Недобрый Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Недобрый, не завидуй Дык, как же не завидовать? Сколько ни пытался строить невинные глазки - ни фига не получается...
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Кому на этот раз завидуем? Зина, всем!!!
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Красоте, уму и интеллекту? ещё тактичности, интеллигентности, мудрости, доброте души, ну блин так сразу всё и не перечесть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Сколько ни пытался строить невинные глазки - ни фига не получается...Ну ты же не девАчка! А это Х-хромосома + 40 лет практики.
Журналист Светлана Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Сама о своей "востребованности" не заявишь - никто и не поволочится. ))) А-ха-ха!
Журналист Светлана Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Уже вижу перед глазами картину, как пройдет некоторое время и этот же персонаж с широко распахнутыми невинными глазами произнесет (...) ))) А всё потому, что - ...40 лет практики. Никто и не сомневается. )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Никто и не сомневаетсяА разве для сомнения есть повод? Я никогда не скрывала и уж тем паче не занижала свой возраст, в отличии от вас. Вот это действительно))) А-ха-ха!
Журналист Светлана Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Пион не устали ещё? лучше ответьте на мой вопрос в теме про клонов. Он там вполне конкретный. Жду. И не только я. Есть чем Ж заняться в пятницу после обеда! Пион, Вам могут начать завидовать другие М. А Ж - ревновать. ))) "Я не ревную, но предупреждаю" (с)
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Журналист Светлана, напоминаю, тема the best. Вы вроде английский учили.. Что бэстового в том, когда задают конкретные вопросы? Может я чего то не понимаю? Есть чем Ж заняться в пятницу после обеда! а потом будете говорить, что вас преследуют.
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 только вот не находится тот пост. Или не там ищу или удалён Ну так поищите хорошо, или обратитесь к администрации.. А ссылочки будут на цитаты? Я страсть как люблю по ссылкам ходить и читать.
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Может я чего то не понимаю? Понимаете, всё вы понимаете А бестовое в этом лучше ответьте на мой вопрос в теме про клонов. Он там вполне конкретный. Жду. И не только я. и то, что давеча вы открестились от клона *IRINA* Сообщение от Недобрый И, Вы, *IRINA*, покойтесь с миром... А это кто? И откуда вы знаете что это клон? Так в причине блокировки указано? А вы её откуда знаете? :add_wegbrech:
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 давеча вы открестились от клона *IRINA* А что, должна была принять с радостью? Откуда дровишки пион?
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 давеча вы открестились от клона *IRINA*А что, должна была принять с радостью лучше ответьте на мой вопрос в теме про клонов. Он там вполне конкретный. Жду. И не только я. Вот так вроде хорошо получилось Идею этой сказки, А может, и не сказки, Поймет не только взрослый, Но даже карапузс) :lol:
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Вот так вроде хорошо получилось для кого хорошо? Ответа на вопрос нет. А значит опять , только чьи то домыслы.Вы там признание обещали выложить? Нашли?
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Вы там признание обещали выложить? :shocking: :lol:
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 :shocking: Сами же писали, что не можете найти, какие то мои признания.
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Сами же писали, что не можете найти, какие то мои признания. :shocking: :dontknow:
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 пион, значит открещивайтесь? А что такое? Может потому что и не было этих признаний никогда. А одни догадки и наговоры. Ай-яй-яй..нехорошо, а вроде взрослый человек. Быстро и пост свой исправили и мой пост после него куда то исчез.Значит будем опять документировать всё, если по другому не получается.
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 да хоть по памяти процитируйте, что-ли? :dontknow: Быстро и пост свой исправили и мой пост после него удали :shocking: Это чё?????
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 пион, зачем? Захотелось опять в кошки-мышки поиграть? Поиграем.
Модераторы пион Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 для кого хорошо? зачем? Идею этой сказки, А может, и не сказки, Поймет не только взрослый, Но даже карапузс) :dontknow:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Электромеханики снова в ударе? Только ни разу ни best.
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 :dontknow: пион, найдите если сможете, свой пост, который я процитировала в этом своём сообщении. Я не нашла,а раньше он был ,именно там вы утверждали, что я в чём то призналась, только вот вы найти не можете.
Рекомендуемые сообщения