илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 она не любит, когда её по попе стучат................
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 она не любит, когда её по попе стучат................ ага, сделай вид, что знаешь.
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 *ПОБЕДА*, вот наешься завтра свеклы.... в комнате раздумий вспомнишь тогда свой постик Blondinka., :lol:
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 сделай видя только и делаю, что делаю............. зы.....бабы, спойте чё нить....я кофе попью пока..............
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Блин, чота корка на жюльене не образовывается?! Что я делаю не так?
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 просто включи моск...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 чота корка на жюльене не образовывается?! сыр сверху натёрла? маслом растопленным мазнула? кокотницы открытые?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 просто включи моск... он у тя для готовки жюльена приспособлен
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 сыр сверху натёрла? маслом растопленным мазнула?не.... кокотницы открытые?
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 натёрла мазнуланата одна из всех готовит более-менее хорошо.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 не.... попробуй... температура какая? для корки побольше надо - на минутку всего
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ната одна из всех готовит более-менее хорошо... делай вид, что ты и это знаешь :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 делай вид, что ты и это знаешь TiAmo, да он всё знает.... :lol: кин-дюн как-никак
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Доктор Михална,скажи ей, что ты готовишь хорошо..........
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 температура какая? для корки побольше надо - на минутку всего ФЕНЕК, а у тя гриль в духовке есть? может, тогда его и включишь на минутку для корки
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 гриль тож вариант :yes2:
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ФЕНЕК, а у тя гриль в духовке есть? может, тогда его и включишь на минутку для коркитак и сделала! гыгы.... надо было на пол минутки!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 надо было на пол минутки! ну, в следующий раз
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ну, в следующий разАга, права народная, про первый блин! Блин....
Журналист Светлана Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Фенечка, не плачьте, не расстраивайтесь, подумаешь, какая ерунда... Я вообще насчет "корочки" не поняла. Люблю жюльены, но насчет "обязательной" корочки как-то не задумывалась...
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 А где ПОБЕДА? Свекла такая вкусная получилась что оторваться сил нет что-ли?
ФЕНЕК Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Фенечка, не плачьте, не расстраивайтесь, подумаешь, какая ерунда... Спасибо, Светячка, успокоили! Тож думаю, чо расстраиваться, сейчас новый сготовлю! Делов то))
robinson Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 кто-нибудь знает, как приготовить наггетсы в домашних условиях и, если сам это делаешь (no woman)?
Селезнева Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 кто-нибудь знает, как приготовить наггетсы в домашних условиях и, если сам это делаешь (no woman)? йаааааа!!! умею!!!!! хоть что-то!!!!! именно это!!!! Робби, я те совсем коротенько кажу.. берешь филе грудки, режешь поперек волокон или наискосок на порционные кусочки, в чем-нибудь маринуешь минут 15-20 (у мя все валяецца в соевом соусе плюс горчица)))). В отдельной тарелке взбалтываешь без фанатизма яйцо, в другую высыпаешь панировачные сухари. Макаешь филе в яйца, обваливаешь в сухарях -и на хорошо разогретую сковородку (масла побольше лей, панировка его хорошо впитает, но не как во фритюр), 4-5 минут на одной стороне, столько же на другой.. и вуаля!!! а это хрень реально палочка-выручалочка.. и в горячем виде вкусно, и в холодном, а главное- быстро. ЗЫ: в маринаде можно и на сутки оставить, ничо куре не буит, дождецца тя)))))
Рекомендуемые сообщения