Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Тема о ЕДЕ


TNG

Рекомендуемые сообщения

А я придумала, что приготовить..

Ляляля..:dancing: :dancing: :dancing:

Включаю программу утилизации..

У меня подлива от вчерашнего лагмана осталась - потушу в ней картошку...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Доктор Михална
Чистишь корень - мелко режешь..

да как его чистить? он же ветвисто-загогулистый......

а еси просто тщательно помыть? и на тёрку?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да как его чистить? он же ветвисто-загогулистый......

а еси просто тщательно помыть? и на тёрку?

Можно и так.. Ты попробуй.. Я тоже иногда так делаю, когда корни мелкие..Тока мой тщательнЕЕ..

Но я бы не стала с теркой заморачиваться.

Хотя попробуй и так и так как больше понравится:yes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я придумала, что приготовить..

Ляляля..:dancing: :dancing: :dancing:

Включаю программу утилизации..

У меня подлива от вчерашнего лагмана осталась - потушу в ней картошку...

так нельзя делать!!! в изпользованном масле накапливаются канцерогены!!!:yes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

так нельзя делать!!! в изпользованном масле накапливаются канцерогены!!!

Че за сутки успеют накопиться???:shocking:

Там мясо, овощи и специи..

Ну не выкидывать же..

Мы иногда на второй день еду используем:dontknow:

Ну тогда можно отдельно картожку отварить и залить подливой..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Че за сутки успеют накопиться???:shocking:

Там мясо, овощи и специи..

Ну не выкидывать же..

Мы иногда на второй день еду используем:dontknow:

Ну тогда можно отдельно картожку отварить и залить подливой..

да неее, в масле во время термической обработки образуются они, и чем дольше используешь масло, тем их больше. :yes2:

короче, не жмись, на подсолнухах не с экономишь! :000430:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да неее, в масле во время термической обработки образуются они, и чем дольше используешь масло, тем их больше.

Точно.. Лучше я отдельно отварю.. А подливу мясную в микроволновке разогрею..:yes2:

Но если вместе потушить, былоб вкуснее..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

короче, не жмись, на подсолнухах не с экономишь!

thorny, дело не в "не жмись", ТНГ вообще только оливковое масло использует. Дело в том, что эта подливка вкусныыыыыяяяя :yes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Точно.. Лучше я отдельно отварю.. А подливу мясную в микроволновке разогрею..:yes2:

Но если вместе потушить, былоб вкуснее..

всё Татьяна, режим экономии отменяется, готовь вёдрами и отдавай соседям, пусть они концерагенами травяться, разогревая приготовленную тобой едьбу:lol: либо выкинь подсолнешное масло и готовь на воде:596:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ТНГ вообще только оливковое масло использует.

ГЫЫЫ.. В этот раз оливковое.. Как догадалась.. А так жарю в основном на подсолнечном..

Ну слушайте .. вчера приготовила подливу а ля лагман.. отварила к ней вермишель длинну..

Но еслибы я готовила вчера с картошкой, то добавила бы ее (картошку) на стадии на которй выключила подливу..

Что изменилось от того, что она (подлива) простояла сутки в холодильнике...

Чет я запутанно..:crybaby:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ГЫЫЫ.. В этот раз оливковое.. Как догадалась.. А так жарю в основном на подсолнечном..

Ну слушайте .. вчера приготовила подливу а ля лагман.. отварила к ней вермишель длинну..

Но еслибы я готовила вчера с картошкой, то добавила бы ее (картошку) на стадии на которй выключила подливу..

Что изменилось от того, что она (подлива) простояла сутки в холодильнике...

Чет я запутанно..:crybaby:

РЕЦЕПТ ЛАГМАНА В СТУДИЮ, а то его по разному все готовят :clap:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Доктор Михална
Но еслибы я готовила вчера с картошкой, то добавила бы ее (картошку) на стадии на которй выключила подливу..

Что изменилось от того, что она (подлива) простояла сутки в холодильнике...

ничё запутанного - ты бы приготовила 2 порции и не грела бы......

а так вчера она у тебя нагревалась..и сёдня тоже....:yes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

thorny, дело не в "не жмись", ТНГ вообще только оливковое масло использует. Дело в том, что эта подливка вкусныыыыыяяяя :yes2:

во, а в оливковом кста не так быстро накапливаются, а патамушто оливковое более термостойкое и не разлагается на компоненты так быстро как это происходит с подсолнечным маслом. :yes2:

из-за этого я тож люблю оливковое масло.:000430:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Доктор Михална
Потушу картошку в подливе и отнесу соседям

подольше туши.......до черноты - чем чернее, тем канцерогеннее.....:biggrin::lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

РЕЦЕПТ ЛАГМАНА В СТУДИЮ, а то его по разному все готовят

Уже писала.. А можно как нибудь найти по поиску, чтоб еще раз по клавишам не стучать??:dontknow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Уже писала.. А можно как нибудь найти по поиску, чтоб еще раз по клавишам не стучать??:dontknow:

А нету:dontknow: может кому в личку скидывала:yes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А нету может кому в личку скидывала

Не помню..:crybaby: Попозже напишу.. Но это адаптированный вариант лагмана под нашу российскую действительность.. Щас убегу..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Доктор Михална

Таня! А скажи мне - имбирь - вроде как пахнет хвоей?:dontknow:

а на вкус терпкий и вроде лёгкого огня во рту?

это правильный имбирь? или фигня?:dontknow:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...вроде лёгкого огня во рту? это правильный имбирь? или фигня?:dontknow:

Да, это ОН, имбирь!:cowboy:

Причем, например, вяленый "Имбирь в сахаре" - это продукт со вкусом черного и т.п. перца, обваленный в сахаре. Зачем, неясно...:biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Таня! А скажи мне - имбирь - вроде как пахнет хвоей?

а на вкус терпкий и вроде лёгкого огня во рту?

это правильный имбирь? или фигня?

Правильный..:yes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня купила нататению..

Размораживается.. Завтра с лучком пожарю..

И отварила телячьи ребрышки.. Сварю борщ..

Мне ваши лавры покоя не дают..

Короче, живем и питаемся по рабоче-крестьянски..:yes2:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Короче.. Нататения или натотения (правонаписания не помню) мне не очень понравилась.. Когда-то ела, но вкус не запомнила..

Жирноватая.. Из дешевых - навага лучше - более сухая..

А вообще я ледяную люблю, но цена шкалит..:crybaby:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...