Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

МУСОРКА

Domovoy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

стоят на пригорке два быка. один молодой, горячий. второй старый, опытный. внизу пасется стадо коров. молодй- а давай быстро быстро спустимся с горки и в**** вон ту корову.

старый- ешь давай

молодой - а давай быстро быстро спустимся с горки и в**** вон ту корову.

старый - пей давай.

молодой - а давай быстро быстро спустимся с горки и в**** вон ту корову.

старый- значит так, сейчас поедим, попьем, потом медленно медленно спустимся с горы и в******* все стадо!!!

Опубликовано
А что Я? Я ничего! Это он первый начинает.... а я не могу не сказать в ответ, так что он во всем виноват :yes2::yes2:

Коба. Это камень в твой огород!

Опубликовано

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ДЖАРОМУ, БАНКИРШЕ, КОБЕ!!!!!

Коллеги, друзья. Очень прошу вас, не надо так много писать во всех темах Курилки (кроме МУСОРКИ), пишете ведь об одном и том же, так я думаю одной ветки достаточно (для чата). Огромное спасибо за понимание. :beer:

Опубликовано

кстати о МУСОРКЕ. судя по всему это один из самых посещаемых разделов. предлагаю обсудить следующие вопосы:

1. о чем писать на юридической части форума. имеется в виду, что очень мало интересных вопросов, а те которые появляются подолгу висят без ответов.

2. как писать. имеется в виду, что при постановке вопроса необходимо излагать суть вопроса пусть и коротко, но понятно.

3. в связи с тем, что задаются в основном вопросы достаточно простые, может быть есть смысл организации нового раздела, в которм можно былобы поместить готовые рекомендации по типичным ситуациям. своеобразный такой справочник, расчитанный на широкуб публику.

4. я приветствую попытки некоторых участников форума завязать дискуссию по некоторым вопросам, однозначное понимание которых отсутствует. но. для того, что бы не теряться и не искать подобные темы по всему форуму, возможно стоить организовать некий дискуссионный клуб.

5. кроме всего прочего на мой взгляд существует достаточно много уже мертвых тем, по котрым получена консультация и больше тема никого, кроме гостей не интересует. форум разрастается в объеме, а экстенсивный путь развития заведет в тупик. мы все просто потеряемся в огромном количестве тем. предлагаю мертвечину периодически чистить. для того что бы ее не возникало вновь (в таком количестве) см. п. 3.

6. прошу высказывать предложения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...