TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А у меня меня опять нога чешется после депиляции.. Кожа вся так и воспалилась .. Грит: мать, ты че ох.. И финистил и тридерм не помогают.. Короче антиреклама крему - не буду говорить кому.. Бедные бабы, у которых хоть одна волосинка растет.. Придется опять народными способами пользоваться - бритвой..
ФЕНЕК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Бедные бабы, у которых хоть одна волосинка растет.. Ваще есть много способов..... фотоэпил.....например...... но, кому как..... народными способами пользоваться - бритвой..
JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Ваще есть много способов..... А мне нинада!
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 фотоэпил.....например...... На фото не приняли - грят волосьев мало и светлые слишком.. На электро не хочу- болезненно.. А этот вит дурацкий дает аллергию..
ФЕНЕК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А мне нинада! таааак...... как так????
ФЕНЕК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 На фото не приняли - грят волосьев мало и светлые слишком.. На электро не хочу- болезненно..2:lol: А этот вит дурацкий дает аллергию.. пользоваться - бритвой..
JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 таааак...... как так???? Так не растут у меня на ногах эти... "волосья".
Larisa63 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 На фото не приняли На электро не хочу- А на лазер?
ФЕНЕК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 не растут у меня на ногах эти... "волосья". а.....хм....эта....... еще хде, тож не растут???
JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 еще хде, тож не растут??? Фенечка, приезжай, сама всё как следует разглядишь.
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Так не растут у меня на ногах эти... "волосья". Счастливая!!!
ФЕНЕК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Фенечка, приезжай, сама всё как следует разглядишь. Легко!!!! в начале июля буду!!!! Не передумай!!!!
ФЕНЕК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 типа "да, ужо передумала!" ???????????
JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 типа "да, ужо передумала!" ??????????? Не наговаривай на меня...
ФЕНЕК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Не наговаривай на меня... я оч ссорькаю...... до встречи!!!???
JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 до встречи!!!??? Канешна!
ФЕНЕК Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Канешна! я отскринила...... так, мало ли чё......
TNG Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 я отскринила...... досье собираешь?? Эххх.. с каким бы я удовольствием сейчас съездила в командировку - Воронеж, Ростов, Пермь, Екатеринбург, и еще много много куда.. В Мюнхен хочууууу...
JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 я отскринила...... так, мало ли чё...... ........
JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 В Мюнхен хочууууу... Купи путёвку и смотайся. У меня есть подруга, так она каждый отпуск куда-нить уезжает - то в Париж, то в Германию, то в Италию итд. Никаких проблем. Покупает путёвку и все дела.
Н.К. Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Пермь А че, поезда не ходют или самолеты не летают? Приезжай В Мюнхен хочууууу... и потом вместе поедем в Мюнхен
Журналист Светлана Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Млин, у мамы такая кошмарная аллергия на мёд... Просто ужас!!! Лицо у нее отекло, и пока поняли, в чем дело, она прям вся испереживалась... Сейчас она приняла антигистаминные средства, отек потихоньку спадает... Но вообще меня возмущает, что мёд считается "превосходной" едой и его навязывают чуть ли не для диетического питания. Уж для оздоровительного точно.
Yanat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Но вообще меня возмущает, что мёд считается "превосходной" едой и его навязывают чуть ли не для диетического питания. Уж для оздоровительного точно. Но это же правильно считается. При условии, что нет аллергии. Это как с апельсинами, в которых много витамина С. Но, опять же, если нет аллергии.
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Даже на сою бывает аллергия, хотя её считали самым безобидным продуктом... аллергия может быть на всё что хочешь... это от человека зависит..Лично я мёд не люблю вообще и ем очень редко...в основном использую при выпечке...торт Рыжик, например...без него никак...
Рекомендуемые сообщения