Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пион, ты ещё слишком мало времени провёл в нашей дорогой курилке:biggrin: их две....потом поймёшь:lol:

зы....а чё она тебя санечкой зовёт?:biggrin: меня ромочкой, тебя санечкой...может она сама себе имена выдумывает, какие хочет?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
меня ромочкой

а ты не ромочка????????

хныыыыыыыыыыыыыы..............:crybaby:

Опубликовано
зы....а чё она тебя санечкой зовёт? меня ромочкой, тебя санечкой...может она сама себе имена выдумывает?

Зато сказала, что она не разрешала себя по имени называть. :biggrin:

Вот сижу и думаю: если чел выбрал ником собственное имя, но по имени называть нельзя, то как к ней обращаться, "Эй, ты!" что ли? :dontknow::biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
пион, ты ещё слишком мало времени провёл в нашей дорогой курилке:biggrin: их две....потом поймёшь:lol:

йя знаю о чём ты пишешь, поэтому не спеши с выводами. я считаю, что в этом конкретном вопросе, она одна.

• Модераторы
Опубликовано
Конь в пальто, догадайся....я теперь все понял, это одна шайка-лейка. Они вероятно созванваются. :biggrin:

Ты меня протестировать решил :biggrin: Не, я ни наю, кого ты имеешь ввиду, точнее, совсем не уверен. Или последняя фраза наоборот.

• Модераторы
Опубликовано
аха, пора бы разобраться, где вам улисс подтердил, по средствам какой связи))))

это о каком вопросе тёрка, а, МИКРОБ. йя об улиссе ни наю и не интересуюсь, у мя свой вопрос.

Опубликовано
это о каком вопросе тёрка, а, МИКРОБ. йя об улиссе ни наю и не интересуюсь, у мя свой вопрос.

я понял, я тоже не интересуюсь, тока вот он ей чего-то подтвердил по средствам какой-то связи :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...