Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А нас в столовой сегодня были вкусные щи из квашенной капусты и творожная запеканка с изюмом. Нямка)
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ...Пока мясо варится свекла, морквь, лук, перец болгарский измельчается в блендере. Обжаривается на сковородке, куда потом добавляются помидоры, все тушится уже до готовности. В самом конце добавляется нарубленный чеснок.Собственно, все. Овощи в бульон я кладу перед самым выключением. Если все-же хочется сварить борщ, то в варящееся мясо кладется мелконарубленная купаста. За 10 мин.до конца варки пара небольших картофелин. С овощами поступают так-же, как написано выше. Любопытный рецепт... Мясо, наверное, свинина...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 яблоко, апельсин, тушёные овощи, помидор, 2 инжирины ..... разгулялась я сёдня...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Журналист Светлана, вам сегодня снова лень к холодильнику подходить? Второй день без ужина? Пойду-ка я картошечки своим нажарю. Вчера засиделась тут с вами и не успела. А в холодильнике такая вкусная скумбрия х/к лежит!
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Мясо, наверное, свинина. Можно и свинину, если любишь. Я не очень, поэтому телятина лучше.
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Можно и свинину, если любишь. Я не очень, поэтому телятина лучше. Ну, "правильный борщ" непременно на свинине, имхо, конечно. На телятине тоже вкусно, разумеется. Сегодня о-очень захотелось сыра "Хохланд", что бывает не чаще 1 раза в год,(обычно мне больше, в частности, "Чеддер" и "Эдам" нравятся... ). Купила этого сыра, уже съела.
Vlad1slav Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Купила этого сыра, уже съела. Ну и как впечатление? От плавленного сырка "Дружба" отличается?
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ну и как впечатление? От плавленного сырка "Дружба" отличается? Млин, вас рядом не было, я бы угостила... А то совестно как-то - хотела за два приема съесть, а съела за один.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 вас рядом не было, я бы угостила Накатывает иногда? Да? Хочется близкому человечку тепла дать, а нет никого......... Если посчитали амикошонством, простите.
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Козий жирный или типа сулугуни?
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Накатывает иногда? Да? Хочется близкому человечку тепла дать, а нет никого......... Каждый по себе судит, так я думаю. Вы - по себе, я - по себе... ...Если посчитали амикошонством, простите. Чего это на вас нашло? Или накатывает иногда - хочется извиниться, а не перед кем?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Или накатывает иногда - хочется извиниться, а не перед кем Светлана, у вас сегодня что-то... вы не перегрелись, надев зимнний шарф? Хотя это может быть и двойной хохланд. в любом случае не реагируйте на это сообщение, общайтесь своими друзьями, а я с вами не дружу
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ...а я с вами не дружу АбАлдеть! Не, я так не играю... Думаете, достаточно обращаться с кем-то в вирте культурно и вежливо, шутить - это уже признаки дружбы, а то и любви? ...Сейчас буду помидору с нашей дачи есть. Порежу пополам несколько штук, посолю и положу на каждую половинку немного майонеза или майонезного соуса.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Сейчас буду помидорку вроде речь шла про одну штуку? а оно вон как - несколько штук, на каждую половинку немного майонеза литератор...итить....
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 вроде речь шла про одну штуку? Причем за секунды она разрослась от Сообщение от Журналист Светлана Сейчас буду помидорку до помидору
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вика, вы настоящий друг!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вика, вы настоящий друг! *ПОБЕДА*, тя оскорбили щас штоле? не пойму...
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Доктор Михална, ноль - не натуральное число? Там был Бурбака и еще кто? Не помнишь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ноль - не натуральное число? именно... но еси посчитать Бурбаку - то вполне натуральное... в общем - Бурбака равен нулю.... зы. прикинь, остальные читают и думают - "ваще тётки ку-ку":lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 зы. прикинь, остальные читают и думают - "ваще тётки ку-ку" Главное, что мы поняли. Ноль ............. Старик Бурбака был прав.
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 прикинь, остальные читают и думают - "ваще тётки ку-ку" :lol: :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Главное, что мы поняли. Ноль ............. Старик Бурбака был прав. Вы отравились, похоже! Срочно желудок промывать!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Larisa63, чё? именно так и подумали? а мы с ПОБЕДОЙ и Бурбакой вместе полночи провели....
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а мы с ПОБЕДОЙ и Бурбакой вместе полночи провели. Стесняюсь спросить,где были?
Рекомендуемые сообщения