Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 тогда в асе отпишись А я тебе писала!!! А ты че? Взял и ушел в глухую несознанку
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А я тебе писала!!! А ты че? Взял и ушел в глухую несознанкуНи чё не понимаю (с) Повтори )))
Журналист Светлана Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Не знаю, что не поделили два действительно умных мужика... Это точно... Мужчины очень часто друг друга не любят, в реале тоже. не дно, а дный )) Ай, молодца... "Ладный пион" - это звучит, да...)))))))))
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Мужчины очень часто друг друга не любят Ну почему же? В Европе вон как любят! Аж браки для себя выпросили
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Selyanka, значит мы настоящие мужчины, без признаков латентности )))))))))))))
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Да фиг с ними, с жуками. эт пока ими веранда грызётся)) Цитата: Сообщение от Larisa63 А я тебе писала!!! А ты че? Взял и ушел в глухую несознанку Ни чё не понимаю (с) Повтори ))) напиши, позвони, повтори Ладный пион ага, круто устроился))
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ну почему же? В Европе вон как любят! Аж браки для себя выпросили Ну это не о брутальных речь, я надеюся?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Larisa63, сдаётся мне, что у тебя, мягко говоря, несколько неверное понимание истинной брутальности. Ну, ничё, ничё, спишем это на долгий 30-летний брак, утрату квалификации.
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 сдаётся мне, несколько неверное понимание истинной брутальности. У меня-то верное, потому как мастерство годами брака не испортить
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ну, ничё, ничё, спишем это на долгий 30-летний брак, утрату квалификации. У неё утрата? Тебе до её квалификации как до Китая на четвереньках
Журналист Светлана Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Larisa63, тут, понимаешь, получается, что вскрылся некий странноватый нюанс трактовки брутальности - она, как я поняла, может включать и то, о чем говорит Selyanka! Попроси ЖС, пусть признается. Она же с инспекцией в деревню ездила. В какую еще деревню?! Право, это the best, не только судить всех по себе, но и постоянно сообщать об этом публично.))))))))) Правда, мне всегда казалось, что узость мышления - не для юристов... На всякий случай поясню, что у большинства нижегородцев дача и сад - это не приобретенный или арендуемый "дом в деревне", а постройка (часто двухэтажная, часто из кирпича) и территория "шесть соток" или более, самолично окультуренная плодовыми деревьями и т.д. Находится она в садоводческом товариществе.)
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 вскрылся некий странноватый нюанс трактовки брутальности Трактуют действительно сейчас по разному. Слово красивое выучили и давай его мусолить. Хотя брутальность изначально подразумевала грубого мужика и тпитд, притягивающего своей звериной силой. Ну и такой-же сексуальностью. Яркий пример Чилентано в роли строптивого. Да и внешность самое то
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 мастерство годами брака не испортитьА выпивкой влёхкую )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 В какую еще деревню?!Не знаю, в какую. Уточните у Larisa63, сегодня её бенефис. Соседство трансформатора не проходит бесследно для психики.
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Соседство трансформатора не проходит бесследно для психики.У тебя сосед Трансформатор? Странное имя какое-то ...
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 сосед Трансформатор? Странное имя какое-то Зато брутальное. Почти Шварценеггер
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 У тебя сосед Трансформатор? Странное имя какое-то ... Потому и соседство не проходит бесследно
Зинаида Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 на вас погода точно не влияет - смыла написанного в любую погоду не понимаете. :biggrin:
ghhg Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Чилентано может по поведению, но внешность как-то не очень, немного экзотична для истинной брутальности. Хотя вот сейчас вспоминаю актеров и не вижу никого, кто бы на 100 процентов подошел под это определение. Может кто-то из тех, кто ментов часто играет
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Яркий пример Чилентано в роли строптивого. Да и внешность самое то да ну, не.. Может кто-то из тех, кто ментов часто играет оооо, эт ближе. ээээх, Карпова бы мну))))))
Welenga Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 да ну, не.. оооо, эт ближе. ээээх, Карпова бы мну)))))) о да))) я бы этого мужчинку потискала бы )))
Модераторы пион Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Карпова бы мну))))))Анатолия? )))))))))))) я бы этого мужчинку потискала бы )))А тебе Анаконда ))))))))))
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Анатолия? ))))) ну, еси он не тока в шахматы играет))) я бы этого мужчинку потискала бы )) а придется молчать-бояться и подносить тапочки хозяину)))))
Модераторы пион Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 еси он не тока в шахматы играет)))Он тоже брутальный?! )))))))))))))))
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Он тоже брутальный?! ))))) ты мя не путай, пион! Правильного карпова я приму с любым именем. И с шахматами)))) эт в мечталки, блиинааааа...эээх подумала чуток))) неее, карпов не брутальный, он звериный. Няшка)))
Рекомендуемые сообщения