Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любая погода мне по-своему нравиться. В жару с утра выпиваю две большие кружки чая и до обеда хватает, чтобы не испытывать какого-то дискомфорта. Зимой хуже. Приходилось много раз ночевать на холоде и без ничего...небольшое тепло казалось настоящим раем и особенно неприятно это испытывать с голодом. Бывало, что и холодную консерву на 25-ти градусном морозе ешь и сахар вприкуску потом. При возможности и желании быт можно наладить везде. Я когда-то по несколько месяцев в лесу зимой и в палатке жил и было хорошо. Цивилизация была далеко. По молодости очень ноги мёрзли в прямом и переносном смысле. На снегу и на лапнике долго не проспишь.

Опубликовано
Зданий "уплывших" нет?

вроде нет, только мост через р.Которосль поплыл))))

здравствуйте пробки, называется))))

http://www.yar.aif.ru/crime/gallery/100195

вчера на маршрутчика ржала:ему говорят "остановите у гостиницы "Турист", ответ гениальный "Ну если доплывём, то пришвартуюсь" ))))

Опубликовано
а вот это что?

а это наша замечательная набережная реки Волги, гордость так сказать, только после ремонта к 1000-летию Ярославля :lol:

какие же у нас хорошие власти, все на совесть отремонтировали, ни копеечки в карман себе не положили :lol:

• Модераторы
Опубликовано
какие же у нас хорошие власти, все на совесть отремонтировали, ни копеечки в карман себе не положили

не могу удержаться и не отметить справедливость замечания :creep:

с этим сюда :creep:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вспомнила, как в середине мая прошлого года видела нерастаявший снег в затенённом участке Петергофского канала.

В Воркуте часть домов на сваях приподнята над землей, для того, чтобы под фундаментами не оттаивала вечная мерзлота. Лет 7 назад меня занесла нелегкая в Воркуту в начале июля. Под домами, стоящими на сваях еще оставались сугробы....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...