Селезнева Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Селезнева, блин, после твоих перепостов всё выглядит так, что все написано от моего имени ага, тож заценила блиииин, сложная у меня жизнь то какая зато разнообразная :lol: блин, я так завидовать научусь
Welenga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 ага, тож заценила ну зато у некоторых теперь будут весомые аргументы в подтверждение моих беспорядочных половых связей
Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 после твоих перепостов всё выглядит так, что все написано от моего имени Ну так наверное и есть, зашифровалась под с женского форума о мужчинах: )))
илья1968 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! зачОт :lol:
Модераторы пион Опубликовано 13 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 илья1968, вот век живи и век учись ... задумался )))
robinson Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 :lol: ВЕЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ты чо творишь?????!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!! мля, от за это надо бы тапком жесть какая-то. прямвнатуречувакогого!!!
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 секс с бж, при наличии нж(нгж) зачисляется в измены? ( эт я чисто теоретически ) -Дорогая, секс с презервативом ведь не измена, да? -Ага, милый, как и выстрел из пистолета с глушителем- не убийство...(с)
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Селезнева, а если серьёзно, ты знаешь где эта грань, когда измена, а когда ещё нет? ))))))))
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 пион, для ся и того парня - знаю.. мну с этим ваще лехго, потому как флиртовать не умею.. по принципу, чо те надо, пшол отсюда))))
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Селезнева, ага! То есть, если зафлиртовала, значит уже изменила?! )))))))) для ... и того парня - знаю.. А для него те же критерии измены? (((( )))))))))))))
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 если зафлиртовала, значит уже изменила?! )))))))) не значит!! грю же, мне проще... А для него те же критерии измены? разрешено всё, кроме лжи... в случае измены обязан будет рассказать ))))))))
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 разрешено всё, кроме лжи... в случае измены обязан будет рассказать )))))))) Блииин, святая ты женщина )))))))))) не значит!! грю же, мне проще... Не понял ... ещё раз
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Не понял ... ещё раз попробую)) я над этим серьезно не задумывалась ибо незачем. мне незачем.. так лучше? )) святая ты женщина )))))) а грил, рыжая, хоть и зеленая..... када врал, ща или раньше?
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 када врал, ща или раньше? я не вру, я искренне заблуждаюсь! а вот когда, тогда или сейчас, хз ))))))))))
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 хз )))))))))) главное, шо по теме)))))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 главное, шо по теме))))))))))))) ну да, как в старом анеке. Приходит грузин к доктору и говорит, покрась мне х.. в зелёный цвет ...
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 покрась мне х.. холопа? )))) крепостное право отменили, а грузия не в курсе? )))
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 холопа? )))) у холопа 6 букафф!
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 в случае измены обязан будет рассказать а вот это очень сложный вопрос... обязан, обязан если ты аргументированно спросишь, не будет ли врать о том чего не было... у мя знакомые были 2 пары с таким подходом, все кончилось достаточно быстро и не очень
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 у холопа 6 букафф! эта маленький, но оч. сексуальнай холоп))))
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 но оч. сексуальнай холоп)))) тады давай засылай его по нужному адресу ))
Селезнева Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 обязан если ты аргументированно спросишь это обязательное и самое важное условие- не врать! особенно в таких мелочах :lol: засылай его был по(за)слан... жди... поштай россии))))
Модераторы пион Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 не врать! особенно в ... мелочах с этого места поподробней ))
Гарри 2 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 ну так да, а то я подумал отчитываться обязан,(примерно так) сеня овладел блондинкой 3 раза не считая орала, а язычком она вооот так и по кокосам, а вечером к соседке за солью отправила. так 1 раз за 47 секунд, но така страсть, шо она в прихожей и осталась
Рекомендуемые сообщения