Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
чота корка на жюльене не образовывается?!

сыр сверху натёрла? маслом растопленным мазнула?

кокотницы открытые?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не....

попробуй...:yes2:

температура какая? для корки побольше надо - на минутку всего:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
делай вид, что ты и это знаешь

TiAmo, да он всё знает....:lol: :lol:

кин-дюн как-никак:lol:

Опубликовано
температура какая? для корки побольше надо - на минутку всего

ФЕНЕК, а у тя гриль в духовке есть? может, тогда его и включишь на минутку для корки

Опубликовано

Фенечка, не плачьте, не расстраивайтесь, подумаешь, какая ерунда...

Я вообще насчет "корочки" не поняла. Люблю жюльены, но насчет "обязательной" корочки как-то не задумывалась...:yes2:

Опубликовано
Фенечка, не плачьте, не расстраивайтесь, подумаешь, какая ерунда...
Спасибо, Светячка, успокоили!:yes2:

Тож думаю, чо расстраиваться, сейчас новый сготовлю! Делов то))

Опубликовано
кто-нибудь знает, как приготовить наггетсы в домашних условиях и, если сам это делаешь (no woman)?

:clap: йаааааа!!! умею!!!!! хоть что-то!!!!! именно это!!!!:biggrin:

Робби, я те совсем коротенько кажу.. берешь филе грудки, режешь поперек волокон или наискосок на порционные кусочки, в чем-нибудь маринуешь минут 15-20 (у мя все валяецца в соевом соусе плюс горчица)))). В отдельной тарелке взбалтываешь без фанатизма яйцо, в другую высыпаешь панировачные сухари. Макаешь филе в яйца, обваливаешь в сухарях -и на хорошо разогретую сковородку (масла побольше лей, панировка его хорошо впитает, но не как во фритюр), 4-5 минут на одной стороне, столько же на другой..

и вуаля!!!:596:

а это хрень реально палочка-выручалочка.. и в горячем виде вкусно, и в холодном, а главное- быстро.

ЗЫ: в маринаде можно и на сутки оставить, ничо куре не буит, дождецца тя)))))

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...