Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 это такая поговорка у лыжников Надо же ..надо будет спросить.
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Надо же ..надо будет спросить. Пишите ФСИНу :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Аброгация, кому ты веришь? Как у вас там погодка, кстати? Тоже подморозило?
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Скользкой тебе лыжни. Язык не отморозь. В добрый путь! майор МВД не ошибся:lol: надо будет спросить.ты займись лыжами и счастье придёт, а не спрашивай
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 илья1968, не переживай..на следующие выходные на Красной поляне или в Лагонаки спрошу.. и у ФСИНа и у остальных.. Аня, погода нормальная, солнышко, лёгкий мороз ( -1), снега в Краснодаре нет.
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 на следующие выходные на Красной поляне или в Лаго-Наки спрошу..ты сама пробегись......представил картину, ирунь, и мне стало смешно
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 представил картину, ирунь, и мне стало смешно твои представления - твои проблемы...
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 ируня, не расстраивайся.......какая там погода в сочи, говоришь?
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 какая там погода в сочи У Гарри спроси!Могу, конечно и позвонить ему... спросить.
илья1968 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Могу, конечно и позвонить ему... спросить.ты лучше встреться с ним
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Аброгация, при чём тут Гарри? На вопрос-то ответь по темеКак у вас там погодка, кстати? Тоже подморозило?илья1968, не флуди, сводник.
Аброгация Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 при чём тут Гарри? Ну Илья же про погоду в Сочи спрашивал... а там Гарри а не я. Про свою погоду ответила уже.. Аня, погода нормальная, солнышко, лёгкий мороз ( -1), снега в Краснодаре нет. ты лучше встреться с ним а может с пионом лучше? ближе..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Утром было -18, сейчас -11. И уже несколько дней ясное голубое небо, солнце. Хорошооо!
Зинаида Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 *Аннушка*, у вас тоже солью посыпают? Или это только питерское ноу-хау? -15, а дороги мокрые, машины все в соли. А когда было чуток потеплее, под ногами была соляная каша, обувь вся белая и штаны вечно пачкались
Н.К. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Или это только питерское ноу-хау? это у вас от старого губера наследие или нововведение?
Зинаида Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Не, от старой остались "сосули" На самом деле, реально бесит. Обувь жалко очень. Сейчас подсохло более или менее, но тротуар и стены домов внизу белые. В метро ступени тоже. По мне так лучше по снежку утоптанному идти, чем по соли этой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 *Аннушка*, у вас тоже солью посыпают? Или это только питерское ноу-хау? В этом году - какой-то технической солью. У меня длинные брюки в пол, к вечеру после ходьбы по улицам - все в солевых подтёках. Никакая щётка не спасает, только стирка. Обувь жалко оченьВот-вот. Я уж молчу об обуви... Купила тут себе какое-то немецкое защитное средство с пульверизатором, утром поливаю им замшевые сапоги.
Н.К. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Обувь жалко очень. могу представить, вся в белых разводах
Зинаида Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Я замшевые рискнула одеть только сейчас - когда подсохло. А так приходила домой - отмывала сапоги, стирала джинсы. Сегодня первый день за неделю джинсы чистые У нас некоторые мужики специально машины не моют - чтобы соль на грязь садилась, а не на чистую машину.
Н.К. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 чтобы соль на грязь садилась, а не на чистую машину. :yes2: какая-никакая, а защита, ежеминутно же не будешь смывать
Модераторы пион Опубликовано 26 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Сколько себя помню всегда соль посыпали, а в Москве, так это "притча во языцех". Как только на продажу автомобиль из Москвы, значит весь кузов разъеденный солью.
Зинаида Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Сыпали всегда. Но в этом году особенно зверски. Я не помню такого, чтобы брюки были белыми до колен. Каждый день. И тротуары все в разводах. Почему нельзя как в Финляндии, гранитной крошкой . Убирается легко, грязи как от песка нет. Обувь чистая!
Blondinka. Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 а в Москве уже какой день мороз невелик, но стоять не велит Почему нельзя как в Финляндии, гранитной крошкой . Убирается легко, грязи как от песка нет. Обувь чистая! Зинаида, умом Россию не понять... в Россию можно только верить
Недобрый Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Почему нельзя как в Финляндии, гранитной крошкой Потому, что эти чухонцы тупые, по весне крошку еще собирают, промывают и следующей зимой используют! Тут много не украдешь! То ли дело - реагенты! Сколько их вылили-насыпали, какие - попробуй сосчитай!
Зинаида Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Сколько их вылили-насыпали, какие - попробуй сосчитай! Хлорид кальция - отходы от производства каких-то удобрений. БЭсплатный....
Рекомендуемые сообщения