Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хлорид кальция - отходы от производства каких-то удобрений. БЭсплатный....

Ну-ну!

Зинуль, Вы полагаете, что в Смольном удобрения делают, и отходами этого производства улицы посыпают?

Гость Доктор Михална
Опубликовано

У друХа моего на одном форуме статус - "Раньше я любил лето, а потом понял, что если есть деньги, то лето может быть круглый год. С тех пор я полюбил деньги":biggrin:

Опубликовано
У друХа моего на одном форуме статус - "Раньше я любил лето, а потом понял, что если есть деньги, то лето может быть круглый год. С тех пор я полюбил деньги":biggrin:
шикарная фраза :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
поезжайте с Михалной на пару, я вам там все раскажу

Dimik, а не боишься?:biggrin: как припрёмся...:biggrin::lol:

у меня с 31-го отпуск...:biggrin:

Опубликовано
А в какой местности во Франции дует Мистраль? В Сен- Тропе бывает?
в Провансе, Сен-Тропе там же :biggrin:

Dimik, а не боишься? как припрёмся... :lol:

у меня с 31-го отпуск...:biggrin:

не боюсь, в феврале будет очередной карнавал цитрусовых в Ментоне, сказка :yes2:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
очередной карнавал цитрусовых в Ментоне, сказка

Ти, махнём?:clap: :clap:

Опубликовано
*Аннушка*, у вас тоже солью посыпают? Или это только питерское ноу-хау?

-15, а дороги мокрые, машины все в соли. А когда было чуток потеплее, под ногами была соляная каша, обувь вся белая и штаны вечно пачкались :censored:

везет вам, а у нас везде один сплошной каток, раньше в городе хотя бы тротуары песком посыпали, а теперь вообще ни чем:censored: даже тропки за городом и то оледенели, вчера на работу шла, рядом со мной мужчина упал, да так звезданулся, я думала он вообще больше не поднимется, походу руку то точно сломал

• Модераторы
Опубликовано

Наталья 63, у нас тоже льда много. Но основные дорожки посыпаются реагентами или какой-то крошкой (похожей на гранитную), либо гастарбайтеры усиленно отдалбливают там лёд ломами.

Но всё-равно стараюсь ходить осторожнее, боясь подскользнуться.

Дней 12 назад приятельница упала - руку сломала таким образом... :dontknow:

Сегодня утром было -20 градусов мороза. Сейчас, в полдень, ненамного теплее, -17.

Опубликовано

Мама подруги только 2 года добивалась ремонта крыши (последний этаж, старый фонд, течет каждую зиму-весну).

Приходили тетки, сотавляли акты.

Приходили дядьки, чесали репу.

Приходили письма, о работе отчитывались.

Но как текло, так и продолжало течь.....

А после жалобы в прокуратуру пришли люди и залатали крышу. Не течет :clap:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...