Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
своими рассказами о косметологии выдавливаете меня из своей компании как прыщь ненужный

Sarah, расскажи нам о своей природной красоте, добей нас, вонзи в сердце нож.........:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
расскажи нам о своей природной красоте, добей нас, вонзи в сердце нож.........

осенью впервые делала чистку лица, разницы не увидела. Косметолог сказала, что мне и не надо её делать и так всё отлично:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
*ПОБЕДА*, хехехехе

Теперь у меня на весь день отличное настроение

а я купила новый бюстик.....размер 70 D:ditsch:

Опубликовано

Доктор Михална, ну ты не унывай, может у тебя шмотки дорогущие фирменные есть, брюликов куча, тачка шикарная, секс 24 часа в сутки.....подумай.....

Опубликовано

Примеряю новое кольцо. Воооот такая агроменная круглая тарелка на пальце (завтра покажу - подарок любимого), может немного подпорчу некоторым:

отличное настроение
от того, что:

размер 70 D
Гость Доктор Михална
Опубликовано
у тебя шмотки дорогущие фирменные есть

абсолютно равнодушна

брюликов куча

кучи нету

тачка шикарная,

нету

секс 24 часа в сутки.....

и на работе?:shocking:

жизнь прожита зря......................:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
Примеряю новое кольцо. Воооот такая агроменная круглая тарелка на пальце (завтра покажу - подарок любимого)

:lol: :lol:

*ПОБЕДА*, заканчивай водить любимого по посудным лавкам:cowboy:

Опубликовано

Доктор Михална, тады не испортишь мне настроение:000430:

Примеряю новое кольцо. Воооот такая агроменная круглая тарелка на пальце (завтра покажу - подарок любимого), может немного подпорчу некоторым:

заканчивай водить любимого по посудным лавкам

вот вот, посудой мне точно настроение не испортишь:000430:

Опубликовано
по посудным лавкам

настроение

жизнь прожита зря......................

Тема закрыта

Какая содержательная беседа..... Лебедь, рак и щука.:cowboy:

Кто идет на встречу? И где ТНГ? Уже уехала в кафе? Она вроде говорила, что чуть пораньше нас приедет, но не на столько же..........

Опубликовано
где ТНГ? Уже уехала в кафе? Она вроде говорила, что чуть пораньше нас приедет, но не на столько же..........

Она отзвонилась, сказала, что ее не будет. Бывают же люди. Людьми то не поворачивается язык таких называть.

Опубликовано
любит она тебя, чЁ непонятного?

:lol: Наконец то мы услышали правду...

... придется снять. Я чё, зря что ли сегодня за фотиком моталась!?

Фотик хороший? Или опять фотки ног выставите...

Еси че - у меня карточка есть.. Ну у Адреича пенсионную возьму, чтоб на метро на халяву проехать..

:shocking: ТНГ, а там ФИО написано ? Ты под мужчину будешь подделываться? И это в миниплатье и сапогах на каблуках? Или ты кеды оденешь?:lol:

Опубликовано
Она отзвонилась, сказала, что ее не будет. Бывают же люди. Людьми то не поворачивается язык таких называть.

Это шутка или почему? Я до сих пор не научилась отличать когда вы серьёзно пишите, а когда прикалываетесь..хоть смайлики ставьте...:yes2: Ну проведёте встречу без ТНГ..в узком кругу так сказать... а может она просто пошутила..сюрприз вам сделает..:lol: придёт,когда не ждали и ещё с Андреичем...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...