Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

МУСОРКА

Domovoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
нет,ну нормально,ему сразу фотки шли! :biggrin:

а ты нам ничего показать,так сказать,не хочешь? :rolleyes: а то,мы ж не первому встречному обнаженку слать будем...... :nono2::biggrin:

Деффки! Какая обнаженка? Для вас купальник - уже обнаженка?

Вы чего? :cowboy: Для всех - форма одежы - купальная! Только для Головы, так как она САМА ЗАХОТЕЛА ПРИСЛАТЬ более откровенную фотку - любая, от купальной и выше или ниже.

И вообще - я понял все. Вы только и можете как языком чесать. А как до йдет до дела - сразу в кусты.

Поэтому сидите здесь одни без мужиков и перемывайте им кости, а я пошел отсель... :dontknow:

Если что, мыло мое я писал. Как увижу фотки, тогда загляну, а так... в сотый раз объяснять про переводы стрелок и не подумаю...

Аривидерчи!

Опубликовано

Млин, вот захожу сюда и мне становится немного грустно!

Куда пропали ранее столь активные собеседники Коба, Винни, Банкирша??? :dontknow:

Опубликовано

Если ты о Винни, то так нельзя - Винни просто обязанна к нам вернуться и проводить много-много времени в словестном избиении всяких там любителей психологических экспериментов, да и просто - мудаков :bangin::thumbup::yes2:

А если ты обо мне - то это никогда не мешало мне жить :biggrin: В конце концов - я свой экран собой же и закрываю :biggrin: Ой :eek: ... Не поймите только неправильно :lol::lol::lol:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...