*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Да мне-то что.....ты-же ноешь здесь второй или третий день... Я бы сказала, что заканчивается один ужас и начинается следующее шоу. Действующие лица, трагизм или комизм ситуации в дело не берется. Впервые начинаю задумываться, что читать ежедневный "живой журнал" о фильмах, выставках и стоматологах было забавнее.))
Зинаида Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 любви все возрасты покорны И что? Надо дарить сердечки, плюшевых мишек и писать глупые СМС-ки? Я бы и в 20 лет не стала этого делать.
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Главное - подходящую пару найти... Свет, ты прикалываешься? Я её за 30 лет не нашла, а ты за пару дней предлагаешь это сделать с ничего не ожидающим коллегой (коллегам) что-нибудь "отметить" меня тошнит от этих рож Но мы-то умницы и красавицы, должны их подтягивать до своего уровня! судя по состоянию души впору не дотягивать их, а самим опускаться
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А кто-нибудь будет отмечать Валентинов день?
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Надо дарить сердечки, плюшевых мишек и писать глупые СМС-ки? япридумала себе развлекуху: в выхи настругаю сердечек из картона, а впонедельник начну их дарить всем на работе, ой умора, народ точно решит, что юрист у них совсем тю-тю главное, это придурковатое выражение лица скордолябить
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Для школьников и студентов - да, но для тех, "кому за ..." как-то несерьезно это. любви все возрасты покорны :yes2: И вообще вопрос про возраст - наш, российский. В Европе это день ВСЕ отмечают, как говорится, и стар, и млад... По-моему, и обручаются в этот день, и брюлики дарят - так принято. И вовсе не среди "мОлодежи и пОдростков". Они на брюлики еще не заработали... А у нас, конечно, никто не ожидает в кафешках в этот день сильно возрастные пары, старше 60-70 лет (они и в обычные-то дни по кафе не ходят, это вам не Европа и не Америка!). Но если такая пара придет, то ей будет оказано должное внимание и вручены приятные подарки!
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ларис, а ты не можешь себе представить ситуацию, что просто меня выслушали и ответили по знакомству??? Ага, конечно. У меня главврач лучший друг(соседка, росдственник), а я воплю на форуме, у кого есть знакомые в 71 больницееееее???????
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Свет, ты прикалываешься? Я её за 30 лет не нашла, а ты за пару дней предлагаешь это сделать! Таня, Welenga, да ладно... ) Ну, подговори кого-нить не сильно противного сходить вместе на мероприятие (мероприятия)... Главное, не сильно пьющего, можно моложе себя или пусть много старше (не верю, что нет таких знакомых, с твоей-то внешностью! ) ...меня тошнит от этих рож Понятно, дело плохо. Мне кажется, тем больше они удивятся... И, может, на людей станут похожи. А насчет сердечек мне понравилась идея.)))))))))))) ...впору не дотягивать их, а самим опускаться Не-не-не... Тогда спиртное - только на косметические процедуры - обертывания, лосьоны и т.п. или на приготовление еды! Усугубление процесса НИ К ЧЕМУ!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня главврач лучший друг(соседка :shocking: Ленка - главврач 71 больницы?
Зинаида Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ленка - главврач 71 больницы? Ну почему сразу главврач? Может, она там туалеты моет. Чем не блат?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну почему сразу главврач? Может, она там туалеты моет. Чем не блат Зинаида, :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ...назначения и уход выполняют именно они. Это точно! Мне всегда, вообще-то, казалось, что медсестрам и санитаркам подарки и т.п. надо передавать лично, а не через деж. врача или тем более заведующего отделением. А кто-нибудь будет отмечать Валентинов день? А то! И что? Надо дарить сердечки, плюшевых мишек и писать глупые СМС-ки? Ну, смотря у кого какая фантазия и какие отношения! Приятельница 22-х лет так тщательно выбирала плюшевую игрушку (!) и открытку для мужа на 14 февраля, что я сразу еще больше зауважала их брак!
Зинаида Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну, смотря у кого какая фантазия и какие отношения! Если я подарю 30-летнему мужику плюшевого мишку, он это не оценит.
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну, подговори кого-нить не сильно противного сходить вместе на мероприятие (мероприятия)... Главное, не сильно пьющего, можно моложе себя он в Мексику уехаааал
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Если я подарю 30-летнему мужику плюшевого мишку, он это не оценит. я когда замужем была офигела как то раз слегка короче: мужу 30 лет исполнилось, мы с предками его не отмечали, но они саами заехали,типа им по пути в общем...подарили они ему: волейбольный мяч и ракетки для бадминтона до сих пор понять не могу, что это было
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Если я подарю 30-летнему мужику плюшевого мишку, он это не оценит. :lol: а ты попробуй.....
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А как?)) В основном бесплатно, за счет заведений, где будут проходить мероприятия, среди которых: 1) шоколадное пати с мастер-классом изготовления фигурок из шоколада (если я правильно запомнила);2) конкурс поцелуев с призами; 3) вручение валентинок всем парочкам, зашедшим в торговый центр. Ну и просто в кафешку куда-нито зайти, отметить День.
Зинаида Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 а ты попробуй..... А он мне подарит открытку
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 а ты попробуй... Может, не нАдА? он в Мексику уехаааал... М-да... Надо ЕЩЕ думать... ...подарили они ему: волейбольный мяч и ракетки для бадминтона до сих пор понять не могу, что это было Может, он их дома забыл забрать? А если новые были - намек, наверное, на "спортивные будни".
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 А он мне подарит открытку Да ладно тебе...
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Девушки, а что дарить будете?
Журналист Светлана Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 ...что дарить будете? Гм-гм... ну как бы это сказать... На такие праздники подарки жду Я. С меня - участие. )))))
TNG Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ага, конечно. У меня главврач лучший друг(соседка, росдственник), а я воплю на форуме, у кого есть знакомые в 71 больницееееее??????? Тебе делать больше нечего как придираться?? Посмотри хронологию событий.. Я же говорю, что никогда не вру по мелочам..
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Тебе делать больше нечего как придираться?? К тебе не придираются, а пишут русским языком, что звонок главврачу ничего не даст. Понятна????? Если хотите, чтобы за вашей свекровью ухаживали. то договариваться надо непосредственно с теми людьми, которые этим занимаются. Никакой главврач не обяжет мед.сестру или санитарку подойти чаще, чем положено. Или он много че нового услышит про себя.
Рекомендуемые сообщения