Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Ну так то Воркута! вечная мерзлотаА то Питер... Какая там (в СПб) сейчас погода, кстати?
Недобрый Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Ну так то Воркута! Ну, так то и снег, а не сирень... Какая там (в СПб) сейчас погода, кстати? Жарко...
АННА (4) Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 нерастаявший снег в затенённом участке это аномальная зона, типа могильника, веет холодом из-под земли, а там........ Лучше не подходить без цели.
ФЕНЕК Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Ой! Чот то у мя беда бедовая, походу... Кто помнит Мск летом 98-го?! У мя чо то похожее близится... Зы: мамки-няньки, страшно то как!
Модераторы пион Опубликовано 15 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Кто помнит Мск летом 98-го?! рассказывай, бум вместе дрожать )))))
ФЕНЕК Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 Тых дыдых Бам барабам... Кругом вода и ветер... Много воды, очень много... И ветер... И машины едут задом наперед... И "ракушки" едут сами по себе... У тебя есть еще сосиска? (с)
Недобрый Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Тых дыдых Бам барабам... Кругом вода и ветер... Много воды, очень много... И ветер... И машины едут задом наперед... И "ракушки" едут сами по себе... Почти по Веллеру: Телефонный разговор. Слушай, просто с ног сносит. Из метро выходишь – и просто животом ложишься на этот ветер.– А у нас ветер прямо в окна, так сквозь щели столько пыли надавило – просто вся квартира в пыли. И холодно стало! – У нас на балконе фикус из кадки вырвало! – У нас на крыше напротив телевизионную антенну на глазах сломало. Ребенок. Мама, смотри, как вороны интересно по небу летят – хвостиками вперед! Префект Юго-Западного округа. И чтоб не-мед-лен-но! снять все рекламные щиты! Я те покажу «проплачено»! Тебе мало, что уже двух человек у меня пришибло, как мух! Сам под щит станешь и будешь стоять, как х..! Форс-мажор, так и скажи козлам! Владелец открытого кафе. Ловите стулья, чо встали?! Дык догоняй! Не стоишь… чтоб у тебя так не стоял!., ползком ползи! на карачках! Уррр-рроды… вычту из зарплаты, а ты как думал?!. Глазеющие в окно секретарши. Ни фига себе, «газель» перевернуло! И несет, ты смотри! Как кубик.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 В пятницу вечером прошёл такой ливень, перешедший в ночной дождь, что страшно было куда-то ехать в субботу. Но утром светило яркое солнышко на голубом небе. И ни в субботу, ни в воскресенье во время поездки не упало ни капли дождя. t в Ярославской области весь уик-энд была +26...+32.
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 t в Ростовской области весь уик-энд была +26...+32. Ты ж вроде в Ростов Великий собиралась, а он вообще-то в Ярославской области находится Последний раз редактировалось *Аннушка*, Сегодня в 14:38. Вот, молодец, что исправила. А то у нас температура поболе была и есть
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 В Москве похолодало, +18, пасмурно и сильный ветер...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 у нас сегодня очень жаркий день! МЧС передало предупреждение.Хотя куда уж жарче! Ага, слышала сегодня в утренних новостях. Держитесь! А в Москве +20, днём обещали до +24. Моя самая любимая и комфортная t для мегаполиса.
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Держитесь! Дежусь..ещё два дня назад затарились водой и всем остальным, что бы из дома вообще не выходить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Вот и в столицу возвращается жара. Сегодня обещали +27, а к концу недели +30. Слышала, что жара будет стоять весь август.
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Чудесная ясная ночь. Звёзд много. Только вышел во двор, как пролетел меиеор, градусов 30 в угловом измерении след, строго с востока на запад. Сегодня, как раз, пик активности метеорного дождя.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Чудесная ясная ночь. Звёзд много А цикады стрекочат?
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 А цикады стрекочат? Ага. тебе записать и прислать? Если б не спросила, я бы и не обратил внимания, настолько обыденно.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 тебе записать и прислать? я бы и не обратил внимания, настолько обыденно А я всегда обращаю, у меня на даче стрекочат, хорошо так.
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Жди, сейчас пришлю. Хочешь, живое небо сфотаю? ))) У вас в Москве не видно ни черта.
Larisa63 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Хочешь, живое небо сфотаю? Давай.
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Лови, направление на зенит. Думаю, ты ожидаешь увидеть другое. ЗЫ Это не чёрный прямоугольник )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Погода на Маврикии переменчива, как ветреная женщина)) Несколько раз ранним утром был сильный ливень. А к 10-11 часам - абсолютно ясное небо. Тепло, комфортно, +22...24 в тени, на солнце под +30. И всегда лёгкий бриз с океана. Несколько дней назад после дождя видела на океаном радугу. Потрясающе красиво!
Модераторы пион Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Несколько дней назад после дождя видела на океаном радугу. Потрясающе красиво! Эту красоту наблюдаем и дома, вплоть до нескольких повторяющихся радуг одновременно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 В "кропоткине" есть океан?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А в Москве?
Рекомендуемые сообщения