Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mileda, :dontknow: я просто вспомнила случай, когда в руку укусила оса, сначала была небольшая ранка. Потом вроде почти зажила и вдруг стала опухать и красной вся стала. Сказали рожистое воспаление. Его и лечили. Руку красной тканью заматывали и лекарства пили. А он пьёт что-нибудь?

Опубликовано
Mileda, :dontknow: я просто вспомнила случай, когда в руку укусила оса, сначала была небольшая ранка. Потом вроде почти зажила и вдруг стала опухать и красной вся стала. Сказали рожистое воспаление. Его и лечили. Руку красной тканью заматывали и лекарства пили. А он пьёт что-нибудь?

антибиотики

Опубликовано

Из другой темы.

путь начинается с терапевта.:biggrin:

Это точно. Но талантливых терапевтов очень мало...

Точно знаю, что в ведомственных поликлиниках нередко безобразия творятся. Терапевты, бывает, покрывают не очень здоровых людей, чтобы тех не "списали" на пенсию, не уволили. Громадное поле для махинаций, взяток, всяких прочих преступлений. :censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
с уверенностью могу сказать, что талантливый модератор один - это Я.

МИКРОБ, не скромничай!:lol:

Ты - супер-мега-гипер-сверх-талантливый и одарённый модератор!:000430::lol:

• Модераторы
Опубликовано
Надеюсь Аннушка не будет ревновать к моему званию лучшего и талантливого модератора и присоединится к вашим поздравлениям
Не слышу "спасибо" за предыдущий пост. :ditsch:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
взять с полки пирожок.

*Аннушка*, это булки! они круглые!:000430:

адманула?:cowboy:

Опубликовано

*Аннушка*, вы не поздравили, у вас зависть и пирожок какой-то не такой, прям на два яичка похож, я думал с вами можно по хорошему, а вы опять пытаетесь язвить. Не нужны мне ваши поздравления.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
прям на два яичка похож,

МИКРОБ, :lol: :lol: :lol:

ну у тя и ассоциации...:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...