Leonardo Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 нет,ну нормально,ему сразу фотки шли! а ты нам ничего показать,так сказать,не хочешь? а то,мы ж не первому встречному обнаженку слать будем...... Деффки! Какая обнаженка? Для вас купальник - уже обнаженка? Вы чего? Для всех - форма одежы - купальная! Только для Головы, так как она САМА ЗАХОТЕЛА ПРИСЛАТЬ более откровенную фотку - любая, от купальной и выше или ниже. И вообще - я понял все. Вы только и можете как языком чесать. А как до йдет до дела - сразу в кусты. Поэтому сидите здесь одни без мужиков и перемывайте им кости, а я пошел отсель... Если что, мыло мое я писал. Как увижу фотки, тогда загляну, а так... в сотый раз объяснять про переводы стрелок и не подумаю... Аривидерчи!
Ника Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 В который раз уже убеждаюсь - мужчинам нужно только одно ... Надеюсь, всем понятно - что
Голова Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да ладно пусть чешет............... мы счас свои фотки друг другу пошлем...................пусть обзавидуется........
LAPKA Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Голова, ну я смотрю на аватаре, на тебе кроме ошейника и так ничего нет
БАНКИРша Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 У Ники, кстати, тоже ничего кроме ошейника не видать...
Ника Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 С чего это ты взяла, что нет у меня там ничего? Может у меня там декольте, которого не видно
БАНКИРша Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Ну по крайней мере на фотке этого не видно! Кстати, а чем наши аватарки (почти обнаженки) не фотки, которые пытается получить от нас Лео....
Добрый Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 я кстати тоже был бы рад посмотреть на фотки......хотя мне вот очень нравится и аватара Ники
БАНКИРша Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 скажу по секрету.... мне тоже...
Ника Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Мерси , мерси ... В жизни я еще лучше
Domovoy Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Думаю на фотке Ника будет сипматишнее, чем на аватарке...
Ника Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Не подкупите лестными словами Фотку не вышлю... Или вышлю только после Лео
Голова Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 У меня кроме ошейника, еще че то взади синенькое болтается, надеюсь стринги не хочется тут с голым задом сидеть..........дует.............
Ника Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Это перья тебя! "Мулен руж" ты наш ходячий
Domovoy Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Млин, вот захожу сюда и мне становится немного грустно! Куда пропали ранее столь активные собеседники Коба, Винни, Банкирша???
Добрый Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Дим, Винни на работу новую перешла......там видимо правила строже
Ника Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Фигня - освоится У меня вообще камера слежения прямо в экран смотрит
Domovoy Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Андерстенд. Правда есть и плюсы - флуда поменьше
Ника Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Если ты о Винни, то так нельзя - Винни просто обязанна к нам вернуться и проводить много-много времени в словестном избиении всяких там любителей психологических экспериментов, да и просто - мудаков А если ты обо мне - то это никогда не мешало мне жить В конце концов - я свой экран собой же и закрываю Ой ... Не поймите только неправильно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.