никто и не сомневается. )

• Модераторы
Опубликовано
Никто и не сомневается
А разве для сомнения есть повод?

Я никогда не скрывала и уж тем паче не занижала свой возраст, в отличии от вас.

Вот это действительно

))) А-ха-ха!
Опубликовано
Пион не устали ещё? лучше ответьте на мой вопрос в теме про клонов. Он там вполне конкретный.:yes2: Жду. И не только я.

Есть чем Ж заняться в пятницу после обеда! :lol:Пион, Вам могут начать завидовать другие М. :000430: А Ж - ревновать. )))

"Я не ревную, но предупреждаю" (с)

Опубликовано

Журналист Светлана, напоминаю, тема the best. Вы вроде английский учили..:dontknow: Что бэстового в том, когда задают конкретные вопросы?

Может я чего то не понимаю?

Есть чем Ж заняться в пятницу после обеда!
а потом будете говорить, что вас преследуют.
Опубликовано
только вот не находится тот пост. Или не там ищу или удалён

Ну так поищите хорошо, или обратитесь к администрации.. А ссылочки будут на цитаты? Я страсть как люблю по ссылкам ходить и читать.

• Модераторы
Опубликовано
Может я чего то не понимаю?

Понимаете, всё вы понимаете :biggrin:

А бестовое в этом

лучше ответьте на мой вопрос в теме про клонов. Он там вполне конкретный. Жду. И не только я.

и то, что давеча вы открестились от клона *IRINA*:lol:

Сообщение от Недобрый

И, Вы, *IRINA*, покойтесь с миром...

А это кто? И откуда вы знаете что это клон? Так в причине блокировки указано? А вы её откуда знаете?

:add_wegbrech: :add_wegbrech:

• Модераторы
Опубликовано
давеча вы открестились от клона *IRINA*
А что, должна была принять с радостью

лучше ответьте на мой вопрос в теме про клонов. Он там вполне конкретный. Жду. И не только я.

Вот так вроде хорошо получилось :cowboy:

Идею этой сказки,

А может, и не сказки,

Поймет не только взрослый,

Но даже карапуз:(с)

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

пион, :yes2: значит открещивайтесь? А что такое? Может потому что и не было этих признаний никогда. А одни догадки и наговоры. Ай-яй-яй..нехорошо, а вроде взрослый человек. Быстро и пост свой исправили и мой пост после него куда то исчез.Значит будем опять документировать всё, если по другому не получается.:yes2:

Опубликовано
:dontknow: :dontknow:

:cowboy: пион, найдите если сможете, свой пост, который я процитировала в этом своём сообщении. :dontknow: Я не нашла,а раньше он был ,именно там вы утверждали, что я в чём то призналась, только вот вы найти не можете.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...